Просьба не закрывать тему, из-за того что она оформлена не по правилам, ибо создавать отдельную тему для каждого кв я не вижу смысла.
1)Все или ничего - просьба сделать автокомплит, либо привязать к атакующим по ивенту нагам.
2)Замыкая круг - за Альянс неработает (по коментариям Andal кв работает за Орду)
3)Наготове - за орду в корабле сразу 2 Набор Орды для выживания, в то время как у альянса ни 1ого.
4)Новая база - просьба сделать автокомплит(ибо если привязывать к крышам домов, то будет крайне трудно найти)
5)Подсчет - по коментариям Andal кв работает за Орду, а за альянс нет возможности выполнить
6)Тотемы нового поколения - просьба привязать к стойщему у Великий Самбино тотему(предварительно сменить реакцию тотема на *желтую*)
7)Оборона Провала - я знаю что у вас нету скриптов для его реализации, поэтому не прошу его вносить(просто что бы вы были в курсе всех оставшихся кв)
Ps: как вариант - сделать автокомплит условия, либо привязать условие к Нептулон, пусть кто хочет получить достижение бьют 11м; +добавить Капитан Тейлор - нпц, каторому сдавать кв)
Уважаемый DB_KiLLeR, просьба внести эти кв в дополнение к 50ому Апу(ну или попросить внести), ибо это последний шанс сделать Подводная одиссея в Вайш'ире, т.к. после 50ого Апа работа над этим патчем будет завершена на 1-2 месяца.
Каждый из указанных кв проверялся за Альянс не одним мной, а группой людей.
Заранее спасибо!