Меняю пароль, уже в очередной раз пытаюсь!
Всё ввожу, своё мыло, всё правильно, пишет что пароль отправлен.
Захожу на мыло пусто, и пароль не изменён!
В фильтрах мыла вашего робота нету.
мыло на сервере ukr.net
Меняю пароль, уже в очередной раз пытаюсь!
Всё ввожу, своё мыло, всё правильно, пишет что пароль отправлен.
Захожу на мыло пусто, и пароль не изменён!
В фильтрах мыла вашего робота нету.
мыло на сервере ukr.net
Да капец :(
ukr.net фильтрует все письма от нашего проекта как спам, вы не сможете их получить
Жить дальше smile
То что ukr.net фильтрует ваши письма автоматом - это ваша проблема. Но когда у меня уведут акк, вы скажите мы здесь не причём!
Ясный ход событий, чё!
- - - Updated - - -
Вы наверно мне посоветуете сменить мыло? На mail.ru и т.д., но подтверждение приходит на старый ящик, который фильтрует ваши письма автоматом
То что вы зарегистрировали почту на ukr.net
То что наш сервис отправляет письма на ukr.net, но они фильтруются самим почтовым оператором
Если украдут аккаунт из-за вашей не внимательности или по другим причинам
Если вы хотите сменить почту, вариант тут один, пройти регистрацию заново, с русской почтой и перенести с аккаунта старого на новый всех персонажей, подтверждение через почту там не требуется
ахах а на что регистрировать? на mail.ru, который особо опасен внутри себя? Бомбят без остановки!
А это бесплатно? Если да то , а если нет то
- - - Updated - - -
А то что ваш сервер фильтруют, это ваша проблема! Не спроста же!
- - - Updated - - -
Вы как будто в каменном веке! И без моей вины могут увести акк, и без кейлогеров, и без СИ!
- - - Updated - - -
То есть уведут акк, не по моей причине? Как это доказать? Ни как. Все причины - это наши проблемы?
- - - Updated - - -
Просто на ukr.net ни разу не ломали мыло, на mail.ru и тому подобных, почти всегда! Хотя какие только я пароли не ставил!
Зарегистрируйте на gmail и привяжите к почте телефон, пароль делайте не меньше 16 символов и живите спокойно