Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мут на 50к дней о_О

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

мут на 50к дней о_О

Привет! Всей администрации!

Сегодня 04.02.2012 с 22:00 по МСК лихорадило серв, а именно частые дисконекты (logon1 cataх100)
    В связи с чем игроки начали все высказывать в LFG и получать муты от 60минут до -1 минуты (как выяснились потом 49710дней +\
    - пару часов)
    Меня также не миновала эта участь, но только наказание никак не всравни с нарушением и это не только мои домыслы.

Судите сами:
    -гм нупка (написал я)
    -ты что ВЯКНУЛ (написал некто)

Следствии чего => мут моему чару Гимгемия -1 минута с подписью оскорбление администрации! shok

Так понял из-за того, что пол серва поливали грязью ГМов я попал под раздачу!?!? или все же это отношение власти к простому народу

Ну как всегда молчи в тряпочку и не п.....и. (сори за мой французкий) иначе покараем

Хотелось бы отмены мута, хотя это х100, но вот извинения со стороны администрации былебы кстати!!!

Я не читирю, не ругаюсь матом, не занимаюсь крашем серверов и прочее-прочее, всего лишь попал под горячию руку :(

сервер - logon1 catax100
    Ник чара - Гимгемия
    Ник гма или админа если я не ошибаюсь Morfius или Malboro в общем Чернокнижник (плохая память на имена дает о себе знать)

Скринов к сожалению нет, у вас должны же быть логи?!

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:31 ----------

Список ников модераторов (не считая твинков)

Администрация сайта оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.

Я почитал информацию на форуме и очень сомниваюсь, что приговор будет оправдятельным печалька
    Последний раз редактировалось Проказа; 05.02.2012 в 00:38.

Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).
    Никто тебя не оправдает, так как завтра утром найду/выложу скрин с твоим нарушением. Увы...там не просто "Гм нупка".
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 21).
    Чем сильнее оскарбление тем меньше наказание, чем сильнее оскарбляешь, тем ты меньше получаешь мутов банов и прочего проверно на этом серве я за "нах" тоже мут словил, когда другие в открытую матерились и оскарбляли друг друга. Видел и как очень жестко оскарбляют администрацию, но до сих пор онлайн этих персон вижу, может они счастливчики просто конечно, но факт остается.Чем мягче пытаешься выражать свое недовольство, тем сильнее получаешь. Выражай эмоции открыто, при обжаловании зачтется в лучшую сторону, как постояно играющему неадеквату.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    Никто тебя не оправдает, так как завтра утром найду/выложу скрин с твоим нарушением. Увы...там не просто "Гм нупка".

Интересно. Выложишь настоящие или видоизменённые, которые будут тебя оправдывать, а меня лишь очернять?

---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:11 ----------

Цитата Сообщение от valderikus Посмотреть сообщение
    Чем сильнее оскарбление тем меньше наказание, чем сильнее оскарбляешь, тем ты меньше получаешь мутов банов и прочего проверно на этом серве я за "нах" тоже мут словил, когда другие в открытую матерились и оскарбляли друг друга. Видел и как очень жестко оскарбляют администрацию, но до сих пор онлайн этих персон вижу, может они счастливчики просто конечно, но факт остается.Чем мягче пытаешься выражать свое недовольство, тем сильнее получаешь. Выражай эмоции открыто, при обжаловании зачтется в лучшую сторону, как постояно играющему неадеквату.

Кстати, ДА, я всего пару дней тут играю и уже успел заметить чем забористей мат тем меньше вероятность наказания. И самое опасное шутить с админом!!! Ведь если даже посмотреть в их сторону то кара не минуема.
    Последний раз редактировалось Проказа; 05.02.2012 в 02:30.

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Мне почему-то кажется что мут справедлив, во всяком случае исходя из тона твоего сообщения на форуме..sad111
    Что касается шуток, здесь братиш ты не прав, был в ги с модераторами, шутки они понимают, НО шутки, а не оскорбления и прочую чушь, выходит братиш чувства юмора у тебя нет.. и попробуй в обществе вести себя без оскорблений, тогда общество будет считать тебя человеком.
    Последний раз редактировалось Восток; 05.02.2012 в 03:20.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от valderikus Посмотреть сообщение
    Научись писать, а потом пиши

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    это не ГМ :-) это был модератор. вот если будет ГМ то мут станет баном-возможно. а скрин в нарушителях вроде всегда фул кидать над..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется что мут справедлив, во всяком случае исходя из тона твоего сообщения на форуме..sad111
    Что касается шуток, здесь братиш ты не прав, был в ги с модераторами, шутки они понимают, НО шутки, а не оскорбления и прочую чушь, выходит братиш чувства юмора у тебя нет.. и попробуй в обществе вести себя без оскорблений, тогда общество будет считать тебя человеком.

Можно пример нормального чуства юмора????

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:08 ----------

Цитата Сообщение от igoryuwe4ka Посмотреть сообщение
    Научись писать, а потом пиши
    Вполне актуально все описано,а грамотность не является основным фактором оценки!

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:09 ----------

Цитата Сообщение от rostislav1612 Посмотреть сообщение
    это не ГМ :-) это был модератор. вот если будет ГМ то мут станет баном-возможно. а скрин в нарушителях вроде всегда фул кидать над..
    Да я понял что если ГМ был бы, то мне не сдобровать.
    Я так обиделся, что не сделал скрин sad111 , но ведь логи или что-то подобное должно быть?

Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20120205/uQBlrX26.jpg Хватит или еще???

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:05 ----------

Добавлю.....Причиной было - "Оскорбление стороны администрации".

Влад дай пожалуйста ему -1.
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Цитата Сообщение от Проказа Посмотреть сообщение
    молчи в тряпочку и не п.....и.
    завуалированная матерная речь

П.С В разбане отказано!
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Ваши права