Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ku Klux Klan

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Ku Klux Klan

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ku Klux Klan

1. Клан "Ku Klux Klan"
    2. Название говорит само за себя. Тип нарушения: Нацизм (Блокировка игрового аккаунта на 30 дней)
    К этой категории относятся выражения, явным или скрытым образом:
    Разжигающие межнациональную ненависть;
    Содержащие намеки на символы расовой / межнациональной ненависти.
    Разжигающие расовую / этническую ненависть;
    Оскорбительные высказывания касательно любых форм вероисповеданий или религиозных лидеров.
    К тому же некоторые члены этой ги позволяют себе называть иных людей отличный от "белой" расы - Зверьем(цитата).
    Ссылка на вики(без обид, но долгое существование подобного клана наводит на мысль о не знании Гмов данного словосочетания)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Ку-клукс-клан

Старожил Аватар для alu
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 47).
    Все три организации имеют богатый послужной список террористических актов, хотя историки сомневаются в том, насколько широко руководство второго ку-клукс-клана поддерживало эту практику.
    цитата с вики. значит не доказано
    мы не знаем в честь какой из трёх организаций названа ги
    может быть он имел ввиду третье основание этого клана , те что против педерастов ( не мат!!!) , а в правилах серва не указаны рамки отношения к ним
    Цитата Сообщение от Abia Посмотреть сообщение
    я начинала смотреть Эльфийскую песнь. неплохое аниме
    Цитата Сообщение от Disarkarma_eu Посмотреть сообщение
    чтобы понять смысл надо досмотреть до конца, я 3 дня страдал когда понял смысл, если какой-то человек отличается от нормального человека его сразу начинают унижать и гнабить, я вот тоже отличаюсь и испытал это на своей шкуре

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы хотя бы вчитайтесь в смысл собственной цитаты. "ВСЕ ТРИ ОРГАНИЗАЦИИ ИМЕЮТ БОГАТЫЙ ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКТОВ, хотя историки сомневаются в том, НАСКОЛЬКО широко руководство второго ку-клукс-клана поддерживало эту практику." Не важно к какой именно из 3х организаций. Если ранняя организация чуть белее предшественниц смысл все же не поменялся и террористический акт им и остается. Выражаясь иначе 2-3 раза = педераст, а 1 раз уже нет?(из анекдота). :) Если следовать вашей логике то и аббревиатура СС имеет право быть на серверах, да и за маты банить тоже не нужно - ведь возможно что согрешивший имел ввиду что нить иное. К тому Sargatanas(глава этой ги) раннее создал Ги ''Вагина коня"(интересно всели в порядке у него с психикой). а Аграфобх(один из членов ги) позволяет называть себе животными людей других рас(хотя подозреваю что это его твинк). Не думаю что здесь можно еще как то истолковать название их клана как не по прямому значению.
    Последний раз редактировалось Omanaman; 04.01.2013 в 20:18.

Старожил Аватар для alu
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Omanaman Посмотреть сообщение
    аббревиатура СС имеет право быть
    имеет.

а Аграфобх(один из членов ги) позволяет называть себе животными людей других рас
    на это и жалуйся

Не думаю что здесь можно еще как то истолковать название их клана как не по прямому значению.
    а я думаю

а вообще "свинья везде ищет грязь"
    Цитата Сообщение от Abia Посмотреть сообщение
    я начинала смотреть Эльфийскую песнь. неплохое аниме
    Цитата Сообщение от Disarkarma_eu Посмотреть сообщение
    чтобы понять смысл надо досмотреть до конца, я 3 дня страдал когда понял смысл, если какой-то человек отличается от нормального человека его сразу начинают унижать и гнабить, я вот тоже отличаюсь и испытал это на своей шкуре

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).
    да нормальное название у этой гильдыа то что ктото кавото считает животным или зверьём то тут уже ничего не поделать и если сменить название гильды то отношение к вам ну никак не изменится

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    От прикольности названия смысл все равно не меняется. В данном случае никаких иных толкований просто напросто нет и быть не может.
    Политическая идеология:
    Превосходство белых
    Белый национализм
    Политическая позиция:
    Экстремизм

И это относится ко всем 3м инкарнациям. И 3я отличается лишь децентрализованностью.
    Последний раз редактировалось Omanaman; 04.01.2013 в 21:03.

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    От прикольности названия смысл все равно не меняется. В данном случае никаких иных толкований просто напросто нет и быть не может.
    Политическая идеология:
    Превосходство белых
    Белый национализм
    Политическая позиция:
    Экстремизм

И это относится ко всем 3м инкарнациям. И 3я отличается лишь децентрализованностью.
    я непайму что тебе так ненравится?никаких призывов к геноциду или свержению власти от них не исходит и вообще это просто тупо название
    и вообще если уж затронул национализм то чувствуй разницу между нацизмом и национализмом и если ты так боишся что затронут чуство не белой расы то думай и о том что ты щас задеваеш чувства белой расы
    Последний раз редактировалось kytak; 04.01.2013 в 21:20.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Фейспалм.
    Иногда вместо того чтоб говорить, лучше жевать.
    Последний раз редактировалось Omanaman; 04.01.2013 в 21:23.

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    да пашол ты в жопуbleat

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 8).
    Политическая идеология:
    Превосходство белых
    Белый национализм
    Политическая позиция:
    Экстремизм

Если ты не знаешь,то орагнизация Ку Клукс Клан существует до сих пор,и она никак не связана с нацизмом/расизмом.Во вторых-Нацизм,я уверен,что 90% даже не знают,что это такое.Нацизм-национал социализм,который так же является политическим убеждением,как демократия.Он не запрещен ни в 1 стране мира,более того-в Греции партия нацистов получила места в госдуме.Я,конечно,могу понять,что ты,не являясь белым человеком не любишь ККК,но судят не по обложке,а по делам.Мне,допустим,не нравится толерантность,которую так любишь ты,но я же не говорю,что нужно убивать всех негров.Если тебе на нравится гильдия моя-то можешь просто дать мне игнор,и не видеть и не слышать меня.Это как проблема с матами-не нравится читать маты-включи антимат,а не сиди и ной,что тебе что-то не нравится.И,еще,название гильдии не говорит ни о чем,если бы я назвал ее "Мертвые Анальные Черви",ты бы тоже вайнил,что "ДА КАК ТАК ОН ЖЕ ЧЕРВЯК,ОН НИ МОЖЕТ ИГРАТЬ В ВОВ,ЕТА НИВАЗМОЖНА,БАН ИВО СРОЧНА!!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Гхм, вы хотя бы читали что написали? Оставляю мнение за администрацией. А вам желаю научится пользоваться интернетом и поисковиками, коли проблемы думать головой. И да Ку Клукс Клан существует до сих пор и его основная деятельность как раз и связана с нацизмом/расизмом, но некоторые его отделения занимаются иной деятельностью/пропагандой для привлечения большего количества последователей из рядов таких вот как вы не окрепших пользователей интернета.
    Ждем вердикта администрации.
    Последний раз редактировалось Omanaman; 04.01.2013 в 21:38.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 8).
    Гхм, вы хотя бы читали что написали? Оставляю мнение за администрацией. А вам желаю научится пользоваться интернетом и поисковиками, коли проблемы думать головой.
    Хороший,достойный уважения ответ.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права