17:37:44 [Helion]: - Гоблины - создания странные, - шепнул человеку рядом, - с ними себя нужно вести естественно, - пожал плечами, двигаясь к проту. - Нам туда, -
17:37:44 [Helion]: кивнул в сторону свего направления.
17:41:52 [Helion]: - Какой корабль. Он такой большой, - удивлённо промолвил эльф, уставишвись на гоблина. - А это, видимо, тот, кто нам сейчас нужен. Что же, хорошо,
17:41:52 [Helion]: - подошёл чуть ближе к зелёному мужичку. - Здравствуем Вас, господин гоблин, - поклонился в знак приличия, хотя от этого особенного смысла не
17:41:52 [Helion]: было. - Мы к вам по поводу переправы в земли Болотины.
17:43:17 [Тадиус]: - Брат, а вы уверенны, что нам стоит.. - мужчина решил попридержать язык, стоило подойти гоблину ближе, - Впрочем, я надеюсь на ваше мастерство,
17:43:17 [Тадиус]: - паладин устало вздохнул и прислонил ладонь ко лбу, они спокойно могли доплыть на корабле, а вместе этого прошли пол азерота.
17:43:20 [Rottenmind]: - А где третий? - бесцеремонно сплюнув на деревянный пол, вопросил гоблин, сверившись в помятым клочком бумаги. - Будет догонять нас вплавь?
17:44:06 [Helion]: - Сейчас подтянется... Он вечно задерживается в новых местах, - снова пожал плечами. - Так что там по поводу Болотины?
17:46:13 [Rottenmind]: - Хотите в Болотину - поплывём в Болотину. Главное заплатите авансом, - капитан корабля жевал что-то крайне неприятное человеческому носу.
17:46:13 [Rottenmind]: Открыв рот, и скорчив довольную ухмылку, гоблин продолжил. - Нам такие остановки дорого обходятся.
17:47:55 [Helion]: Сморщился, учуяв запах изо рта гоблина, - Деньги... Деньги... Ах да, - потянулся в подсумок, доставая из оного сумму с n-ным количеством денег
17:47:55 [Helion]: внутри. - Да, конечно, вот этого должно хватить, - протянул звонкий мешочек мужичку.
17:49:49 [Тадиус]: - Брат, по приходу на место, напомните мне, чтобы я отмыл ваши грехи, - Бенджамин уже во второй раз прикрывает ладонью лицо, но старается не
17:49:49 [Тадиус]: показывать никаких эмоций, кроме разочарования. Паладин мирно стоял на месте, лишь изредка посматривая по сторонам и что-то шепча себе под
17:49:49 [Тадиус]: нос, словно обезумевший, который попал в кошмарный сон.
17:50:52 [Rottenmind]: Выхватил деньги из рук эльфа, пересчитывая их в весьма быстром и крайне забавном (если наблюдать со стороны) темпе. Закончив, и ещё раз
17:50:52 [Rottenmind]: довольно улыбнувшись, капитан кивнул себе за спину: - Распологайтесь, святоши, - произнёс гоблин. - Отплываем через пару часов... как видите -
17:50:52 [Rottenmind]: команды и груза пока тут ещё нет.
17:51:03 [Helion]: - На то мы и паладины, чтобы весь Азерот преодолевать, - ухмыльнулся эльф, глядя на корабль.
17:51:56 [Тадиус]: - Брат Хелион.
17:52:22 [Helion]: Хелион всё пытается подобрать себе место, а затем отвлекается от весьма... забавного дела на своего подопечного, - Да-да?
17:52:59 [Тадиус]: - Мы изначально могли уплыть из Штормграда, вплоть до гавани Менетилов, а теперь мы находимся в.. - Бенджамин вспоминал название деревни, -
17:52:59 [Тадиус]: "Веслотопи", которая на другой стороне материка и будем плыть до гавани в два раза больше времени, чем нам хотелось бы.
17:54:00 [Helion]: - Мы узучим все те земли, что скрывались от нашего взора уже долгое время, брат Бенджамин, не радует ли это вас?
17:54:08 [Тадиус]: - Вам не кажется, что это был поступок.. Весьма опрометчивый? - Бенджамин хоть и держал невозмутимое лицо, но нотки его голоса выдавали
17:54:08 [Тадиус]: беспокойство.
17:55:31 [Helion]: - Церковь не выбирает лёгких путей, - улыбчиво ответил, паладин, выискивая в лице собеседника какие-либо чувства, - а вы чем-то обеспокоены,
17:55:31 [Helion]: брат мой?
17:55:46 [Тадиус]: - Эти земли уже давно не были под надзором Света, боюсь, что здесь кроме мрака мы ничего не найдем, - покачал головой паладин и на миг опустил
17:55:46 [Тадиус]: свой взор, при этом закрыв очи, прозвучал утомительный вздох. О'Бейн будучи ветеран всегда остерегался мест, где были хоть какие-то намеки
17:55:46 [Тадиус]: на враждебность, а тут их было море.
18:00:08 [Helion]: - Брат Бенджамин О'Бэйн, Свет хоть и покинул эти места, но мы распространяем его. Мы не должны отчаиваться даже в самых тяжёлых минутах,
18:00:08 [Helion]: нежели в подобых местах. А теперь - Гавань Менетилов, - гордо проговорил паладин, вспоминая то Штормград, то их цель. - И помните: вскоре мы
18:00:08 [Helion]: посетим самое Святое место в Азероте - Гробницу Утера Светоносного.
18:00:11 [Элнадрил]: - Сей рассклад никого не радует, брат. - с такими словами Эл похлопал Тадиуса по плечу. - Я согласен, опрометчивее было выплыть из Штормграда,
18:00:11 [Элнадрил]: нежели пускатся в пеший ход.Но время, увы, не вернуть назад. Выбор невелик, или плыть сейчас, или тратить драгоценное время и провизию чтобы
18:00:11 [Элнадрил]: вернутся в Штормград.
18:22:17 [Тадиус]: - Очень...Милое зрелище.. - конечно это был сарказм, Бенджамин даже не скрывал этого, - Я не думал, что последствия от Смертокрыла отразяться на
18:22:17 [Тадиус]: всем континенте.
18:22:47 [Helion]: - Свет... - ошарашенно промолвил эльф, идя по затопленной земле. - Как же Катклизм повлиял на Азерот... - всё так же тихо и удивлённо говорил
18:22:47 [Helion]: Хэлион, - вероятно, жителям Бухты понадобится помощь, - кивнул Бенджамину. - Мы должны помочь им.
18:23:27 [Тадиус]: - Это наш долг, - поддакивал паладин проходясь взглядом по городу, от чего его взор становился всё смущенней.
18:24:50 [Helion]: - Хм, - нахмурился паладин, оценивая путь, который им предстоит пройти, - ну что ж, выбора у нас нет. - Хелион задернул плащ да закрепил латные
18:24:50 [Helion]: поножи так, чтобы вода не так сильно просачивалась в его ботфорты, - идём.
19:07:00 [Helion]: - Мм, - эльф-таки дотопал сквозь всю эту грязь и слякоть, а что ещё хуже - воду, до собрания, - Благослови вас Свет, господа, - поклонился всем,
19:07:00 [Helion]: кто попал в его взор. - Мы - служители Церкви Святой Света и... Может, мы чем-то можем вам помочь?
19:07:21 [Helion]: Святого*
19:09:16 Captain Stoutfist сказать: - A? Кто там ещё притарабанил? - Дворф хмуро посмотрел на ушастых созданий. - А эльфы тут чего позабыли?
19:11:20 [Helion]: - Хоть мы и эльфы, - возмущённо, но стараясь не выдавать это, проговорил паладин, - но также мы часть Церкви Святого Света, а наш долг - помощь
19:11:20 [Helion]: нуждающимся.
19:13:02 [Элнадрил]: Элнадрил, в отличии от брата, который скрывать свои эмоции умел...ужасно, одарил слова дворфа теплой улыбкой. Все лишние упоминания о
19:13:02 [Элнадрил]: слишком длинных ушах его уже давно не смущали.
19:14:10 Captain Stoutfist сказать: - Ага-ага, а орки за вами следом не идут? А то знаю я этих зеленожопых тварюг, нападут в саый неподходяший момент, а там уже
19:14:21 Captain Stoutfist сказать: крутись-вертись.
19:15:21 [Helion]: - Мгм, орки? - непонимающе выразился Хелион. - Нет! Нет. Конечно же нет! - растеряно ответил тот, добавляя: - Мы же добрались в Гавань на корабле,
19:15:21 [Helion]: сир.
19:17:18 Captain Stoutfist сказать: - Ну что вам поручить тогда? Видали, какой тут пруд ныне? Жуть просто...
19:18:47 Captain Stoutfist сказать: А вообще, поспрашивайте жителей, у них для вас точно найдётся работа, а мы тут сами будем разбираться. - Последнюю часть дворф сказал
19:18:52 Captain Stoutfist сказать: несколько холодно.
19:19:01 [Элнадрил]: - Мы...несколько не по прудам все таки. - влез в разговор, наконец таки, паладин, - В честь такая осада, сэр?
19:21:18 [Helion]: - Вот и я думаю, к чему здесь такое укрепление перед собственной же крепостью, друг мой? - обращался явно к дворфу.
19:24:04 Captain Stoutfist сказать: - А вам по кой знать? Вы тут явились имп знает откуда, а теперь вынюхиваете. - Бородач вам явно не доверяет, ну или просто не очень жалует
19:24:08 Captain Stoutfist сказать: эльфов.
19:24:48 [Helion]: - Ведь мы же часть Альянса, а у вас тут, друзья мои, судя по всему, некие проблемы, не так ли?
19:25:42 Captain Stoutfist сказать: - Сами разберёмся, мы этих подлецов уже почти выкурили от туда. - Дворф похвастался своими успехами.
19:26:02 [Helion]: - Каких таких подлецов? - подловил дворфа на его же словах.
19:27:14 Captain Stoutfist сказать: Каких-каких, слава Творцам не орков. А то было бы пробелем, матушка не горюй. Бр-р-р.
19:28:17 [Helion]: - Так что за они, друг мой?
19:33:27 Captain Stoutfist сказать: - Тёмножелезники. - С презрением сказал бородач. - Совсем страх потеряли, уродцы.
19:36:32 [Helion]: - Чёрное железо? Хм... Мы можем чем-то помочь вам с ними? - он был удивлён, ведь тот самый маг в Штормграде упоминал о Чёрном Железе и Чёрной
19:36:32 [Helion]: Горе. На лице сказывалось беспокойство.
19:38:32 Captain Stoutfist сказать: - Помочь? Пха-ха-ха-ха, а вы эльфы умеете что-то, кроме как красивые речи держать?.. Вообщем так, ушастики, хотите помочь, слушайте сюда.
19:39:20 Captain Stoutfist сказать: - Сегодня ночью мы совершим вылазку, попытаемся потрепать их, а может даже и всех к импам перебьём.
19:39:58 [Элнадрил]: - Сейчас что то будет. - отметил про себя рыцарь, глубоко вздохнув, сейчас начнется сеанс расовой ненависти и презрения. - А, нет. - уже вслух,
19:39:58 [Элнадрил]: тихо конечно, но все же, произнес паладин. - ночью?Плохая идея.
19:40:43 [Махаллат]: - Простите, я ооздала... - тихо пододя к эльфам негромко сказала женщина, - Я от Тарольда.
19:40:56 [Махаллат]: опоздала*
19:41:40 [Nalaris]: Сокрушенно покачал головой. В какой раз приходилось терпеть расисткие шуточки. Отвесив короткий кивок, Налариас, громыхая латными
19:41:40 [Nalaris]: доспехами, уселся на более-менее сухое место, положив свою походную сумку перед собой. Маску снимать не стал. Толку от него, как от слепца,
19:41:40 [Nalaris]: было слишком мало, чтобы помочь.
19:41:46 [Helion]: Хэл кивнул, заслышав голос позади да всё так же поглядывал на бородача, - И вам, я так понимаю, потребуется наша помощь в качестве воинов,
19:41:46 [Helion]: ведь так?
19:42:50 Captain Stoutfist сказать: - Скорее отвлекающего манёвра. Вы начнёте им проповедовать, а мы тихонько трахнем по головке чем-нибудь тяжёлым.
19:43:56 [Элнадрил]: - Еще более ужасная идея. - эльф почесал затылок, поглядывая на дворфа, - То что мы вам не нравимся это одно, но вот отправлять прямиком к врагу
19:43:56 [Элнадрил]: - ужасная.
19:43:58 [Helion]: - Мм, звучит как план, - одобряюще покачал головой, - мы должны быть к чему-то готовы?
19:44:28 [Nalaris]: Глубокое медитирование, познание самого себя в глубоких раздумьях - одно из тех немногих занятий, которым он занимался, чтобы окончательно
19:44:28 [Nalaris]: не потерять веру в то, что Свет, наконец, вернется. Внимательно слушая разговор, он даже отвлекался, желая хоть как-то помочь братьям.
19:45:02 [Helion]: Хэл что-то нашептал на ухо паладину рядом.
19:45:17 Captain Stoutfist сказать: - Не шуметь, и всё. А ещё быть незаметными, ибо эти подсиральщики сидят за углом, ты голову высунешь и БАЦ! В голове на одну дыру
19:45:23 Captain Stoutfist сказать: больше станет.
19:45:53 [Helion]: - Как мы сможем вести проповедь, находясь незаметными?
19:46:19 [Helion]: Видать, эльф немного запутался в словах дворфа.
19:46:24 Captain Stoutfist сказать: - Идрить-колотить, вы уже шуток не понимаете?.. Во народ, во эльфы!
19:46:47 [Helion]: Выдавил большой палец, мол, "отличная" шутка получилась.
19:47:38 [Элнадрил]: - Ох брат, сидеть бы тебе в церкви, и читать проповеди. - эльф улыбнулся, - Надеюсь воин из тебя получше чем великодумец. - добавил Эл потише,
19:47:38 [Элнадрил]: естественно это было шуткой, не просто же так Хелион таскает с собой молот.
19:48:49 [Махаллат]: Махаллат скрестила руки на груди и полуприкрытыми глазами уставилась в молоток одного из эльфов. Ей все таки было приказано помогать, а не
19:49:03 [Махаллат]: вмешиваться в разговоры.
19:49:12 [Helion]: Хэл поводил пальцем пред старшеньким, однако в его действиях выказывалось доминирование.
19:49:50 Captain Stoutfist сказать: - Ну так что, дамочки, шкурой рисковать будем-с, или пойдём куда-нибудь в сторонку, посюсюкаемся про имповщину всяку?..
19:53:02 [Helion]: - Думаю, будем рисковать, ведь кто не рискует - в результате не получает карму.
19:53:08 [Nalaris]: - Устраивать резню между народами, устраивать геноцид целых рас, сражаться против друга друга - вот истинная имповщина, - высказался,
19:53:08 [Nalaris]: прервав свою медитацию и развернулся, чтобы затем вновь отвернуться от общающихся и погрузиться в глубокие размышления вновь.
19:56:38 Captain Stoutfist сказать: Вот и славно, тыл хорошо прикрывать будете. Пуле пройти точно не дадите, а-ха-ха-ха. Ладно, не серчайте, может от вас и реальный прок
19:56:41 Captain Stoutfist сказать: будет.
19:57:02 [Махаллат]: - То есть вы хотите сказать, что все те смерти, что понесли наши народы - были зря, и ненужными?.. - с укоризненным тоном вмешалась.
19:58:03 [Helion]: Кивнул, - Мы готовы... Мы же готовы? - спросил у своих товарищей.
19:58:14 [Махаллат]: - Вполне.
19:58:42 [Элнадрил]: Эльф вздохнул, вытаскивая двуручник из-за спины, после чего воткнул тот в землю, и оперевшись на него, кивнул.
19:59:06 Captain Stoutfist сказать: - Чего? Напрасно дохнут только те, кто не могут понять, что окно в башне не созданно для того, чтоб из него выскакивать.
19:59:51 [Махаллат]: - Я это и хотела сказать, но некоторые тут с этим видимо не согласны, - покосилась на эльфа, что медитировал в стороне.
20:01:23 Captain Stoutfist сказать: - Вообщем так, заходим вместе, а потом разделяеся. Мы налево, вы направо. Чтоб никто не утёк случайно. Если что, то там будет темно,
20:01:54 [Helion]: - А факелов, я так понимаю, тут никаких нету, верно?
20:02:25 [Nalaris]: Промолчал. Проигнорировал женский голос, будто бы и не заметил его. Продолжил сидеть, слегка покачиваясь и вылавливая кожей дуновение
20:02:25 [Nalaris]: ветра, слушая редкое ворканье болотных животин.
20:03:07 Captain Stoutfist сказать: поэтому не стоит особо светить, явно выдаст вас. Ну и про ловушки не забывайте, вдруг кто положил капкан какой... Факелы? Вон лежат палки.
20:03:35 [Helion]: - Кхм, как бы вам сказать, - тяжело вздохнул, - Наларис слеп, и отправлять его в такую темру - не лучшая идея.
20:03:58 [Махаллат]: - Он же слеп... Какая ему разница где ходить? Это нам будет худо.
20:04:21 [Махаллат]: - Ох, простите. Он наверняка не боеспособен.
20:04:32 [Helion]: - Так-с, тогда Наларис останется здесь, на улице, мы же отправимся внутрь и поможем вам.
20:04:56 [Helion]: - И да, Нал, - повернулся в сторону младшего брата, - если будешь готов, помоги раненым.
20:05:00 [Элнадрил]: - Я...думаю у нас плохо выйдет не шуметь в латах. Доспех нас выдаст быстро. - эльф вздохнул, оглядывая своих компаньенов. - Быть может я наглый,
20:05:00 [Элнадрил]: но брать нужно штурмом.
20:05:10 Captain Stoutfist сказать: - Вот и правильно, он отлично греет землю своей пятой точкой, может продолжать в том же духе.
20:05:46 [Helion]: - Он - хороший медик и сможет помочь каждому вашему воину, друг мой, - поклонился дворфу. - Когда же мы выступаем?
20:06:44 Captain Stoutfist сказать: - Штурмом? Там корридоры смерти, тупой прорыв приведёт всё к одному исходу - сырой земле и каменной плитке над могилой.
20:06:54 Вы киваете |3-2(Капитан Крепкий Кулак).
20:07:33 [Элнадрил]: - Ваша операция, ваши идеи. - эльф кивнул, - В любом случае я готов.
20:07:44 [Nalaris]: - Свет придет, братья, - добавил он полуслышно, повернувшись к братьям.
20:09:30 Captain Stoutfist сказать: - Вот и хорошо.
20:10:31 [Helion]: - Мы можем выдвигаться? - спросил у дворфа для уверенности.
20:10:33 Captain Stoutfist сказать: - Хм.. долго же на разговоры с вами ушло, был вечер, а уже почти ночь, бр-р-р-р. Ладно, идём.
20:10:43 [Элнадрил]: Эл накинул на голову кольчужный капюшон, - Выдвигаемся, наконец.
20:11:15 Captain Stoutfist сказать: - Только ради всего святого, не надо трусливо убегать, хорошо?
20:11:30 [Helion]: Хэл же последовал примеру братца и также закрыл голову кольчужным капюшоном, держа молот на готове.
20:13:01 Captain Stoutfist сказать: - Выступаем. - отдал команду дворф и направился ко входу в казармы. Небольшой отряд подчинённых последовал за капитаном.
20:13:05 [Элнадрил]: - Уж постараемся. - Эл вновь улыбнулся, слишком радостным он был, с учетом того что сейчас придется заходить в темные коридоры.
20:13:22 [Махаллат]: Размяв пальцы рук, женщина сняла со спины складной арбалет, и вытащив болт и нарукавного колчана, зарядила оружее.
20:14:10 Captain Stoutfist сказать: - Так, первый пошёл, быстро! - шепнул бородач.
20:14:41 [Helion]: Хелион решил пойти первым, всё же на нём была смесь кольчуги и ткани - звук не особо выдавал его.
20:14:45 [Махаллат]: Держа арбалет на готове, Махаллат быстро сказала, - Я иду последней.
20:16:07 Captain Stoutfist сказать: - Второй, быстро.
20:16:14 [Элнадрил]: Эл молча зашел за братом, стараясь не шуметь доспехами, руки его крепко сжимали меч.
20:16:24 [Helion]: - Тсс, - тихо прошипел паладина, останови латника рукой.
20:16:30 [Helion]: паладин*
20:16:37 Captain Stoutfist сказать: Так, дальше, кто там? По одному.
20:16:41 [Махаллат]: - Есть, - осторожно двинулась вперед.
20:17:09 [Helion]: - А там их не сказать, что мало, - пожал плечами, говоря всё тем же шёпотом.
20:17:40 [Элнадрил]: Переступив через кости, эльф встал чуть позади брата. Паладин сохранял гробовое молчание, стараясь не шуметь попусту.
20:17:51 Captain Stoutfist сказать: - Хм... до преграды перебежать успеешь? - всё также шёпотом говорил дворф.
20:18:25 [Helion]: - Думаю, да, - уверенно кивнул.
20:18:32 [Махаллат]: Встав в стороне от эльфов, Махаллат держала арбалет на готове, стремясь прикрыть святош.
20:18:55 Captain Stoutfist сказать: Махнл рукой, мол давай!
20:19:29 [Helion]: Стараясь не особо громко греметь ботфортами, эльф устремился в сторону тёмного корридора.
20:20:08 [Helion]: Он удачно укрылся за маленькой грудой чего-то там.
20:21:06 [Махаллат]: Женщина дернула мордой, чувствуя прилив адреналина в кровь, - Пахнет тут мерзко... - добавила она шепотом, чтоб хоть как-то отвлечь себя от
20:21:12 Captain Stoutfist сказать: - Я вижу одного, он сейчас отвернётся, и тогда второй быстро прошмыгнёт вперёд. Нужно сократить дисстанцию.
20:21:31 [Махаллат]: мысли, что с первым выстрелом арбалет будет держать уже не рука, а лапа.
20:21:56 Captain Stoutfist сказать: - Та-а-а-а... Пошёл.
20:22:02 [Элнадрил]: Подготовился к рывку и тут же нырнул за угол
20:23:52 И вот черёд латной консервы! Угадайте, что случилось? Правильно, вас заметили!
20:24:01 [Элнадрил]: Пара латных пластин таки издали отвратительное брянькание, все могло быть куда хуже, но даже это могло привлечь внимание особо бдительных.
20:24:01 [Элнадрил]: Рыцарь же надеялся, что таких ненадайдется...все зря
20:24:10 [Махаллат]: Как эльф с грохочащим звуком преодолел дистанцию, Махаллат увидела стремительно движующуюся фигру во тьме, и подождав пол секунды, нажала
20:24:56 [Махаллат]: на курак, и болт стремительно преградил ему путь. А пол секунды спустя женщина уже издавала рычащий звук, и слюна стекала на собственное
20:25:00 [Махаллат]: оружее, - Черт...
20:25:58 Captain Stoutfist сказать: - Мать моя дворфийка! - бородач отшатнулся и ударился латами об стену. Всё, тихой операции конец!
20:26:23 [Элнадрил]: Рыцарь, поняв что все пошло прахом - поднялся на ноги и приподнял меч над головой, в слуии чего будучи готовым опустить его на голову любого,
20:26:23 [Элнадрил]: кто рискнет напасть.
[свернуть]