Ну для начала очень прошу Вас удалить мат из подписи, это запрещено правилами. : )
А во-вторых, Вы можете кратко и лаконично сформулировать Предложение по проекту Ваше, ведь этот раздел создан именно для Предложений
Я так поянл, тут обсуждают бан за ачивы, и итемы, которые не дают преимущества игрокам в любом плане, но добываются нелегальным путем. Т.е. Ленточка была взята нелегально, и за нее дали бан как за багоюз. Хотя в правилах четно написано что багоюз - любое не задуманное преимущество над другими игроками. В общем просит не давать бан за ачивы, за итемы, которые не дают преимущество над игроками (гербовушки, рубашки, петы/маунты, шмот старых патчей).
Если не так, поправьте.
Багоюз - это использование недоработок сервера, и разрешить пользоваться недоработками мы не можем. Это было бы глупо
Нужно добывать вещи честным путем, а баги писать в баг-трекер
Тогда тут возникает другой вопрос. Что делать игрокам, если то или иное не работает воообще, и это длится уже больше года? Когда администрация, в ответ сообщеат, что сначала сделаем то, потом возьмемся за это. А теперь, если взять в пример цл на 4.0.6, то он вообще там никогда не будет работать, так как сначала будет новый патч, который поставят в январе (ориентировочно) Потом будут открывать инсты по мере возможности, а потом уже только заниматься старыми багами. Учитывая то что ТЧВ и бой на кораблях до сих пор не открыли, то что можно говорить о ДД и "древнем", к тому времени, ЦЛК. исходя из вышеизложенного и, если взяв во внимание историю развития сервера, где всегда смотрят вперед не оборачиваясь, то ЦЛК на кате будет доступен в 2015 году (информация добыта с помощью небольшого голосования состава моей гильдии, т.е. игроков, которые уже не первый год играют на данном проекте. И то не известно, в каком состоянии.
Теперь ближе к делу.
1. Баг давно висит в багтрекере. Но им ни кто не занимался вообще. Почему бы тогда не закрыть инсты для посещения вообще? Нет инста - нет бага. Это, как бы, предложение по проекту.
2. Что делать тем, сделал баг не осознавая этого? К примеру, получил почетную победу и сын/дочь альянса/орды в подарок? Хотя не, не тот пример... Скажем зашел на арену в тиме 2300+ с личным ретингом - 0, получил только ты и я 2200 (Из личного опыта игры на логон1 лич).
3. Что делать если багоюз по формулировке от сюда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 отличается от вашей? Другой формулировки на просторах нашего форума я не нашел.
Ах да, вспомнил еще вот что. Что делать если Нон скрывает основные части кода ядра от программистов, работающих в сфере улучшения данного проекта и, тем самым, задерживает разработку. (был инцидент, когда Нон не открывал части кода Пельфу. Из за этого Пельфу приходилось работать вслепую). Поправьте, если этот момент был исчерпан в адрес всех программистов нашего проекта.
П.с. Флуда, офтопа, Оскорбления администрации/сервера здесь нет. Если непонятно, как это относится к предложению по проекту - вот сокращенно: Перестать выдавать баны за ачивки, поправить правила игры на сервере, провести до набор программистов и позволить им использовать большие информационные ресурсы для реализации игрового мира в стиле близлайк в кротчайшие сроки.
Последний раз редактировалось Flooders; 01.12.2012 в 07:51.
Вспоминать о том, что Вы играете на бесплатном сервере и ожидать правок.Что делать игрокам, если то или иное не работает воообще, и это длится уже больше года?
Писать баг-репорты грамотные
Наверное по этому :1. Баг давно висит в багтрекере. Но им ни кто не занимался вообще. Почему бы тогда не закрыть инсты для посещения вообще? Нет инста - нет бага. Это, как бы, предложение по проекту.
** 50е обновление станет последним для версии 4.0.6а, мы переходим к разработке контента 4.3.4, первый тестовый сервер будет открыт в конце октября, при переходе с 406 на 434 никакого вайпа не будет.
2)Обратится к игровому мастера, описать подробно баг.Что делать тем, сделал баг не осознавая этого? К примеру, получил почетную победу и сын/дочь альянса/орды в подарок? Хотя не, не тот пример... Скажем зашел на арену в тиме 2300+ с личным ретингом - 0, получил только ты и я 2200 (Из личного опыта игры на логон1 лич).
А не сидеть и радоваться жизни, а через время жаловаться на форуме, что он "НИЗАЧТО" получил бан.
3)Вы играете на логон1?Что делать если багоюз по формулировке от сюда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 отличается от вашей? Другой формулировки на просторах нашего форума я не нашел.
Так при чем здесь свод правил логон3 тогда?
Наши правила http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165
Наши критерии http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53
50-й ап был описан 12.10.2012, введен за 1-2 дня до его описания на форуме. Баг репорт по ЦЛК http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=88269 02.07.2012 т.е. раньше на 100 дней.
И все равно получить бан от по заявке от добросовесного игрока нашего сервера. Пройденный этам. На старом форуме такого добра было завались.
В критериях бана нет формулировки багоюза.
В дальнейшем я не буду обсуждать данную тему, опасаясь бана форумного аккаунта (бывали инциденты). Ответа тоже не прошу. Только действий. Удачи.
Последний раз редактировалось Flooders; 01.12.2012 в 08:06.
На реалмах Катаклизма были более приоритетные задачи, нежели починка ЦЛК.50-й ап был описан 12.10.2012, введен за 1-2 дня до его описания на форуме. Баг репорт по ЦЛК http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=88269 02.07.2012 т.е. раньше на 100 дней.
Вы сами это должны прекрасно понимать
Есть. Вы невнимательны.В критериях бана нет формулировки багоюза.
Багоюз - это использование НЕДОРАБОТОК сервера.
в скором времени немного поправят кату,думаю далее возмутся за лич )
Но подождите-подождите...
Кривые формулы в расчетах урона персонажей - недоработки сервера. А значит использование способностей есть багоюз.
Едем дальше.
Криво работающие достижения (а таких полно) - недоработка сервера. А значит получение подобных достижений есть багоюз.
ВСЕХ В БАН.
Вывод очевиден же.
Фристи, Фристи, Фристи самый лучший
Там же нету пункта что нужно банить за ачивки
Сфера, тогда почему же не банят тех кто к примеру фармил Йога по 50 раз и не ВЕзакса в ульде, по статистике же видно, где же применение ваших правил, м?!