1) Воющий ветер
2) Бьёт цели находящиеся в другой фазе, а конкретно - Лоскутик
3) Естественно, что такого не должно быть.
4) 16.10.12, Logon x20.
5) -
6) 3
7)
1) Воющий ветер
2) Бьёт цели находящиеся в другой фазе, а конкретно - Лоскутик
3) Естественно, что такого не должно быть.
4) 16.10.12, Logon x20.
5) -
6) 3
7)
У меня взрыв труп бьет по 7-8 целям возме манекена в Акерусе. Норм.
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3
Сообщение от n0n4m3
Мне кажется это както связанно с двойным дамагом на халионе - урон от свётлой идёт и в тёмную и наоборот...
Также думаю со всеми схожими местами где есть раздвоение миров существует такая проблема...
Бродячая чума так же лупит по всем фазам.
Кто то из вас ходил в РС? Все аое от босса идет на 2 мира т.е халион с реала дышит в сумрак нанося урон и реалу и сумраку , и халион из сумрака наносит урон в сумрак и реал. Как убивать его на 25 гере хз. Теперь не важно на какой ты фазе или моб ,если идет аое оно будет наносить урон на все фазы. Нужно писать баг репорт но увы так впадлу...
Если делать квесты рыцарей черного клинка и не докончить до конца, то около цлк никого не видно, но, можно аоешить и набивать дамаг и даже хк =\.
Офф топ. Незнаю какие у вас проблемы на халионе, он спокойно убивается на всех сложностях(logon x15). Научитесь его правильно ставить внизу и водить наверху и будет вам счастье, аое спокойно отхиливается.
Последний раз редактировалось Hunterkhv; 19.10.2012 в 02:40.
Я еще удивился своим 12к дпс в манекен)))
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Гад, ты убил лоскутика.
Metamorphosis (09.12.2012)
Пусть хотя бы Халион перестанет херачить по всем реальностям, а на дамаг по Лоскутику уже пофиг так и быть, пофиг)