Трансферт между игровыми мирами
Рады сообщить о завершении разработки функции переноса между игровыми мирами через Личный кабинет. Проделано не мало работы над функцией, потрачено много времени и нервов, но всё же, результат достигнут. На текущий момент трансферт будет доступен с игрового мира х1 PvE Король Лич на х1 PvP Король Лич, без потери экипировки, золота и других важных достижений персонажа. Так же мы не заканчиваем работу над самой функцией, она обязательно будет дорабатываться.
Прошу вас прочитать не большой список информации по функции:
- Перед выполнением функции, вы должны находится <offline> (Не в игре)
- Если имя переносимого персонажа, будет совпадать с именем персонажа, который есть на игровом мире - Вам бесплатно будет предложен rename (Переименование)
- Не переносите персонажей пачками (Сразу и много). Пусть процесс займёт больше времени, но выполняйте функцию трансферта по одному персонажу.
- Трансферт доступен с игрового мира в одностороннем порядке с х1 PvE Король Лич на х1 PvP Король Лич, без каких-либо потерь. Трансферт в другие направления будет реализован чуть позже.
- Услуга бесплатная.
- Услуга введена в бета-тестирование, все действия логируются, не стоит прибегать к обману для личной выгоды. Если будет найдет какой-то баг или эксплойт, все действия будут возвращены обратно (откат действий). Если найдутся злостные эксплуататоры багов функции, не сообщившие о них, они будут наказаны.
Есть ряд интуитивно понятных ошибок, но всё же я вам о них расскажу:
Выходите из игры, так же выходите из выбора миров, до момента ввода данных от учётной записи
или
Думаю тоже понятно, игровой мир по каким-то причинам занят. Просто повторите запрос чуть позже
Не обращайте внимание на эти ошибки и пробуйте чуть позже снова, судорожно нажимать на кнопку переноса не рекомендую smile
При возникновении ошибок, не указанных тут или возникших в ходе трансферта, сообщайте мне
личным сообщением.