Привет! Всей администрации!
Сегодня 04.02.2012 с 22:00 по МСК лихорадило серв, а именно частые дисконекты (logon1 cataх100)
В связи с чем игроки начали все высказывать в LFG и получать муты от 60минут до -1 минуты (как выяснились потом 49710дней +\
- пару часов)
Меня также не миновала эта участь, но только наказание никак не всравни с нарушением и это не только мои домыслы.
Судите сами:
-гм нупка (написал я)
-ты что ВЯКНУЛ (написал некто)
Следствии чего => мут моему чару Гимгемия -1 минута с подписью оскорбление администрации! shok
Так понял из-за того, что пол серва поливали грязью ГМов я попал под раздачу!?!? или все же это отношение властик простому народу
Ну как всегда молчи в тряпочку и не п.....и. (сори за мой французкий) иначе покараем
Хотелось бы отмены мута, хотя это х100, но вот извинения со стороны администрации былебы кстати!!!
Я не читирю, не ругаюсь матом, не занимаюсь крашем серверов и прочее-прочее, всего лишь попал под горячию руку :(
сервер - logon1 catax100
Ник чара - Гимгемия
Ник гма или админа если я не ошибаюсь Morfius или Malboro в общем Чернокнижник (плохая память на имена дает о себе знать)
Скринов к сожалению нет, у вас должны же быть логи?!
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:31 ----------
Список ников модераторов (не считая твинков)
Администрация сайта оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
Я почитал информацию на форуме и очень сомниваюсь, что приговор будет оправдятельным печалька