Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
за что бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для Зинитовец
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

за что бан?

1) Ардуэн
    2) X1 Саta
    3) за то что я по мнению гма использовал какие то баги серва при убийстве рарника эпик босса
    4) ник гма Мания
    5) Админ Был онлайн мы лично с ним говорили по этому поводу я его лично звал за наблюдением. боя он проигнорировал. я собрал пати из 6 человек били боса в 2 танка в 2 хила 2 дд нам мешал друид помимо этого орковский бил хилов. босс не был в текстах лично выводил его оттуда если он там был поскольку танчил. что за багаюз мы использовали? да и при этом админ был когда мы его убили еще онлайн но бан реско прописать решили после 20,08 вечера когда мы его убили в 7 утра.
    в пати были 2 хила полностью одетые в эпик каты так же танк одетый в эпик. даже и при этом босс домажел по 50000 за удар.
    Последний раз редактировалось Зинитовец; 25.09.2012 в 21:35.

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,313 (сообщений: 620).
    Оформите пожалуйста по правилам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1.ник персонажа - Марыся
    2.реалм - cataclysm 1
    3.прична - бгоюз Рарника.Забанил Мания 24.09.2012
    4. били Рарника утром. перс-друд, хил полностью одетый в эпик каты.Какой багоюз? норм бой.еще и орда била. еле успевали отхиливаться.Ни багов ни читов не использовали.Однако бан повесили и причем через 12 часов. За что?

Заблокирован Аватар для Mania
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Зинитовец Посмотреть сообщение
    1) Ардуэн
    Как же, помню-помню.
    3) за то что я по мнению гма использовал какие то баги серва при убийстве рарника эпик босса
    И не какие-то, а очень-даже популярно известные и наказуемые, о чем как на форуме, так и в игре, сказано было не раз.

4) ник гма Мания
    Ну да, мой ник :)

Админ Был онлайн
    Админ был, да... Админ даже предупреждал системным сообщение, что данное действо наказуемо и карается законом.

мы лично с ним говорили по этому поводу я его лично звал за наблюдением. боя он проигнорировал.
    Да-да.... Э-э-э-э-э.... "Лично"? Пардоньте за мой французский, но за каким мне лично с Вами общаться именно ЛИЧНО? Я уж, извольте, как-нибудь обойдусь. И меня никто не звал. Я сам пришел. Это какого боя я там игнорировал, увольте? А теперь, по существу. Лог боя есть, и скрины есть. А у вас что? Где скрины, что я проигнорировал? Факты, скандалы, интриги, расследования....

я собрал пати из 6 человек били боса в 2 танка в 2 хила 2 дд
    в пати были 2 хила полностью одетые в эпик каты так же танк одетый в эпик. даже и при этом босс домажел по 50000 за удар.
    Ну позвольте... кто мешает 2м танкам, 2м хилам, 2м дд бить босса в текстах? Тем более у бедного скопытевшегося, дамажащего по 50000 за удар, убитого босса ноги были в стене? Мне-то вроде и неудобно так присутствовать при таком его неудобном положении =/

нам мешал друид помимо этого орковский бил хилов.
    Друлю ото вы сильно нужны были, ага... Побил он вас и ушел... Я бы тоже ушел, но долг зовет!

да и при этом админ был когда мы его убили еще онлайн но бан реско прописать решили после 20,08 вечера когда мы его убили в 7 утра.
    Ну.... следствие вели колобки все-таки... а не один колобок... Радуйтесь, что пожили до вечера... Да и сроков выдачи банов, я в правилах не припомню....

А какой багоюз? А не все ли равно? Багоюз - он и есть багоюз.

P.S.: Марыся - тот же рейд, тот же баг, тот же босс, точно тоже правописание. Аналогично.

Ну, вообщем-то не убедили... Be happy народ, всем добра... и.... закрыто

Ваши права