Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Unforgiven

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Unforgiven

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Unforgiven

Unforgiven
    18.11.2012
    Флуд
    Абсолютно необоснованный бан. Создается впечатление что у этого человека монопольные права на весь форум.
    я не могу это доказать, но у этого модератора предвзятое отношение ко многим участникам форума, в частности к бывшим снятым им же гмам(всех сразу. привет репрессиям)
    Теперь о конкретном случае форумного бана. в этой теме
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=148045
    я оставил комментарий под словами нового эма л4, по поводу того что он не знал что ему необходимо рабочим чаром состоять в гильдии GM'S, причем коммент не в коем случае нельзя было расценить как оскорбление в сторону последнего.Если он этого не знал(говорю о гильдии), это проблема как его, так и некомпетентности представителя администрации логона 4, товарища Holden'a. Если он не предупредил нового сотрудника о этих правилах, это его косяк. почему за ЕГО косяк должен расплачиваться я?? в итоге я вижу вот это
    http://rghost.ru/41547104/image.png
    теперь хотелось бы узнать, почему у товарища Holden'a право на монопольное использования форума, право банить по собственному желанию, и право выгораживать своим друзей(ныне состоящих в администрации л4)? последнее не относится к теме, но доказательств этому море.
    Последний раз редактировалось Greed; 13.11.2012 в 19:42.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Greed за это полезное сообщение:

CRO$$ (13.11.2012)

Активист Аватар для Holden
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 26).

Скрытый текст

- пруф.

Учитывая то, что это тема с жалобой на нашего сотрудника, Ваше сообщение там в принципе ни к селу, ни к городу.
    Смысловой нагрузки данное сообщение не несет.
    Ваше отношение к данной жалобе Вы могли выразить где угодно, но только не в данной теме. Иронизировать над ответом сотрудников, в теме с жалобой - аналогично Вы не имеет права.
    В подобных случаях отвечает исключительно топик-кастер, сотрудник на которого оформляется жалоба и Администратор. Как Вы уже поняли, тут можно обойтись без ваших 5 коп.

Итак, что мы получаем? Это есть флуд, а флуд наказывается согласно установленными правилами форума: Правила общения на форуме. В вашем случае будет очень полезно их прочесть и запомнить.
    В разбане отказано.
    Приглашаем в нашу команду на следующие открытые вакансии:

Служба Тех. Поддержки | Отдел Игровых Мероприятий | Модератор Форума [набор закрыт]

Ваши права