1) Granemoon
2) оскорбление, флуд
3) http://i066.radikal.ru/1301/24/c82b44c9237f.jpg
4) 5 января 2013 23:54
1) Granemoon
2) оскорбление, флуд
3) http://i066.radikal.ru/1301/24/c82b44c9237f.jpg
4) 5 января 2013 23:54
Доха(Шаг) (22.02.2013)
ТА САМА ТЫ ТРИ ДНЯ НЕ УМЫВАЛАСЬ
тебе случайно па мозгам не давали с ноги)??) ты де здесь оскорбление увиидил(А) ? ... Это воообще Орда а ты -Олень(иха)!
ваще ТЫ СНАЧАЛА ДУМАЙ БАШКОЙ СВАЕЙ НИМЫТАЙ НА КАГО ТЫ БОЧКУ КАТИШ! ПОнил-нет?
..... И вообще гнать на Тех Кто Родине служит и Людей спасает....... Это быть просто Нищим человеком, и не иметь никакого достроинства...Собственно Это то качество которое крайне редко встречается у БАБ......
-ДА ВАЩЕ ЕМИ ЗБС) ОН ДАЖЕ И МУХИ НЕ ОБИДИТ НЕ ТО ЧТА СЛОНА ОБИЖАТЬ(оскорблять)!!!!
Флуд я тоже невижу.... !!!!.... а Если и будет наказание то оно будет несправедливым и пусть себе тот харакири делает
.......p/s Emilion(Granemoon) Задрооот!
Последний раз редактировалось Romain46107; 06.01.2013 в 21:58.
Галах, Спасибо за то ,что играл с нами, когда мог. Жаль что тебя с нами теперь нету.......Помним тебя, и не забудем..
Merelleyne (06.01.2013)
Где тут флуд? Где тут оскорбления? Мб я слепой, тыкни мне пальцем. Автор ниок, тред шлак, всем спасибо и до свидания.
Romain46107 (06.01.2013)
Mandos KEK
Romain46107
без комментариев
Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации.
5) Тип нарушения: Оскорбление игрока - направленные в адрес конкретных игрока(ов), или всех игроков в целом, любые попытки унижения или оскорбления попадают под наказание
(Наказание 300 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)
Оскорбление направленные к родным и близким игрока
(Наказание 60 дней блокировки аккаунта)
алики лохи гамно и тд и тп он много чего писал
этот человек весь вечер гадил в чате и капсил, дадут ему мут или нет, в след раз будет знать. Так можно и весь чат зафлудить и что тогда? и правильно, ничего хорошего.Пис.
ха-ха, А то что он за фракцию орды играет, тебя это не смущает?..
Галах, Спасибо за то ,что играл с нами, когда мог. Жаль что тебя с нами теперь нету.......Помним тебя, и не забудем..