Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ребят вы издиваетесь?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 48
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ребят вы издиваетесь?

что видно что ясно? что я сказал давиду что его имя переводится с греческого как "я чурка" ? ГМ а когда ты друга дебилом или дураком называешь почему он на тебя не обижается? или заявление на тебя в полицию не пишет когда ты матом его ругаешь?

вот какраз сейчас происходит акт рассизма вы принципиально даже не желаете взглянуть на мою точку зрения подводя под ваши правила то что не можете понять сам. вы слово сарказм понимаете? вы понимете что конфлитка как такового небыло? вы блин вобще что такое рассизм или хотябы нацизм знаете? кто там у вас начальник всех гмов?

на ваше "в следующий раз будет думать" кроме того "это потому что я чорный" даже и сказать нечего. об обяктивности и речи не идет господа

даже контекст говорит сам за себя. боже какой рассизм о чем вы ребят так даже в суде не судят.
    Последний раз редактировалось vince; 30.11.2012 в 19:29.

Гуру Аватар для 15age
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Тайм, а ведь на скрине не было расизма. Просто было как оскорбление, он не унижал по расовому признаку. "Чурка" это лишь синоним слов: чучмек, чёрный, чурбан, хач, хачик, кавказец. Но уж никак не разжигание меж расового конфликта.
    Бан то можно и обжаловать. Вот если бы он говорил что "ненавидет чурок, негров, китайцев и т.д.", то да, это уже расизм.
    Тот кто писал тему на него и понятия не имеет что такое расизм.
    Будь великодушен разбань человека, ибо нет состава преступления\нарушения, которые влечут такое суровое наказание
    Последний раз редактировалось 15age; 30.11.2012 в 19:40.
    Niemand

3. 2 пользователей сказали cпасибо 15age за это полезное сообщение:

Suaques (30.11.2012),Мороженка (02.12.2012)

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    880
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    И кстати Friski должен был быть забаненым за "ор" но мне его стало жалко и не его не заскринил! А так этот человек просто не имеет моральных принципов! Он знает что сидя по ту сторону понитора его не достать но ведь меня можно понять, я разозлен за "ор"(ещё раз повторюсь)! Я понял то что больше не буду "разбираться" общем чате и прошу ГМов простить меня, мне стыдно за себя! Думаю ГМ сделает правильное решение(пересмотрит тему)! Т.к я всё прекрасно понял!

Активист Аватар для Stormwrath
    Поблагодарил(а)
    0
    Винса с бана офните,расизма не было я был на том БГ Рат воин,он не оскорблял ни кого порассово,а на счет оскорбления личности без рассовой почвы ГМ ты извини зайди на БГ альтерак и посмотри там все дург на друга такое гонят что уж прости рассизм это еще цветочьки а Винс норм паренек,расизма там нет онли ответ на Давидов высер

Гуру Аватар для 15age
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Я понимаю, Тайм, что твое слово неоспоримо, но ты же тоже должен все взвесить и не банить за "расизм" только лишь по одному слову "чурка". А если кто то скажет "салоед"(без обид украина,я всех уважаю), тоже расизм? Да брось ты,это не серьезно.
    Niemand

Поблагодарил(а)
    0
    А на счет Фриски то он оскорбил моих родителей и его вбан не кинули почему?Я его родителей не трогал в словах

Наш человек Аватар для druddk
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 85).
    С Гм нужно жить дружно, а не спорить в правилах прочитайте автор!!!shok

Поблагодарил(а)
    0
    Тайм,выпускай Винса с бана,ну это не серьезно 15Age прав,на меня салоедом обзывались но я же не скринил и не ныл тебе,это просто школьник выбрал удачный момент скриншота не более,а в контексте и речи не ишло о том что Давид Ашот=))))

- - - Updated - - -

Да правила каждый день нарушают.ТАйм и ты сам это знаешь.Зачем удаваться в подробности?Просто выпусти Винса это же не справедливо что Friski за оскорбление моей матери не тронули а Винса за очевидное забанили,да сам посиди на альтераке в инвизе почитай чат,там рассизм это мелочь

Старожил Аватар для You Failed
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 136).
    Все равно же не разбанит

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Stormwrath Посмотреть сообщение
    Friski за оскорбление моей матери не тронули а Винса за очевидное забанили,да сам посиди на альтераке в инвизе почитай чат,там рассизм это мелочь
    я тоже могу написать, что ты оскорблял мою родню
    фбан тебя!1122
    Красив, умён, любим)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    поднимайте ГМы логи. в логах все есть. время и число вам предоставил автор скрина. логи не лгут.

Старожил Аватар для You Failed
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от vince Посмотреть сообщение
    поднимайте ГМы логи. в логах все есть. время и число вам предоставил автор скрина. логи не лгут.
    yao-ming-fuck-that
    Красив, умён, любим)

Поблагодарил(а)
    0
    Ну это глупо оторвлись именно на Винсе
    Почему бы не перебанить весь рейд на БГ там,там все выдавали такие хиты что просто извените и я не скрою я тоже выдавал такие хиты что просто уши заварачиваются,Тайм это игра и игра на Альтераке,просто побегай на АЛьтерак с ордой каким нить чаром не известным ни кому и почитай что пишут да ты и сам начешь там писать,Винс лишь ответ на высер давал этого Давида,пожалуйсто ТАйм освободи Винса,не справедливо что ты взял его забанил а за оскорбление моей матери ты просто пожалел Фриску,хотя этот высерок не раз оскорблял мою мать на том же БГ.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права