Что это значит и какие критерии должны быть? Объясните плиз что надо одеть и к чему стремиться к гс или уровню шмота??? И напишите плиз на ич, кузню, яму, сколько надо чтоб хотя бы цифры знать
Что это значит и какие критерии должны быть? Объясните плиз что надо одеть и к чему стремиться к гс или уровню шмота??? И напишите плиз на ич, кузню, яму, сколько надо чтоб хотя бы цифры знать
Команда .gs сразу после входа в игру - там будет цифра (если конечно установлен Gear Score)
< 160 - нельзя регать normal(нормал) кузню душ, испытание чемпиона, яму сарона и залы отражений
< 180 - нельзя регать любой heroic(героик)
< 200 - нельзя регать heroic(героик) кузню душ, испытание чемпиона и яму сарона
< 219 - нельзя регать heroic(героик) залы отражений
у нас разве это реализовали? и теперь зелень не регает геры?
Ресничка, круто)) только это все равно от крабов не спасет - они на гс любят одеваться))
Russianstyle, я про ретриков и говорю)) я 1 раз такого угарного видел - хохотал полчаса)) хило ретро танк - весь вид шмота собрал, но приобладала кольчуга на ханта))
так они еще с ярко выраженным голосом)) говорят - я ща жарить буду по дпс - и ведь жарят 2к в цлк максимум))
Реализовали.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...