Вспомнил тут одну фишку.. а именно БК, когда то давным давно был такой сервер wowscape, так вот я играл там, сначало за орду в russian territority, за аликов в u s s r, ну вы молокососы( те кто от 95 года рождения) тогда еще не играли даже... а жаль... вот тогда было реально круто и ахуенно играть, ну и кароче, закончил я играть тогда в вов по причине пожизненного бана всей гильдии russian terrotority, тогда все албаны(так называли не русских) радовались, в чате стоял дикий флуд когда весь сервер увидел как топ гильдия орды, улетела в бан на пожизненно, так вот это я к тому, что если уж банить, то всех, я вот увидел как согильдейцы мои добровольно уходят в бан, они сами создают на себя темы, а то что щас пофиксили ачивы это не о чем не говорит, то что у меня висит ачива 5х5 это не докозательство того что я переливал, ведь как в народе говорится ? не пойман - не вор... но я сам говорю что я сливал, как и мы все, и хочу чтоб меня забанили не потому что я переливала, а потому что не хочу оказаться в глазах тех людей с кем сливал крысой, или чтоб они подумали что я побоялся.... знайте ребята, общаться в рк,скайпе и играть в ебучую вовку с вами одно удовольствие))) сейчас я редко стал, играть, но на 4.3.4 мы еще увидимся именно в игре) и СУКА сольем эту пятёрку еще раз чтоб наши гладиаторы слюной избрызгались!!!))
ОТ души пацаны люблю вас по братски!) я всё сказал!)
Радио ENERGY – SCOOTER - 4 AM музон вдохновил еще)))
http://rghost.ru/40976174/image.png