yao-ming-fuck-that
Глава нумбер один.1. Амфетаминх\Нафене
2. "баго" ачив: Ал'акир
3. не считаю нарушением получение ачивок, и багоюзом как таковым.
4. если гейм мастера не полезут сразу на кнопку закрыть трэд, то я в объясню свою точку зрения и на правила зрения, и постараюсь доказать что бан был выдан необоснованно. хаха. шучу. объясню сразу.
С некоторых времен у нас появилась возможность смотреть ачивки, спасибо девелоперам за это, 5с поцонов попали не мало(нубсы, привет). И после некоторого времени появились морально "мощные" питушки, которые, из-за своей униженности(ну в рейд рибята не взяли\хочу модератора) решили выкладывать топики на якобы баго ачивки. Ну собственно поехал я на багорейде, причем обоими чарами(питух раз\ПРИСТВТФ, привет клоун).
Глава нумбер два.
Собственно, что мы подразумеваем под багами? Использование недоработок сервера, ДАЮЩИХ ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕРЕД ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. Я не спорю, эти баны рейдов, которые били ката боссов, заведомо зная что лут на них есть и это даёт прямое преимущество перед другими смертными. Я не спорю, заметьте.
Глава нумбер три, она же почему я считаю ачивки не "багами".
Ачивки, как таковые не дают преимущество перед другими людьми. Большинство про них и не знает. Делаются они во благо себя, и от нечего делать конечно(6820, клоун ты тупорылый, год убил на это). Их можно отнести к легким нарушениям, но никак не к тяжелым. Ибо перед установкой того или иного босса сбрасываются ачивки(синестра, хелло. кстати, приствтф, на присте был фк синестры, трактором тебе органам), и делать их приходится заново. Не спорю, убийство лича(Нафене) является САМЫМ ***** СИЛЬНЫМ НАРУШЕНИЕМ со стороны игрока, ИБО ССАНЫЙ ЛУТ С 25ОБ(стафф на 25об, рольнул на транс, тогда ещё даже не намечавшийся) ДАЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕРЕД ИГРОКАМИ, я просто морально запавнил всех игроков сервера таким достижением. Собственно на приста мне накакать.
Теперь дикей. Убийство алакира, это же такое серьезное нарушение. Я переролил все токены, которые упали с алакира, ПОСТАВИЛ ЗВАНИЕ С ХМА(которое мне нихуа не дало, плакал в подушку по ночам около недели) И ОДЕЛСЯ В ХМ ГИР. да. И это надо же забанить, ибо терьера(привет джаст прайд ор нафинг), который с рефоржем ломал лица в 2с(в 3с поцону пришлось видимо отсасывать) НИКАК НЕ МОГЛИ ВЫДАТЬ БАН. с пруфами. Ага.
Я кончил. Требую амнистии бана, ибо ачив был получен очень давно и не нес смысловой, даже малейшей нагрузки, на мою совесть. Дада, именно совесть. Он так же не нес никаких моральных осложнений игрокам и гемроя гейм мастерам.
Если не будет амнистии, то хотя бы занос ачивки в отдельную категорию, создание нового правила для банов и тому подобное.
Так же я требую адвоката и моральной(для питушка анальной) компенсации, ибо я потерял около 900 бонусов(прогорел на тбк, чара качнул а тут клоун).
Давайте не клоузать топик, а обсудим тему. Мне, как порядочному маунтодонатчику не нравится бан на 60 дней, поэтому я и создал топик. Если последует отказ то мне нужны хотя бы причины отказа.