Доброго времени суток.
Два дня назад, у меня либо увели аккаунт, либо после вот этого http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=122021
вначале перестало заходить в личный кабинет после 17.00 по мск, еще через пару часов перестало заходить в игру. Не было желания регистрироваться, поэтому сразу написал в скайп Darkfurys. Он мне сказал, что аккаунтами не занимается и отправил к NiceDeluxe. NiceDeluxe совершенно не хотел отвечать на сообщения, или был занят или просто в лом. После чего я написал PiratPk, который просто сказал “забудь про аккаунт”, только потому что я уже не помню какой емейл прикреплен к аккаунту.
Играю на этом сервере еще с вов-марино, пережил с ним и его взлеты и падения, в том числе несколько вайпов, уход нона и еще много разных ситуаций. Стараясь хоть как то помочь серверу, отправляя смс в виде пожертвований. Отправлял не для того чтобы купить какой либо шмот или еще что, а только для того чтоб сервер существовал. Я понимаю что своими смсками я сервер с колен не поднял, но это была хоть какая то помощь проекту. За все время игры здесь, а это около 3х лет, я НИ РАЗУ не попросил помощи у администрации, старался никого не беспокоить.
Но, да ладно, как выше написано у меня пропал доступ к аккаунту, и НИКТО не может просто напросто помочь по человечески. Пирату вообще больше нет желания писать, с первого его сообщения я понял что он тут на проекте что называется “на отъебись”, на приветствие отвечать человеку “АГА” это не есть уважение.
Хотелось бы, чтобы зашел Алекс и помог решить проблему с аккаунтом. Или хотя бы просто написал «Забудь про аккаунт», если лень этим заняться.
P.S. не надо флудить пожалуйста типа « Слезливая история и прочее» мне все равно на это.