Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил Аватар для Faceone
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).

Обжалование бана

yao-ming-fuck-that
    1. Амфетаминх\Нафене
    2. "баго" ачив: Ал'акир
    3. не считаю нарушением получение ачивок, и багоюзом как таковым.
    4. если гейм мастера не полезут сразу на кнопку закрыть трэд, то я в объясню свою точку зрения и на правила зрения, и постараюсь доказать что бан был выдан необоснованно. хаха. шучу. объясню сразу.
    Глава нумбер один.
    С некоторых времен у нас появилась возможность смотреть ачивки, спасибо девелоперам за это, 5с поцонов попали не мало(нубсы, привет). И после некоторого времени появились морально "мощные" питушки, которые, из-за своей униженности(ну в рейд рибята не взяли\хочу модератора) решили выкладывать топики на якобы баго ачивки. Ну собственно поехал я на багорейде, причем обоими чарами(питух раз\ПРИСТВТФ, привет клоун).

Глава нумбер два.
    Собственно, что мы подразумеваем под багами? Использование недоработок сервера, ДАЮЩИХ ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕРЕД ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. Я не спорю, эти баны рейдов, которые били ката боссов, заведомо зная что лут на них есть и это даёт прямое преимущество перед другими смертными. Я не спорю, заметьте.

Глава нумбер три, она же почему я считаю ачивки не "багами".
    Ачивки, как таковые не дают преимущество перед другими людьми. Большинство про них и не знает. Делаются они во благо себя, и от нечего делать конечно(6820, клоун ты тупорылый, год убил на это). Их можно отнести к легким нарушениям, но никак не к тяжелым. Ибо перед установкой того или иного босса сбрасываются ачивки(синестра, хелло. кстати, приствтф, на присте был фк синестры, трактором тебе органам), и делать их приходится заново. Не спорю, убийство лича(Нафене) является САМЫМ ***** СИЛЬНЫМ НАРУШЕНИЕМ со стороны игрока, ИБО ССАНЫЙ ЛУТ С 25ОБ(стафф на 25об, рольнул на транс, тогда ещё даже не намечавшийся) ДАЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕРЕД ИГРОКАМИ, я просто морально запавнил всех игроков сервера таким достижением. Собственно на приста мне накакать.

Теперь дикей. Убийство алакира, это же такое серьезное нарушение. Я переролил все токены, которые упали с алакира, ПОСТАВИЛ ЗВАНИЕ С ХМА(которое мне нихуа не дало, плакал в подушку по ночам около недели) И ОДЕЛСЯ В ХМ ГИР. да. И это надо же забанить, ибо терьера(привет джаст прайд ор нафинг), который с рефоржем ломал лица в 2с(в 3с поцону пришлось видимо отсасывать) НИКАК НЕ МОГЛИ ВЫДАТЬ БАН. с пруфами. Ага.

Я кончил. Требую амнистии бана, ибо ачив был получен очень давно и не нес смысловой, даже малейшей нагрузки, на мою совесть. Дада, именно совесть. Он так же не нес никаких моральных осложнений игрокам и гемроя гейм мастерам.

Если не будет амнистии, то хотя бы занос ачивки в отдельную категорию, создание нового правила для банов и тому подобное.

Так же я требую адвоката и моральной(для питушка анальной) компенсации, ибо я потерял около 900 бонусов(прогорел на тбк, чара качнул а тут клоун).

Давайте не клоузать топик, а обсудим тему. Мне, как порядочному маунтодонатчику не нравится бан на 60 дней, поэтому я и создал топик. Если последует отказ то мне нужны хотя бы причины отказа.
    Последний раз редактировалось Faceone; 28.11.2012 в 01:30.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Faceone за это полезное сообщение:

Bullalert (28.11.2012)

Старожил Аватар для Жанглер
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Сиди не вякай скот тупой...нефиг было палиться со своими ачивами

Старожил Аватар для Faceone
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Жанглер Посмотреть сообщение
    Сиди не вякай скот тупой...нефиг было палиться со своими ачивами
    ХАХА, клоун. иди дальше придумывай 1234567890-= бинды. Полицейский дуротора, пведрот.

- - - Updated - - -

кстати, на т2 подрочил? и как оно тебе? или может на лормастера, а?

Старожил Аватар для BLACKROW
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 16).
    Ты убил Боса на сх! Думал умнее всех остальных .... Написал тяжу тупого идиотизма. Не 1й просьбы "-я понял сваю вину был молодым и горячим теперь остепинился исправился больше не буду" а после тваего унылого как обвисшая грудь Степаненки(жены Петросяна) "текста" только 1 фраза на языке "Зачем я это прочитал"
    Ситуация однозначно бональная : Юзнул СХ улетел в Бан.
    Не представляю каким нужно быть обкуреным гм-ом чтобы снять банид за 10000% чит.......

- - - Updated - - -

Был бы я Гмом дал бы тебе бан не на 60 дней а на всегда. Т.к Овца которая 1 раз увидела МОЖШЧ великого спидхака воспользуеться им ещё раз и ещё раз и ...............

Старожил Аватар для slesh
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Faceone Посмотреть сообщение
    (нубсы, привет)
    =D ну подумаешь чуть слили =D
    Цитата Сообщение от keinquarty Посмотреть сообщение
    Требую обжалования.

Цитата Сообщение от Realess Посмотреть сообщение
    мб еще что-то?

Заблокирован Аватар для Santa-Klaus
    Поблагодарил(а)
    279
    Получено благодарностей: 237 (сообщений: 178).
    Закрыто.

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Обжалованию не подлежит.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury