Сапсан не царь птиц,
Но и над ним царей нет...
Статус: Мертв
Квента: В разработке.
Раса: Полуэльф (человек)
Внешний вид и характер
Особенности внешности:
Хорошо сложенное тело среднего роста, замечательно сочетается с бесшумной походкой дикой пумы, готовой в любой момент к смертельному броску. Рыжие, прямые волосы обрамляют овал правильного лица. В взгляде здорового глаза, цвета искрящегося изумруда, пляшут черти. Аккуратная борода скрывает тонкий подбородок. Заострённые черты лица, напоминают о происхождении мужчины, способны в секундный срок превратить мягкого молодого полуэльфа в чертовски опасного, решительного мужчину.
Чаще всего закован в глухую броню. Связанно это с образом жизни полуэльфа. Впрочем, как у любого нормального человека, бывают свободные мгновенья, когда Коул отдыхает. В такие чудесные моменты, рыцарь носит кожаные штаны темных тонов, такую же куртку или же черную рубаху. Стоит отметить, что он никогда не выходит из дома без оружия, даже во время редкого отдыха.
Особенности характера:
Вспыльчив, непреклонен. Бывает душой компании, однако если его что-то не устраивает, может замкнуться в себе, уйдя в сторону.
Благородство ему досталось от отца. Гордость и горячий темперамент – от матери. Он верен друзьям и ненавидит врагов.
Служба в Авангарде сделала его излишне суровым, дав взамен бесценный боевой опыт стратега. Так уж сложилось, что повадки Коула стали хаотичными, настроение переменчиво, как и отношение к жизни. Сейчас, пожалуй, главной проблемой для него является он сам. Ему трудно определиться, чего он хочет, а чего нет. Стал чаще грубить людям - и знакомым и нет. Всё чаще и чаще он остается один. В этом состоянии, как правило, находится до тех пор, пока в очередной раз не сообразит, что люди, которые его возможно ищут, ему дороги. А таких, как оказывается, не мало.
Несмотря на службу в Серебряном Авангарде, радикально относится к союзу с отрекшимеся, троллями и орками.
“Назвать меня экстремистом имеет право каждый толерантный член ордена, но только тот, кто позабыл о своих корнях, вере и родине. ”
Любое недоверие или страх превращает в ненависть, но в конце концов, у каждого свои тараканы.
Примечание: конфискацию холодного оружия расценивает как покушение на личную свободу, грубое оскорбление и унижение достоинства.
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: Воин
РП Класс: Воин
Способности:
Физиологически ничем не выделяется, не владеет магией, не умеет разговаривать с животными, не попадёт белке в глаз из лука со ста ярдов. Однако, несмотря на все эти "недостатки", превосходно владеет холодным оружием, особенно мечами, будь то двуручные, полуторные или же классические клинки для одной руки. Благодаря отцу, замечательно управляется с лошадьми. Умеет зашивать и обрабатывать раны, а вправление суставов по праву можно назвать одним из любимых занятий.
Профессии:
Может подлатать броню, вывести клинок и пожарить на костре неумело разделанного кабана или оленя. Нельзя сказать, что Коул преуспел в изучении каких либо навыков, разве что в общение с людьми. Его друзья удивляются тому, как он держится во время разговора, будь то крестьянин или же генерал. Коул привык говорить на равных со всеми, за что не раз выслушивал упреки от наставника.
Верования:
Святой Свет
Языки:
Всеобщий (Common)
Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Моя трагедия комедий балаганных смешней,
И потому безумно мне дорога:
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врага.
Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов
Скажи хотя бы, разглядеть тебя как?
Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов –
Ищу тебя, о мой единственный враг!
Фракция: Серебряный Авангард
Статус: Капитан, командир взвода тяжелой пехоты (“четвертый штурмовой”).
Прозвища: Сапсан
Цели в жизни:
Способствовать отвоеванию родины, продолжая нести верную службу в Серебряном Авангарде.
Уничтожить "эхо Плети", очистить земли Азерота.
Вернуть земли семьи Берден, отстроить поместье заново, восстановить по праву принадлежащий титул лорда.
Семейное положение: Холост
Родственники:
Мать (Эллария Рассветная Странница) – Мертва. Погибла от рук лесных троллей.
Отец (Сир Вильям Берден “Гордый”) - Жив, рыцарь Алого Ордена.
Брат (Браян Берден) - Отрекшийся, житель Подгорода.
Сестра (Эксилана Рассветная Странница) – Проживает в Даларане.
Друзья:
Алессио Грейвуд – сослуживец
Тунер Фрэйнер – сослуживец
Вульфаст Лаки – наставник
Арамин Дракон Лета