Музыкальная тема.
За пеленою взгляда -
Бездна ада.
Не пожалеет взгляд убийцы,
Не простит.
Терзает плоть кинжал,
Он полон яда.
Душа не плачет,
Сердце не скорбит.
Статус: "Живой".
Раса: Отрекшийся.
Народность: Штормград.
Внешность.
Как можно описать большой мешок с костями? (c) Махарис представляет собой трехметрового гиганта, который был сшит из людей, как бы это прискорбно не звучало, но это действительно так. От него самого осталось лишь 10%, поскольку рыцарь постоянно заменяет устаревшую кожу, если та приходит в негодность. Однако, делать это весьма проблематично, потому что доспехи рыцаря к нему прибиты, полностью, не навеки конечно, но чтобы их снять, потребуется минимум три часа работы. А что мы видим под ними? Дряхлое, разлагающееся тело, которое продолжает разлагаться и вовсе не похоже на человека, скорее на останки трупа. Лицо уже давно впало, от очертаний лица ни следа, только натянутая кожа на череп. Поверх этого ужаса надета саронитовая броня, которая прочно закрепляется на гомункуле и не дает ему возможности снять её самостоятельно. Шлем черного рыцаря украшен маской черепом, иногда поверх неё он надевает рога, чтобы придать своему облику еще более омерзительный вид. Изначально он был создан для устрашения противника, а разлагающееся тело и боевой настрой рыцаря лишь способствовали этому.
Характер.
Смерть и разрушение. Лишь этими словами руководствуется черный рыцарь, который после мести не находит себе места и признал свою миссию в уничтожении себе подобных. На самом деле это делается со скуки, а этот красивый повод лишь отводит подозрения от безумного мертвеца, который только и жаждет смерти. Стремление всё уничтожать нередко приводит гомункула к разным фракциям, которым он предлагает свои услуги в обмен на возможность убивать врагов. Чаша ярости под названием Махарис не может опустеть, его мечтой является увидеть мир в огне, именно таким он застал его, когда умирал, таким он хочет его вернуть. Хоть и говорят, что рыцари стали свободными, но разум гомункула помутнел уже после падения короля лича. Находя забаву лишь в смерти, он стал неким её вестником, мрачным всадником на темном коне. Единственное, что останавливает черного рыцаря от террора людей - его дочь, которая жива и не знает о нём, а гомункул наблюдает за нею, тайно конечно же. Таким образом дитя человека Махариса останавливает чудовище, которое прикрывается тем же именем, и служит для него стоп сигналом.
Мастерство и знания.
Мировоззрение: Chaotic-Evil.
Механический Класс: Рыцарь Смерти.
РП Класс: Наставник Рыцарей Смерти.
Верования: Нет.
Знание языков: Всеобщий (Common).
Титулы: Черный Рыцарь, гомункул.
Фракция: Manum Mortem
Способности
Наставник - за время своей нежизни Махарису приходилось обучать новичков рыцарей смерти и руководить ими, в следствие чего обладает хорошими командными навыками.
Клинок мой, брат мой - клеймор и большие мечи, очень большие, слабость для гомункула, ему всегда не терпиться взять меч побольше и отрезать кому-нибудь голову. Хорошо владеет большим оружием.
Не доверяй мне так сильно - мастер обманных маневров, если ваш враг Махарис, то будьте готовы к уловкам, как боевым, так и моральным, рыцарь не стесняется пускать в ход любые средства.
Инвентарь.
Комплект не сменных доспехов.
Клеймор "Несущий Тьму" - оружие сделано самим рыцарем еще в Акерусе. Он имеет специфический вид, так как его на его лезвие намотаны странные кожаные ремни и вставки с рунами.
Книга Хроник. - гомункул ведет летопись событий, которые с ним связаны, предполагается, что эту книгу он отдаст кому-то из своих близких.
Поясные сумки. - ну какой рыцарь без нужных вещей? Долото, молоток, бинты, иголка с ниткой и прочие инструменты для самопочинки.
Пряжка с головами. - Черный рыцарь любит украшать свой пояс головами поверженных врагов, на данный момент висят лишь две: Принца Сан'Лейна и Рыцаря Смерти эльфа.
Отношение к фракциям.
Орда - нейтралитет. Зеленные, синие, рогатые, все выглядят не хуже него, но пока что ничего не сделали.
Альянс - недоверие. Когда-то он был человеком, но теперь его не признают даже бывшие друзья, а их союзники считают гомункула пособником Орды.
Рыцари Черного Клинка - дружелюбие. Бывший орден и бывшие ученики, черный рыцарь отдает дань памяти бывший братьям.
Плеть - вражда. Враги всего живого и не живого, гомункул их тоже любит крушить.
Пылающий Легион - вражда. Демоны, что от демонов стоит ждать? Ничего.
Сумеречный молот - не встречал. Всемирное зло? Не, не убивал.
Алый Орден - вражда. Я нежить? Тогда ваши головы трофеи.

Ахира Ларистан - единственный ребенок, жива, отыгрывается.
Атари Сохайя - жена, умерла при поджоге дома.

Альянс
Печальное сопровождение.
Алан Бишер - бывший сослуживец и верный друг, ныне не видел Махариса, но обязательно захочет прикончить.
Священник Кеджи - Долг любого святоши убить гомункула, бывший друг теперь враг. Ирония судьбы?
Священник Френк - идентичен Кеджи, хотя не настолько фанатичен.
Арнор "Суровый" Айронхайт - бывший сослуживец, когда-то были в одном подразделении.
Грегори Гронн - командир человека Махариса, практически стал отцом на время службы.
Дойл Винчестер - псина по характеру и на деле, вечно следит за тем, чтобы гомункул не перерезал тому глотку.

Manum Mortem.
Харко - тролль, гутта команда, бывший собрат по оружию, ныне начальник.
Марлина - высокомерная баба садистка, они уже договорились с черным рыцарем, дабы тот разрезал ту.
Бартретт - странное булькающее создание, хорошо, что хоть в бою не булькает.
Макфарелл - ученик, еще очень сырой, но способный.
Ansbloode - ученица, кажется при жизни была блондинкой, сильно отражается даже после смерти.
Баграм - печенька гомункула, которой он закусывает на досуге.
Другие:
Шаланаара - вроде бы рыцарь смерти, но чокнутая не хуже Антелиуса, еще и яшкается с ним, вовсе странное создание.
Баретта Тригстон - психопатка, фанатик, если Алый Орден инквизитора, то это сучка явно их мать.
Герфул - орлиноносый давал мало о себе знать, очень скрытен.
Норманд - паренек из Алого Ордена, очень часто меня посещает мысль свернуть ему голову.
Вентру - R.I.P.

Автор категорически против сексуальных отношений.
Автор предпочитает героический отыгрыш мирному.
Автор не против механанического боя.
Мнения о персонаже:
«Отвратительное создание. Как все то, из чего он состоит. То, что он претерпел – мерзко и заставляет подступить к моему горлу комок рвоты. Мне искренне жаль, что судьба так распорядилась его судьбой. Единственное, что я могу сделать для него – избавление от мук. Придать его останки Очищающему Пламени, для спасения души, или душ.
Не смотря на всю свою гротескность, видимую злобу и жалость, Гомункул, как нарекают его, еще способен проявлять чувства. Низменные и необычные для существа подобного ему.
Я полностью отдаю себе отчет в том, что использую Махариса (как я поняла, это его истинное имя) в своих целях. Не исключено, что у него имеется какая-то связь с Лжецом, что только придвинет меня ближе к разгадке и Покаянию столь неуловимого творения Мрака.
Надеюсь, когда наши дороги окончательно разойдутся – я смогу подарить ему Воздаяние света.
Мне крайне жалко, видя, как он испытывает муки тела. Заключенный в нем разум просит об этом, хотя и не показывает.
Пока что, наши дороги сходятся. Пока что.»
Запись на последних страницах святого писания
Антонуана Чистейшего, «Свет – прозрение во Мраке»,
сделанная рукой Баретты Трингстон.
Безымянная полукровка считает:
Гомункул? Слушай, я помню только последние два дня своей жизни, чего ты ко мне пр-
А, ЭТОТ Гомункул. Ну, я о нем кое-что могу сказать определенно одно - выглядит он страшно. Когда я первый раз о нем услышала, я посчитала, что он ростом в пятьдесят футов и огнем из глаз стреляет, и, как выяснилось, я была не столь далека от истины. Он весь из себя огромный, могильный скелет, похожий на мрачного жнеца, грозный, агрессивный... С первого взгляда.
Он не такой, каким хочет казаться. Несмотря на то, что можно посчитать его одним из тех "Я хочу убивать живых людец"-мертвецов или "Я возвышен над другими"-мертвецов, он тайно... добрый. Не в том смысле, что в тайне от всех он поливает цветы и кормит зайцев с рук, нет - он совершает добро открыто. Просто он бывает таким (странное слово из лордеронского диалекта, непереводимый каламбур) по этому поводу, что это портит впечатление.
Тионис приложил правую руку к щекам и начал поглаживать их пальцами. Большой палец медленно скользил по гладкой алебастровой коже, а остальные четыре касались зубов рыцаря смерти, ведь с левой стороны лица у него не было щеки. Его взгляд пал на Махариса, беседующего с какой-то странной женщиной, по одной интонации речи можно сказать, что она стервозная дамочка, но, а по манере слов он понимал, что говорит с Махарисом служитель Света. Задумчивый безжизненный взгляд Тиониса был устремлён на спину Чёрного рыцаря. Память поддалась воспоминаниям, и Лжец стал говорить вслух: " Махарис... Чёрный рыцарь и Гомункул в одном лице. Я помню, как он хотел заполучить данный титул. Готов был в клочья разорвать прежнего владельца. Да... Моя память ещё улавливает те моменты, когда нас было трое. Три в одном лице сражались бок о бок с алхимиком. Я помню, как бились за Короля, помню, как сражались на Турнире против монстров, помню, как он встретил меня презренным взглядом в Цитадели ледяной Короны. Я запомнил этот лик, пронзающий, пробирающий до костей даже мертвеца мёртвый лик. Я помню, как он сражался со мной, как не смог нанести последний удар по Чемпиону Короля Мёртвых... Это сделал Терзатель. Хм... Помню лица всех, кто пал от моей руки в тот день и тех, кто остался жив. Все презирали меня, но я вернулся к жизни и искупил свою вину. Махарис сильный воин, возможно, он позабудет о тех делах и поймёт, что мной завладел Король, против моей воли. Да... Отличная история, но не вся правдива. Надеюсь, сейчас он обратит на меня внимание, а если нет, тогда мы встретимся там, где он захочет меня увидеть. Вентру."