Народ подскажите а почему пет сам активирует заклинания т.е. на панели скиллов пета я отменяю ненужные мне скилы а после перепризыва на панеле они показаны что неактивны а в книге заклинаний они активны и пет их применяет.. В чём проблема ??bleat
Народ подскажите а почему пет сам активирует заклинания т.е. на панели скиллов пета я отменяю ненужные мне скилы а после перепризыва на панеле они показаны что неактивны а в книге заклинаний они активны и пет их применяет.. В чём проблема ??bleat
X5 Demotron
Manicus
и многие.....);)
делай скрипт петабендом,удалится текущий пет,призовешь нового,у него уберешь автокаст с панели - все в ажуре.
Спаибо конечно это помогает но ВременнО --- при смерти или пет потерялся от хозяина то при перепризыве опять багается ... ммммм чё ж делать
X5 Demotron
Manicus
и многие.....);)
да не должно быть таких проблем,обрати внимание - если при использовании скрипта у тебя появился пет с другим именем,то проблемы должны исчезнуть,в противном случае качай нового лока xD скрипт что-то типа script()petabandom??не уверен в правильности,но на форуме можно найти нормальный.
напиши мнеточно этот скрипт и чё прописывать и где) буду благодарен:)
У меня кстати 2 разные суккубы призывается:моя со старым именем и новая.... бред
p.s. а чё в () вписывать ?)
Последний раз редактировалось tatarin4best; 21.10.2012 в 13:36.
X5 Demotron
Manicus
и многие.....);)
/script PetAbandon () пробуй так,в скобках ничего не надо писать.
Спасибо большое это помогло:)
X5 Demotron
Manicus
и многие.....);)
тогда закройте тему,модеры^^