Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И рухнет Мир

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 94
    Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).

И рухнет Мир

[IMG]http://img254.**************/img254/8526/w130iq71.jpg[/IMG]

Темнота. Вечный сумрак, освещаемый лишь редкими отблесками кристаллов. Холод. Вечный озноб, пробегающий по спине. Основа основ, начало начал, великая тюрьма и великое разрушение. Осколок за осколком Столп Мира разваливается на части, приближая Азерот к краху. О, нет-нет, не к метафорическому, а к самому реальному, настоящему. Слияние миров, всё ниже и ниже, туда, где никогда не будет света. Навсегда.

Их путь начался давным-давно, из прошлого в прошлое, по следам нарушенного времени, вперед, догоняя поток. Разрушение Столпа Мира несет непоправимые последствия для всех видимых и невидимых реальностей, пространств и граней бытия. И время не стало исключением. Искаженный поток стремится туда, где всё началось, а по его следу идут те, кто отмечен судьбой, ради восстановления гармонии, спасения собственной жизни и возвращения веры в нерушимость Мира.
    Не здесь, не должно быть, не судьба – все мы на собственных шкурах ощутили тягучесть времени. И если ты именно тот, кто должен быть с нами, то ты поймешь нас – в вечном поиске ошибок прошлого, с ощущением нереальности и невозможности происходящего. Ты ищешь.

НРП:

Сюжет берет начало в Хиджале. Однако присоединиться может абсолютно кто угодно. Сюжет рассчитан на активных игроков, умеющих самостоятельно строить своё РП на основе заданных квестов/тем. Если кто-то был на Колодце - игра будет строиться примерно в том же ключе.

Начало сюжета имеет небольшую отсылку к сюжету Восстановления Солнечного Колодца (ЕС). С радостью приглашаю участников партии, побывавшей в прошлом Сильвермуна. Поясню, вам просто не придется придумывать причину участия, мы уже сделали это за вас) Этот момент ни в коем случае не исключает принятия в партию новых активных и адекватных игроков.

Длительность: сюжет рассчитан да долгую игру и дает завязки для участия в дальнейших офф. сюжетах.
    Требования для участия: высокий уровень РП или искреннее желание учиться; готовность сотрудничать, общаться с игроками и ГМами; адекватность.
    Допускаются расы: практически любые с должным обоснованием. В случае каких-либо проблем обговаривается лично.

Форма заявки:
    1) Имя персонажа и ник в игре.
    2) Раса, ролевой класс.
    3) Кратко о персонаже.
    4) Мотив переться в какие-то непонятные дали с неизвестной целью. (В данном пункте не столь важна конкретная цель "идти в Подземье", сколько возможность персонажа быть в любой точке мира по адекватной причине, а не потому что "гулял тут не далеко от Хиджала").
    5) Skype.

Где можно присоединиться:
    - Подземье.

Ведущий мастер: Totentanz
    Последний раз редактировалось Araani; 07.04.2013 в 18:08.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

2. 2 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Blind Guard (16.01.2013),Tayrendil (14.12.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Итак:
    1) Кайлари(Kayla)
    2) Если вкратце, Кайла - рейнджер с великим талантом находить неприятности на свою голову.
    3) Вообще, ******** и его окрестности - основное место обитания персонажа в принципе (когда не болтается где попало со Странниками, конечно). Причину непосредственно встревания в сюжет, думаю, можно увидеть в предыдущем пункте)
    4) У тебя есть)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Bagheera за это полезное сообщение:

Araani (15.12.2012)

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Напишу пока те, кто будет точно, а там - посмотрим.

1) Имя персонажа и ник в игре: Watcher(Смотритель) (Только эпизодическая роль);
    2) Кратко о персонаже: Бронзовая Стая. Роль в стае: Top Secret!;
    3) Мотив переться в какие-то непонятные дали с неизвестной целью. (В данном пункте не столь важна конкретная цель "идти в Подземье", сколько возможность персонажа быть в любой точке мира по адекватной причине, а не потому что "гулял тут не далеко от Хиджала"): Защита мира и всего челове-орк-тролл-эльф-гном-дворф-прочества от нападков Смерторыла;
    4) Skype: Не знаю.

1) Имя персонажа и ник в игре: Майана;
    2) Кратко о персонаже: Бывший магистр Кровавых Магов. Путешественница во времени. Жена ГМа ^__^
    3) Мотив переться в какие-то непонятные дали с неизвестной целью. (В данном пункте не столь важна конкретная цель "идти в Подземье", сколько возможность персонажа быть в любой точке мира по адекватной причине, а не потому что "гулял тут не далеко от Хиджала"): Услышав приказ Лорда-Регента о том, что все возможные силы должны подтянуться к Хиджалу, чтобы помочь защищать Древо от Смартокрыла, девушка тут же устремилась туда, проявив особое рвение в этом. Но, впрочем как и всегда, ее мотивы не однозначны. Впрочем, как и цели;
    4) Skype: Нет такого. Ну правда!

1) Имя персонажа и ник в игре: Мерлион;
    2) Кратко о персонаже: Преступник №66742, теперь Пустой. Кто начинает глумиться - давит пафосом.
    3) Мотив переться в какие-то непонятные дали с неизвестной целью. (В данном пункте не столь важна конкретная цель "идти в Подземье", сколько возможность персонажа быть в любой точке мира по адекватной причине, а не потому что "гулял тут не далеко от Хиджала"): Маги, которые поймали его, решили поиздеваться над бедным парнем - кинули его в портал, который должен был переместить неудачника-мага в далекую Пустоверть, на какой-то остров. Парни просчитались.
    4) Skype: Не существует.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Keseril за это полезное сообщение:

Araani (15.12.2012)

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Я бы возможно присоеденился к этому сюжету, но есть пара вопросов, которые хотелось бы уточнить:
    1) Это рельсы если нет, то опишите, что это будет?
    2) Будет несколько партий? ( кто их будет вести?)
    3) Могу ли я расчитывать, что перед персонажем будут становится задачи которые изменят его аллаймент / характер?
    4) Могу ли я расчитывать на гибкий график онлайна и при невозможности появлятся неделю-две-три онлайн на флешбеки?
    5) Вопрос именно к Араани, которая слегка знакома с моими персонажем Милоамиром и тем кто и что он сейчас. Я могу играть им, так, как считаю нужным, если пойду им на сюжет?

Ответы нужны мне для простого решения: стоит ли игра свечь.
    Последний раз редактировалось Lem's Door to Schrödinger; 14.12.2012 в 18:30.
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Lem's Door to Schrödinger Посмотреть сообщение
    1) Это рельсы если нет, то опишите, что это будет?
    Лем, а ты разве не был на Колодце? Эвент скорее всего затронет все аспекты Подземья. То есть все квесты. У нас есть старт и есть расплывчатая концовка, что будет между ними пока не знаю. Игра будет строится по принципу: крупные эвенты с мастером, мелкие эвенты без мастера, мелкие эвенты с мастером.
    2) Будет несколько партий? ( кто их будет вести?)
    Одна, для выполнения некоторых задач она будет дробится. Как мастер вести буду я.
    3) Могу ли я расчитывать, что перед персонажем будут становится задачи которые изменят его аллаймент / характер?
    Точного плана нет, но в целом поднять такие вопросы вполне возможно.
    4) Могу ли я расчитывать на гибкий график онлайна и при невозможности появлятся неделю-две-три онлайн на флешбеки?
    Флешбеки - как договоришься с игроками. Если возникнет особая необходимость отыграть прошедшее событие, то будем рассматривать в частном порядке. Про график... Для сохранения целостности присутствие персонажа на каждом отыгрыше не обязательно.

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Хмм, ты кажется случайно ответил на вопрос, который меня и волновал. Спасибо х) Надеюсь, вы весело поиграете, удачи с сюжетом.
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    1) Дракондор.
    2) Представитель Ордена Фарстрайдеров.
    3) Военный, политический и промышленный шпионаж, конечно же!
    4) Всем известен.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Tayrendil за это полезное сообщение:

Araani (15.12.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    1) Сайриил
    2) Отлично управляющий своими силами и сознанием друид кошмара. В последнее время пытается изменить своё отношение к другим. Недавняя помощь эльфийке в сумеречном лесу, сделало его более ответственным, добрым, рассудительным.
    3) Прибыл в Хиджал, чтобы помочь. Надеется на то, что ему помогут стать одним из друидов круга кенария и позабыть управление энергией хаоса.
    4)Hatashenka_log

Новичок Аватар для Kirful
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 14).
    Ва-а, я не могу больше! Хочу РП! ><

Но перед тем, как я подам заявку (впрочем, если и пойду, то не Кирфом. Нагеройствовался парень), хочу задать вопрос: когда примерно планируется начало? С моим дурацким графиком работы, когда я могу играть только два через два, пропустить завязку проще простого. А без этого, сами понимаете, уже и история не так хороша)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Я бы возможно присоеденился к этому сюжету, но есть пара вопросов, которые хотелось бы уточнить:
    5) Вопрос именно к Араани, которая слегка знакома с моими персонажем Милоамиром и тем кто и что он сейчас. Я могу играть им, так, как считаю нужным, если пойду им на сюжет?
    Я думаю, что ты уже понял)) Милом - вряд ли... Может быть, придешь другим персонажем?

Цитата Сообщение от Kirful Посмотреть сообщение
    Ва-а, я не могу больше! Хочу РП! ><

Но перед тем, как я подам заявку (впрочем, если и пойду, то не Кирфом. Нагеройствовался парень), хочу задать вопрос: когда примерно планируется начало? С моим дурацким графиком работы, когда я могу играть только два через два, пропустить завязку проще простого. А без этого, сами понимаете, уже и история не так хороша)
    Киииирф!))
    Так как это именно сюжет, как такового начала-эвента не будет. Сейчас мы потихоньку собираем пати и начинаем играть. Твой график никоим образом не помешает, присутствовать ежедневно вовсе не обязательно.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Новичок Аватар для Kirful
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 14).
    Ну тогда вот моя заявка)

1) Кирфул Линн
    2) Ворген, друид
    3, 4) Да всё вы знаете о нём, и о причинах тоже)
    4) Ты знаешь)
    Последний раз редактировалось Kirful; 28.12.2012 в 11:21.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Kirful за это полезное сообщение:

Araani (15.12.2012)

Старожил Аватар для Layen
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 66).
    1. Лаен / Layen
    2. Врач, активно прикидывающийся идиотом. Иногда страдает приступами адекватности и серьезности. Помогать никому не хочет, дурной привычки спасать мир не имеет. В общем и целом весьма милое и добродушное существо, когда ни в кого не стреляет
    3. Выиграл в лотереи судьбы печатку времени и теперь часто оказывается в самых неожиданных местах при крайне нелогичных обстоятельствах
    4. Шлите факс

Elayenran Sunwind (Sorrowind) de Ra'e - Warden of Time and Dimensions. Missing in action (MIA)
    Mel'Ar Sungaze - Nethermancer. Missing in action (MIA)

Скрытый текст

[IMG]http://img46.**************/img46/5564/ixfq.jpg[/IMG]
    [свернуть]

[img]http://img703.**************/img703/3082/731.gif[/img] [img]http://img849.**************/img849/8179/24846292.jpg[/img]

18. 2 пользователей сказали cпасибо Layen за это полезное сообщение:

Araani (15.12.2012),Totentanz (18.12.2012)

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя