Привет ребят. Хотелось узнать можно сейчас донатить шмотки которые не требуют лвл с нордскола или нет, на лоу лвлы. Ввожу ид чото ничиго не находит. Заранее спасибо.
Привет ребят. Хотелось узнать можно сейчас донатить шмотки которые не требуют лвл с нордскола или нет, на лоу лвлы. Ввожу ид чото ничиго не находит. Заранее спасибо.
Twice
<Angry Crabz Starz>
Видимо, нет.
Неужели прикрыли это?
Сообщение от sepir
То что прикрыли это канешно супер! Респект админам, твинк должен быть твинком! Жаль только решил вернуться в вов а шаму тяжко качать хотел шмотку с норда задонатить чтоб кач ускорить),а тут такое) "горе")))
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ----------
Да пробывал все! Результата ноль(
Twice
<Angry Crabz Starz>
Вот к примеру
http://ru.wowhead.com/item=44748
и тут глянь полностью ледяная корона
http://ru.wowhead.com/zone=210#quests:400+1+2
Twice
<Angry Crabz Starz>
вах, такие действия мне нравятца... админы уважуха!
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------
[QUOTE=dinero-47;1387654]То что прикрыли это канешно супер! Респект админам, твинк должен быть твинком! Жаль только решил вернуться в вов а шаму тяжко качать хотел шмотку с норда задонатить чтоб кач ускорить),а тут такое) "горе")))[COLOR="Silver"]
ну так, всеравно дисбаланс делает.. даже при каче на оспоримой территории ты будеш валетом.
[QUOTE=dinero-47;1387777]да всеравно, ну согласиь чушь выходит? я собрался налететь а ты с 2х подач? яж про это... всеравно ты червовый валетом окажешся..
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:31 ----------
ладно там всякие темные скорби ит.п., там то можно и самому заработать.. а на таких лвл никаким образом это сделать.. знач это абсурт какойто))) о чем тут говорить, правильно,если убрали!
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------
всем известный шмейстер вылетал ложил 50+ лвл, что это??? разочарование в сервере лично было...
Я согласен.
Twice
<Angry Crabz Starz>