Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ракосписок топов всия циркуля

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 53 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 626
    Наш человек Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).

Ракосписок топов всия циркуля

Предлагаю заливать в эту тему скрины топов дк и впе драконов всех пугорейдов на циркуле. На особые случаи рачизма реагирую спасибками. Начну, пожалуй:

Этот "вася" на вопрос "дк почему у тебя нету воли" ответил "иди в печь нуп, я играю 5 лет и знаю лучше тебя".
    Последний раз редактировалось kaba6ek; 28.12.2012 в 04:35.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

2. 2 пользователей сказали cпасибо kaba6ek за это полезное сообщение:

VooDoo (04.03.2013),Трэогар (23.10.2013)

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Отличная тема, раньше не скринил таких гениев, теперь, пожалуй, начну
    Кстати позавчера танчил цлк с дк с почти таким же билдом (до когтей) с одноручками, при том почти каждый бос срывался с него, бегал по комнате и ваншотил рейд) На просьбу "надень любой дворуч с рюкзака, не будь нупом", ответил примерно так же

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Предлагаю заливать в эту тему скрины топов дк и впе драконов всех пугорейдов на циркуле. Начну, пожалуй:

Этот "вася" на вопрос "дк почему у тебя нету воли" ответил "иди в печь нуп, я играю 5 лет и знаю лучше тебя".
    кликер

Гуру Аватар для SaviorCool
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    Теперь буду знать куда кидать скрины гениев)
    Gainward - АрпФростДк 6.3к гс
    Gainwardl - Шаман Элем 6.2к гс
    http://savepic.org/3165691.png

Старожил Аватар для VooDoo
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 26).
    Loqi - arms [H]
    Slippah - frost [H]
    Logon3 - x1 PvE

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от VooDoo Посмотреть сообщение
    Ну ЧТО ими движет?
    Не знаю. Но знаю, что движет топикстартером и ему подобными: подспудное осознание собственного убожества. Ведь хочется чувствовать собственную значитильность, но ничего из себя не представляя, приходится возвышаться, принижая других. У некоторых это с возрастом проходит, у большинства - нет...
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

8. 5 пользователей сказали cпасибо plq за это полезное сообщение:

AKV (27.07.2019),Meteor (21.11.2013),MrLex (22.09.2013),Пьер Д'Ачелло (23.12.2012),лол (23.12.2012)

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от plq Посмотреть сообщение
    Не знаю. Но знаю, что движет топикстартером и ему подобными: подспудное осознание собственного убожества. Ведь хочется чувствовать собственную значитильность, но ничего из себя не представляя, приходится возвышаться, принижая других. У некоторых это с возрастом проходит, у большинства - нет...
    Умно сказано, я аж прослезился...Но я другого мнения. Я считаю, что если человека не критиковать то он никогда не будет прогресировать, и так и останется тупым днищем. Если бы я зашел на форум и увидел скрины своего чара, над которым все стебаются, я сразу же побежал бы читать гайды и ровнять руки, чтобы исправить ситуацию...Некоторые люди сами по себе стремятся быть если не топом то более-менее пряморуким игроком, а некоторым для этого нужен катализатор

10. 7 пользователей сказали cпасибо xVARTx за это полезное сообщение:

3-6mafia (14.05.2013),aa_talanin (24.08.2014),Azierfear (28.02.2014),Kynn (27.12.2012),VooDoo (23.12.2012),Аффтомато (03.06.2013),Флэймер (06.03.2013)

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от SaviorCool Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или двое которым не нравится тема, такие же как и герои скринов?
    Я ждал этого глубокомысленного предположения ) Пальцем в небо )

Это:
    Я считаю, что если человека не критиковать то он никогда не будет прогресировать, и так и останется тупым днищем.
    не противоречит этому:
    Ведь хочется чувствовать собственную значительность, но ничего из себя не представляя, приходится возвышаться, принижая других.
    , зато не сочетается с этим:
    Некоторые люди сами по себе стремятся быть если не топом то более-менее пряморуким игроком

Но это я так, чисто поспорить ))

Если по-простому, то этих критиков-учителей никто не звал. Естественная здоровая реакция на подобные предъявы - "пнх!", вне зависимости от правоты по существу вопроса.
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

12. 2 пользователей сказали cпасибо plq за это полезное сообщение:

MrLex (22.09.2013),RAIDER (23.12.2012)

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Если по-простому, то этих критиков-учителей никто не звал. Естественная здоровая реакция на подобные предъявы - "пнх!", вне зависимости от правоты по существу вопроса.
    Случай из жизни.

Сказал бы так своему работодателю, если бы он указал на неправильность твоих действий при совершении работы, в которой ты считаешь себя профессионалом?

вне зависимости от правоты по существу вопроса.
    Ого! Т.е. если даже работодатель прав, ты всё равно будешь отстаивать свою неправильную точку зрения?

P.S. Сразу аналогии: работодатель - это твоя гильдия, твоя работа - это прогресс гильдии в текущем контенте с минимальными затратами и нервами.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 23.12.2012 в 10:36.

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Аналогия неправомерная. Кто из плюющихся какашками в крабов в этой теме является для них, этих самых крабов, гильдмастером? Это раз.
    Два: нормальный гм или кл не станет мутить подобную чухню на форуме, объяснит всё в дружеской беседе; если же станет - см выше: пнх такой гм.

Критик автоматически ставит себя над критикуемым; если же ещё и критикует, когда его не просили, то это однозначно вызывает агрессию: "А ты кто такой?!". Какой-либо конструктивный диалог вести после этого едва ли возможно.
    "Ты ололо, а я огого!"

15. 1 пользователь сказал cпасибо plq за это полезное сообщение:

MrLex (22.09.2013)

Гуру Аватар для SaviorCool
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Умно сказано, я аж прослезился...Но я другого мнения. Я считаю, что если человека не критиковать то он никогда не будет прогресировать, и так и останется тупым днищем. Если бы я зашел на форум и увидел скрины своего чара, над которым все стебаются, я сразу же побежал бы читать гайды и ровнять руки, чтобы исправить ситуацию...Некоторые люди сами по себе стремятся быть если не топом то более-менее пряморуким игроком, а некоторым для этого нужен катализатор
    Я сам таким же был как дк со скринов на 1 странице. Именно потому что меня критиковали, решил пойти почитать пару гайдов, посоветоваться с прямыми дк х20, и сейчас довольно не плохо играю за этот класс.
    Gainward - АрпФростДк 6.3к гс
    Gainwardl - Шаман Элем 6.2к гс
    http://savepic.org/3165691.png

17. 2 пользователей сказали cпасибо SaviorCool за это полезное сообщение:

VooDoo (04.03.2013),xVARTx (23.12.2012)

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от SaviorCool Посмотреть сообщение
    Я сам таким же был как дк со скринов на 1 странице. Именно потому что меня критиковали, решил пойти почитать пару гайдов, посоветоваться с прямыми дк х20, и сейчас довольно не плохо играю за этот класс.
    я вообще отец всея циркуля а если по теме удаляйте вовку посоны, забил практически овергирного синеглазого посона и чувствую себя королем мира

Страница 1 из 53 1231151 ... ПоследняяПоследняя