Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Bael'Thar Aswing

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Bael'Thar Aswing

Новичок Аватар для HeresyRaven
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 15).

Bael'Thar Aswing

Общие сведения:
    1. Раса: Кровавый эльф (син'дорей)
    2. Пол: Мужской
    3. Возраст: 295 лет
    4. Класс: Паладин

Описание внешности:
    1. В ходе эволюции так уж сложилось, что эльфы не обладали прекрасно развитой мускулатурой. Телосложение их было достаточно хрупким, элегантным, легким, однако хорошая подготовка, большое количество битв, через которые пришлось пройти Баэл'Тару и практически постоянное ношение латного доспеха, оставили свой отпечаток: его тело прекрасно развито, чтобы переносить все военные нагрузки. Рост его составляет 193см.
    2. Асвинг седой. Время неумолимо берет свое от каждого, но и не только время. Сколь выносливым и крепким духом вы бы ни были, а ужасы войн никогда не проходят бесследно. Длинные волосы Баэл'Тара частично собраны в высокий хвост на макушке, а частично рассыпаны по плечам.
    3. Лицо эльфа достаточно грубое. Оно впитало в себя то, чем Асвинг буквально дышит. Это война. Испещренный шрамами, лик син'дорея походит на грубо высеченную маску из камня. Чаще всего он хмурит брови, зубы плотно сжаты. Острые скулы чуть выпирают. Картину довершает волевой подбородок и борода, чуть отдающая золотистым цветом.
    4. Шрамов на его теле хоть отбавляй. И у каждого есть своя история, каждую эльф запомнил на всю жизнь. Самые "важные" - косой шрам на груди от засечного удара клинком. Его он получил во время войны с троллями Амани. От топора. Второй находится на правом плече и выглядит как ямка диаметром в полтора сантиметра - стрела немертвого лучника при обороне Солнечного Колодца прошла навылет. И третий, пожалуй, самый памятный... Под левой лопаткой можно увидеть следы от когтей. Осада Черного Храма. Тогда он едва не погиб. Сейчас эта "памятка" скрыта татуировкой, идущей по левой стороне спины. Татуировка представляет собой достаточно нехитрый эльфийский рунический орнамент.

Мироощущение
    1. Мировоззрение: Законопослушный добрый/законопослушный нейтральный
    2. Вероисповедание: Свет Наару (не поклонение, а почтение)
    3. Принадлежность к фракции: Орда. Однако нельзя сказать, чтобы он жаловал этот союз. К троллям его отношение ни на йоту не изменилось, что до орков и тауренов, то тут отношение колеблется в зависимости от адекватности представителя этих рас. К Отрекшимся относится нейтрально. Что до представителей фракции Альянса: дренеи - доброжелательное, ночные эльфы - абсолютно нейтральное, их для него не существует, люди - настороженное, без больших симпатий, дварфы/гномы - они забавляют Асвинга, дварфов ценит как достойных воинов, но не больше.
    4. Род занятий: Лорд-Рыцарь Ордена Кровавых Рыцарей Квель'Таласа

Особенности персонажа
    1. Патологических фобий не наблюдается, однако в глубине души опасается того, что его сын не оправдает его надежд.
    2. Крайне привязан к своей семье. Это первое, ради чего он идет в бой. Также очень заботливо относится к своему белоснежному скакуну по кличке Сайф.
    3. Вредных привычек нет. Разве что может пропустить кружку эля после сражения. Не упустит возможности потаскать кого-нибудь за уши, поучить уму-разуму и отвесить хороший подзатыльник.
    4. Баэл'Тар воспитан в дворянской семье, так что с этикетом у него все в порядке, но это никоим образом не распространяется на бой. Всегда в рукаве держит какую-нибудь хитрую уловку.

Навыки и профессии
    Первоклассный боец. Предпочитает двуручные молоты всему прочему. На парадах его можно увидеть с двуручным клинком, полученным за долгую и верную службу Королевству Квель'Талас. Разумеется, использует заклинания Школы Света.
    Также любит проводить свободное время в кузне.

Родственники и друзья:
    Супруга - жрица по имени Мирак, - которая прошла с ним через все невзгоды и по-прежнему остается надежным другом и верным спутником его жизни. Сын - Бриан.
    Баэл'Тар предпочитает не заводить друзей. Не тот уж возраст, впрочем, есть у него пара таких, кто всегда подставит плечо.

Под спойлером представлена часть отыгрыша, переработанная под небольшой топик о персонаже. Возможно, разживусь на квенту, если время и вдохновение позволят.

Скрытый текст

- И что, он действительно так хорош, как о нем говорят?
    Женский голос средней высоты отдавался легким эхом от каменных сводов. Тени мелькали на темных стенах какими-то жуткими монстрами невообразимых размеров. А все потому, что зал подземного этажа подсвечивался факелами. Магия? Орден Рыцарей всегда недолюбливал ее применение без видимой необходимости, к тому же факелы лишь подчеркивали стиль Ордена.
    - Миледи, я не думаю, что регент стал бы попусту молоть чепуху. Раз из Халаа не раз приходили подобные рекомендации, то… Полагаю, есть повод задуматься.
    Второй голос принадлежал мужчине. Ровный. Бесстрастный. Его хотелось слушать вечность, но в то же время долго этого вынести было нельзя. Вслед за его словами раздался шумный вздох женщины. Шелест бумаг. Видимо, она отбросила их на стол. Скрип кресла. Значит, откинулась на спинку. Шорох тяжелых тканей. Скорее всего, закинула ногу на ногу.
    - Продолжайте, Дроун. Не зря же вас считают лучшим судьей Сильвермуна и вообще… советником лорда Терона, - женский голос стал еще глуше и подавленней.
    - Леди Даркшадоу, не делайте такое лицо, будто я сломал вам жизнь. Мы оба с вами делаем нашу работу. Так что послушайте меня внимательно.
    Снова шелест бумаг. Скрип стула. Звон бокала. Звук наливаемой жидкости. Пара легких глотков. Тишина.
    - Итак, - Дроун прочистил горло, подняв досье на уровень глаз, чтобы то можно было прочесть в неверном свете пляшущих огоньков. – Лорд-Рыцарь Баэл’Тар Асвинг. Род его корнями уходил глубоко в историю. Они всегда вертелись возле Королевской династии. Впрочем, свое место в социальной иерархии получили вполне заслуженно, - эльф протянул женщине длинный послужной список фамилии Асвинг.
    Тира удовлетворительно кивнула, пробегаясь глазами по строкам. Казалось, что Асвинги были везде, всегда и повсюду. Капитаны Фарстрайдеров, магистры Академии Фалтриена, а еще и этот Лорд-Рыцарь, которого по каким-то причинам отправили на форпост Халаа. Чернокнижница снова вздохнула и вернула бумаги судье.
    - Что еще интересного? – она даже не смотрела на мужчину. Вернувшись в прежнее положение, она прикрыла глаза и приложила пальцы к виску.
    - В целом, мы имеет настоящего паладина, верного и преданного патриота своего Королевства, прекрасного наставника и воина.
    - Дроун, прекратите паясничать, - взъершилась леди. – Я по вашей ухмылке вижу, что тут есть подвох!
    - Все по-честному, миледи.
    - Выкладывайте!
    - Вы, женщины, до боли странные создания. Но ладно. В его личном деле упоминается о брате. Имя – Ниэллон Асвинг. Младше Баэл’Тара на несколько лет. Документов, подтверждающих факт существования этого мифического персонажа, обнаружено не было, но я склонен считать, что это фальсификация. И брат был.
    - А это какое отношение имеет к лорду? – Тира села прямо, шершавым взглядом проходясь по Бесару.
    - Не могу знать, - судья улыбнулся. – Вы просили интересных фактов. Это все, что я могу вам предложить на данный момент.
    Даркшадоу отмахнулась, пребывая в том настроении, в каком пребывает облитая ледяной водой кошка с отдавленным хвостом.
    - Имп с вами. Дайте подписать все необходимое…
    Чиркнув свою роспись на нескольких копиях приказа, син’дорейка выпроводила судью Дроуна. Наложенное на нее бремя грузом тянуло женщину. Она долго смотрела на амулет связи. Не выдержав, колдунья схватила тот. Вдохнув побольше воздуха, она переключилась на закрытый канал и жестко проговорила:
    - Мне необходимы данные из Халаа за последние десять лет.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось HeresyRaven; 23.09.2012 в 22:47.

2. 2 пользователей сказали cпасибо HeresyRaven за это полезное сообщение:

Araani (24.09.2012),Kaelus (23.09.2012)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    С возвращением, Лорд-Рыцарь ^^
    Хотела было возмутиться, что про брата из анкеты убрали информацию, но под спойлером есть. И то ладно))
    Отличный персонаж.
    Последний раз редактировалось Araani; 24.09.2012 в 12:22.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Новичок Аватар для HeresyRaven
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 15).
    Спасибо, Марь. Надеюсь еще порадовать тебя кое-какими подробностями. А то ты заждалась)
    Спасибки, увы, ставить пока не могу. Так что принимай на словах)

5. 1 пользователь сказал cпасибо HeresyRaven за это полезное сообщение:

Araani (25.09.2012)

Ваши права