Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сила Крови

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Местный Аватар для delonii
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Сила Крови

1) Сила Крови http://ru.wowhead.com/quest=24756
    2) При пуле поймал зеркало, потом меня укусили вторым, затем я укусил трёх человек (стаки пропали после третьего укуса) и убил боса. Квест не засчитался.
    3) При пуле попасть под воздействие Кровавое зеркало, не обязательно что бы оно было весь бой, главное его получить. При получении зеркала на вас появляется стак дебафа Кровоточащая рана. Далее необходимо, что бы вас укусил тот кто будет укушен самый первый, тоесть вы должны быть 2-м вампиром. Затем нужно укусить 3-х человек в рейде, при укусе каждого на вас будут повышаться количество стаков дебафа Кровоточащая рана, при достижении 3-х укусов на вас появится баф Уталенная жажда, далее вы должны будете убить боса и не умереть
    4) 2.10.2012 х100 логон2
    6) 10/10.
    Скрин сделал сразу после того как спали стаки.
    http://s001.radikal.ru/i196/1210/fa/b45457b8e98b.jpg

Эксперт Аватар для мутант
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 180).
    ну если чесно на твоем скрине не видно что это ХМ режим , но мы с ги пытались тоже зделать его укусили врорым зеркало висело всегда укусил 3х показало что осталось убить лану тока ,но кв не зделался

- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
    - Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Поблагодарил(а)
    4
    Начнем с того, что не важно, гер или обычка, по крайней мере на оффе так. Да и мне как-то не до этого было, т.к кусать приходилось во время пакта и фира на взлете. В следующий раз буду скринить после каждого укуса, но надеюсь, что к тому времени квест починят...

Скрин с 119 апа, делал сигильдеец, всё сделал правильно, но не засчитало.
    http://s001.radikal.ru/i195/1210/58/1fa17f9016fa.jpg
    Последний раз редактировалось delonii; 02.10.2012 в 23:48.

Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от delonii Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что не важно, гер или обычка, по крайней мере на оффе так.
    закончим тем, что за квесты с обычки тебе не могут дать пуху 284 лвл.
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Эксперт Аватар для мутант
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 180).
    Начнем с того, что не важно, гер или обычка, по крайней мере на оффе так. Да и мне как-то не до этого было, т.к кусать приходилось во время пакта и фира на взлете. В следующий раз буду скринить после каждого укуса, но надеюсь, что к тому времени квест починят...

Скрин с 119 апа, делал сигильдеец, всё сделал правильно, но не засчитало.
    http://s001.radikal.ru/i195/1210/58/1fa17f9016fa.jpg
    а мы делали на 25гере на 120 апа и что?

- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
    - Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Поблагодарил(а)
    4
    Осколки на 284 лвл топор дропаются в обычке, а квест, значит нет? К тому же вся цепочка квестов, начиная с грани, полностью делается как в об так и в гере
    И не кажется ли тебе, что если квест должен работать на гере, то в описании это должно быть указано?
    На оффе квест прекрасно делается и в 25 об и в гере, многие которые играли на оффе подтверждают это, но я никак это подтвердить не могу, разработчик БД соответственно тоже, хотя утверждает что кв делаются онли на гере.
    Просто как-то не честно получается, пол сервера сделали квесты в 10 об, а остальные месяц не могут сделать из-за не работоспособности квеста, а потом еще и на гере мучаться должны.
    Даже на вовхеаде пишут, что делали квест в 20 человек, не думаю что они убили бы лану на оффе в 20 тел. Другой пишет что ели-ели сделал в обычке, в хм нереально будет сделать.

7. 1 пользователь сказал cпасибо delonii за это полезное сообщение:

Dissan (03.10.2012)

Старожил Аватар для Странствующий
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Апаю тему
    02.10.12 Ланатель была убита гильдией "Поклоняясь себе" на 25 хм, кв выполнялся игроком Роурим. Все было сделано правильно, кв не засчитан. Я просил его записать видео и сделать скрины. Скрины сделать забыл а видео получилось всего 4 секунды почему то. :(

Осколки на 284 лвл топор дропаются в обычке, а квест, значит нет? К тому же вся цепочка квестов, начиная с грани, полностью делается как в об так и в гере
    И не кажется ли тебе, что если квест должен работать на гере, то в описании это должно быть указано?
    На оффе квест прекрасно делается и в 25 об и в гере, многие которые играли на оффе подтверждают это, но я никак это подтвердить не могу, разработчик БД соответственно тоже, хотя утверждает что кв делаются онли на гере.
    Просто как-то не честно получается, пол сервера сделали квесты в 10 об, а остальные месяц не могут сделать из-за не работоспособности квеста, а потом еще и на гере мучаться должны.
    Даже на вовхеаде пишут, что делали квест в 20 человек, не думаю что они убили бы лану на оффе в 20 тел. Другой пишет что ели-ели сделал в обычке, в хм нереально будет сделать.
    Не доказывай им, бесполезно. Они просто имбари. Во всех квестах которые гер требует написано, ВЫПОЛНЯЕТСЯ НА ГЕРОИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ СЛОЖНОСТИ.
    http://www.wowhead.com/news=196389/o...y-shadowmourne
    Вот гайд получения шма, там ни слово про гер режим.

Старожил Аватар для firevole
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    закончим тем, что за квесты с обычки тебе не могут дать пуху 284 лвл.
    И тут пытаешься что-то доказать без пруфов??
    http://ru.wowhead.com/quest=24756 ничего про ХМ там не сказано (только то,что пара тройка умельцев смогла из выполнить в ХМ моде)
    все квесты должны выполнятся на ОБ режиме
    Если есть мозги,значит найдется и тот, кто будет их е***ь - закон жизни

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ

Наш человек Аватар для DreamOff
    Поблагодарил(а)
    687
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 165).
    120up-делали квест на 25об и гер по офф гайдам.Квест не засчитало.Да и пруфать нету смысла.Уже долгое время создавалось 100 тем и где они...