.....
.....
Последний раз редактировалось Сфера; 30.12.2012 в 01:09.
Да им нужны жополизы, чтобы не вякали, и получали свои бонусы молча, а Раскидаю мог реально украсить х100 эвентами, как делал это будучи простым игроком.
Вот уж не думал что у нас такие гмы . Всегда казались нормальными , а тут такое ... Интересно что он сам насчет этого скажет , но думаю тут ему и оправдываться не стоит , все итак понятно :)
Он скажет так "Закрыто"
Мердэрфейс
Светаногкд
Wfhtdyfcdtnf
Последний раз редактировалось Хармах; 30.12.2012 в 00:53.
Кинь это Сфере, если реакции не будет, то Нону, если и после этого реакции не будет, поднимем народный фронт yao-ming-fuck-that
Вот тот, кто писал тебе - дичь, сам является дичью и таких надо наказывать, если конечно это не фейк ...
З.Ы. Не дай теме умереть ...
Скрины могу предоставить, меня сняли модера, за то, что я готов начать заниматься и за то, что я сказал пора всех там обматерить ибо права не дают 4ый день уже, хотя обещали 3 дня назад права.
Причина якобы в том, что я не терпеливый, дак если лфг в говно превращается, а я хочу заняться этим, всё я теперь говно и меня снимать надо?.
Тут всё просто, если лицо так, или иначе представляющее проект, позволяет себе называть игроков, модераторов - дичью, то такому лицу единственный путь (матершинное слово). Если этот проект относится с уважением к себе и тем людям, которые являются его клиентами, ой тоесть игроками.
Даже не важно в чём причина, это более чем достаточно.
З.Ы. Ты сейчас вполне можешь "похоронить" ГМа циркуля и вполне заслуженно, даже если Руководство циркуля займёт его сторону, что будет верхом глупости.
Последний раз редактировалось Стрессо; 30.12.2012 в 01:02.
Смысл что-либо кому кидать. Я помню, когда мне и местному КО удали забанить таймаута, он всё миленько рассказал сфере, мол "это не баг", так делал весь лайв. В итоге пацан съехал на нет. Если хочешь действительно добиться чего-то, создай топик в предложениях. Там уж стопроцентно глянут. И что бы в том топике был линк на этот. Только в этом случае таймаут не посмеет закрыть тему.
- - - Updated - - -
А вообще, по сабжу: он уже зарывается. Слишком борзо стал себя вести.
Тут обидно не само даже оскорбление, все мы люди, я не придираюсь к этому, тут вопрос в другом, снимать с меня модера за то, что я хочу проявить участие в жизни на сервере
ГМ Боги тут, а все остальные никто![]()