WoWScrnShot_092212_160101.jpg
Докврач - дц, вар - мой перс!
Против нас два ретри пала.
Неужели у рпалов отхил должен быть такой как у хилов?????
WoWScrnShot_092212_160101.jpg
Докврач - дц, вар - мой перс!
Против нас два ретри пала.
Неужели у рпалов отхил должен быть такой как у хилов?????
Как кто-то давно сказал: "Баланса здесь нет и не будет". Есть такой спелл, Торжество, с символами и проками может инстантно отхилить критом до 70-80к хп.
70к это почти невозможно, разве что бафнется+бафнуть все, что возможно и хилить рогу или рпала под священным щитом!
да да они сумасшедшие по отхилу сегодня бегали арену ретр надамажил 100к и нахилил 300 это как то с 25к манны
торжество от маны не зависит, у меня максимум напа критом по талантами и тд хилит 40к а самог осебя максимум 25к, чё вы тут сказки расказываете
Согласен надо палов нерфить в плане отхила.Хотя дамагают по 40к по пвп шмоту
когда накинут кд в 4.3 будете ныть на счет дамага , это нрмально
Играю на пандах , Торжество на 75 уровне отхиливает на все ХП , даже если у меня 1 % не когда он не выхиливал меньше :) при этом ты тратишь 3 стака :) смирись паладинов вечно превышали :) начиная с крыльев заканчиваю торжеством)
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:16 ----------
ах да )) про пета забыл паладиновского который бьёт в раз 20 больше чем сам паладин![]()
тут сервер паладинов
на бг одни палы
в рейдах их полно
на улицу выйди - одни палы)))
сколь играю на серве с админом Ноном (еще с мск) - всегда палы тут бафнуты... хоть не особо мне палы докучают и какбэ за своего шп справляюсь в равноодетом шмоте. но все же нада их понерфить чуток а то на сторонних ресурсах эту ператку называют "сервер паладинов" даже)) на вовджипи чтоль видел
почитал, посмеялся, мне интересно что бы вы писали и куда о ретро и бладах узнай что на оффе они творят то же самое, при том тут криво работает отмщение у бдк на оффе у них дамаг куда повыще был до 4.3.4 чем тут, так что сначало узнайте чем плакать чтоб их занерфили