Не знал куда отписать ибо не нашёл подходящего раздела
Модераторы форума относятся к форуму?логично же...а убрать не компетентных модераторов в какой-то степени предложение
Начнём.
В данной теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165938 человек отписал проблему которая действительно есть на логоне2 и при этом никак не оклеветал человека о котором идёт речь в первом посте.Он просто констатировал факты.
Дальше в тему пришла(пришёл) Совунья которая является модератором форума,а тема называется
Дальше-большеФорум-- Главный раздел-- Вопросы к администрации-- Вопросы logon2
Мы видим фразу
Интересно,а с каких пор администрации дозволено хамить игрокам и при этом же давать баны вот с такой пометкойубейся уже..
также там было написано ещё много чего,но странным образом пропало...думаю догадаться не сложно,что подчистили тему и фейлы которые там были,а была там вот такая запись
от той же Совуньинахамила хаму
звучит также как "убить убийцу",да пример неудачный,но в точку.
Так же человек создал мультиакк и пытался доказать,что там не было клеветы,на что опять бан (скрин выше) и запись
(да,выглядит как отсебятина,но такое действительно было,жаль не могу доказать)Отправлено администрации Логон2
В голову приходит вопрос:
Почему разбанить или нет должна решать администрация логона2?Банила Совунья и кому как не ей решать этот вопрос?
Ну собственно всё.Я надеюсь эту тему она не закроет?Ибо модератор-модерирует(т.е. удаляет флуд,не цензурную лексику и темы не содержащие смысла),а здесь менять нечего..
...кроме орфографии:)