Наблюдая за боями в спектаторе,я заметил что я стал ловить муты на 3 минуты,почти каждый раз как джойнил..Как я понял это все происходит из-за адона для спектатора...Объясните по какой причине я получаю мут и из-за чего?
Наблюдая за боями в спектаторе,я заметил что я стал ловить муты на 3 минуты,почти каждый раз как джойнил..Как я понял это все происходит из-за адона для спектатора...Объясните по какой причине я получаю мут и из-за чего?
Последний раз редактировалось Карыльсончик; 23.11.2012 в 22:17.
+1 такая же проблема.
Kerriking x300
Terkolol x300
+только каждый раз получаю мут на разное колличество минут,но не более 3
за пост в рейд\пати с рекаунта = 3минуты мута
за прожим макроса в 4 строчки в групп чат тоже самое
+ проблема в том что эта радость багается,и потом не слезает даже если ничего не пишешь,я как то так минут 20-30 просидел,тупо по 3 минуты
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
хм кто знает как от этого избавится,вчера просидел фактически целый день в муте сделав 1 линк дпса...Тупо накидывало 3мин мута по кд
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
линкуй топ 5
You must die! I alone am best!
Возможно что то спамит команды в чат. Тот же спктратор. Вы их не видите, а автомут видит.
есть вроде бы какойто аддон,который фильтрует то что в чат отправляется?