Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Соло фарм за хантера 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 97
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).

Соло фарм за хантера 3.3.5а

Здраствйте) недавно начал пытаться фармить старые инсты соло за хантера) и задался вопросами какой билд, какой шмот и т.д.)
    я прочитал много гайдов вынес из них всё самое полезное и вот в общем то обьеденил в такую темку))

1. билд
    для начала нам нужен подходящий билд)разумеется вопрос в каком спеке танчить не стоит)онли бм)
    http://******************/Wotlktalents3...00000000000000
    ;
    вот такой билд) 3 таланта из бросок вообще можно перекинуть куда угодно))на ваше усмотрение)

2.Питомец
    далее нам нужен хорошй пет) танк и с нормальными дефами) в принцпе выбор стоит между червём медведем и черепахой) для босов без адов лучшим выбором будет черепаха с её дефом на 50 процентов на 12 секунд(танкам бы такой да?)))) чередуя его с попятится будет довольно неплохой деф на довольно продолжительное время) http://www.noob-club.ru/media/news/2...solo-build.jpg вот собственно билд для пета) для босов с адами лучеш всего медведь или червь) билд такой же)

3. теперь глифы
    3.1Символ лечения: этот чудесный клиф увеличивает хил нашей способности Лечение питомца на 40%. В сочетании с Кровью люторога и Узами духа, наше Лечение питомца будет лечить пета больше чем по 2200 за каждый тик.
    3.2 Символ звериного гнева: этот главый БМ глиф также очень хорош и для экстремальной соло игры. В частности, он позволит и охотнику, и пету чаще уходить из контроля (к примеру, из ледяных глыб Принца Келесета в Крепости Утгард).
    3.3 третий глиф на ваше усмотрение)

4.статы необходимые для солорейдинга
    4.1 Рес- нам необходимо 132 реса чтобы босы не могли критовать по нашему пету) берём 1 шмотку а8 и вуаля)
    4.2 стамина-тут всё просто больше стамины у ханта больше у пета надо только понимать что всё хорошо в меру) в принципе 5 а 8 подойдут) но если у вас их нету то лучше бегать в пве шмоте)
    4.3 самое главное тут н аверно что надо выбить 2 хантерских т5) бонус от них просто шикарен дял солорейдов) 15 процентов нашего урона превратятся в отхил для нашего пета(он становится почти бессмертный при норм дпс, поэтому и не стоит сильно углублятся в пвп, главное баланс)
    4.4 хит..нам так же надо соблюдать кап хита чтоб пет не промахивался и наносил дамаг, ну и конеечно чтобы мы лучше его хилили)

5. еда
    Рунический свиток стойкости: помните, что вы получаете от свитка двойную пользу. Пет получает бафф, вы тоже получаете бафф и ваш пет получает еще процент от вашего баффа.
    Барабаны дикой природы: больше хп!
    Барабаны забытых королей: больше хп!
    Пряное лакомство из мамонта: больше хп!
    Сытное кушанье из мамонта: больше хп! Мы предпочитаем еду на АП еде на агилити, поскольку наш пет получает часть нашего АП.

вот вобщем то и всё что я хотел вам донести из того что узнал)
    З.Ы. перед траембоса ознакомтесь с тактикой на него...не зергайте это не прибавит вам выживаемости) особенно в инстах бк ну и те более в лк) т.к. в пати из 5 тел на тактику как то пофиг в принципе, но когда нет хила это тяжело))поэтому читайте))

пока на фул проношу зул гуруб( исключая хакара изза его механики боя) скоро буду траить огненые недра
    Последний раз редактировалось NevereM; 10.01.2013 в 00:15.

2. 2 пользователей сказали cпасибо NevereM за это полезное сообщение:

ciklopper (15.05.2017),Mr.KIS (11.08.2017)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Зул гуруб фигня) Убей Керистразу)) но мне теперь очень хочется увидить как ты тыкая 6 абилок а остальное всё мышкой будешь убивать соло таких боссов, особенно хочется посмотреть на кайт)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Зул гуруб фигня) Убей Керистразу)) но мне теперь очень хочется увидить как ты тыкая 6 абилок а остальное всё мышкой будешь убивать соло таких боссов, особенно хочется посмотреть на кайт)
    Зачем кайт?:)можно сделать круче:)пета вперед, и бьем:-Dне:)я хочу хромаргаруса:)ток я Хз как диспелить буду:)но у меня уже есть идея:)

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    напул на пета канает,так?
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    Да:)на логон х25 напуливается нормально:)тестил на дракончиках в окулусе:)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    Зачем кайт?:)можно сделать круче:)пета вперед, и бьем:-Dне:)я хочу хромаргаруса:)ток я Хз как диспелить буду:)но у меня уже есть идея:)
    не всегда есть возможно, чтобы постоянно пет танчил, например когда босс в берсу впадает и может тебя сваншотить, без кайта от пета к персу никак или если пет умрёт и сердце феникса будет на кд.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    Сейчас для хантов занимающимся соло фармом существует очень крутой баг для пета, когда ты нажимаешь на абилку Лечение питомца, за каждый тик лечение набирается где то по 100к урона (агро) поэтому даже напул можно не использовать на пета.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    69
    не всегда есть возможно, чтобы постоянно пет танчил, например когда босс в берсу впадает и может тебя сваншотить, без кайта от пета к персу никак или если пет умрёт и сердце феникса будет на кд.

- - - Updated - - -

Сейчас для хантов занимающимся соло фармом существует очень крутой баг для пета, когда ты нажимаешь на абилку Лечение питомца, за каждый тик лечение набирается где то по 100к урона (агро) поэтому даже напул можно не использовать на пета.
    О:)Спасибо за баг:)жалко боссы имунны к замедлениям

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    2т5 в помощь вам. В идеале, чтобы меньше потерять характеристик - перчатки и плечи. Сама с такими часто при фарме бегаю и при выполнении дейликов. Чтобы на отхил пета лишний раз не отвлекаться. ;)

Насчет устойчивости против критов босса - впервые слышу. 0_о Хотя...это же циркуль, тут чего только не бывает..(например - нормальных БМ хантов..)

С турнира хорошо выполнять дейлики у Ворот, где туева хуча всяких скелетов с 30К ХП. Я тут поменяла билд, чтобы в ММ дотянуться до перезарядки, и теперь хорошо с черепахой (для обычных хантов) бегать. Кстати, хинт - попятиться и панцирный щит у черепахи стакаются, снижая урон на 70% примерно. 50 - первая способность снижает, и потом от уже сниженного входящего урона снижает вторая способность.

Насчет бага с хилом - что-т оне замечала....хотя я и редко хилю.
    Последний раз редактировалось Бесенок; 12.01.2013 в 05:31.
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

10. 1 пользователь сказал cпасибо Бесенок за это полезное сообщение:

NevereM (12.01.2013)

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    2т5 в помощь вам. В идеале, чтобы меньше потерять характеристик - перчатки и плечи. Сама с такими часто при фарме бегаю и при выполнении дейликов. Чтобы на отхил пета лишний раз не отвлекаться. ;)

Насчет устойчивости против критов босса - впервые слышу. 0_о Хотя...это же циркуль, тут чего только не бывает..(например - нормальных БМ хантов..)

С турнира хорошо выполнять дейлики у Ворот, где туева хуча всяких скелетов с 30К ХП. Я тут поменяла билд, чтобы в ММ дотянуться до перезарядки, и теперь хорошо с черепахой (для обычных хантов) бегать. Кстати, хинт - попятиться и панцирный щит у черепахи стакаются, снижая урон на 70% примерно. 50 - первая способность снижает, и потом от уже сниженного входящего урона снижает вторая способность.

Насчет бага с хилом - что-т оне замечала....хотя я и редко хилю.
    Ну баг с хилом я не тестил:)возможно это и так:)про какие из т5 Спасибо,добавлю:)
    Лучше их не стакать:)т.к. Весь баф потратишь за пару секунд:)Лучше их чередовать:)про крит босса это не циркуль:)строчка про ресс взята с гайда для оффа:)

- - - Updated - - -

И почему это нету бм хантов нормальных?:)Они есть:)только их мало:)вот лукаш хоть бы:)

Поблагодарил(а)
    69

- - - Updated - - -

Не пашет:)вчера тестил в зг:)нифига агр не набрался пришлось притворятся мертвым:)затовыбил ящерку:)и это для тех у кого осталась гонцая с испепелением...она тоже норм танк:-D

Старожил Аватар для ShowMan
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    У тебя 2 куска т5 есть?

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от ShowMan Посмотреть сообщение
    У тебя 2 куска т5 есть?
    Да,чест и плечи :)хочу перчатки выбить вместо честа носить буду:-)
    Последний раз редактировалось NevereM; 15.01.2013 в 15:43.

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права