Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снятие бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Снятие бана.

1.Crucify
    2.raveraverave
    3.(до 2013-02-12 20:57:04)
    4.Leoforex
    5.http://s019.radikal.ru/i620/1301/9b/6921564d2000.jpg
    На скрине четко видно как прист танцует, ожидая пока его добавят в рейд, при этом чат скрыт на скрине, где это и отображалось ,на скрине четко видно как стоит прист(раздетый) с двумя непонятными макросами, в двоем в рейде, и с Медведем из ЗА, наверное не только мне интересно что они там делали и кого "багали".
    6.Прошу рассмотреть жалобу, и наказать этого человека за клевету(на приличных серверах это практикуется).

Активист Аватар для LeoForex
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 47).
    Отказано
    Жизнь как река, течет не останавливаясь,
    Но порой есть моменты, обрыв этого самого течения,
    После пропадает увлечение к тебе,
    Жаль... а все могло быть на оборот,
    Пропустил тот самый поворот,
    Куда жизнь к лучшему ведет,

Эта самая нить, натянута тетивой,
    Но порой... не задумываешься о том,
    Что стоит думать о другом,
    Типо про любовь?
    О другом...
    Усилилось течение, не утонуть бы в нем.

Рабочие ники - Leoforex(Орда);Venuk(Альянс)
    Jabber комната

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемый ГеймМастер, прошу объяснить причину отказа, моей вины не в чем нету, я просто стоял и ждал рейда, при этом четко видно как я стою на полу и просто танцую,Может вы плохо посмотрели на скриншот ? Или вы в сговоре с этим игроком? Данный бан и вашу реакцию считаю оскорблением для себя, прошу нормально посмотреть скриншот и разобраться в ситуации!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от loloman10 Посмотреть сообщение
    Уважаемый ГеймМастер, прошу объяснить причину отказа, моей вины не в чем нету, я просто стоял и ждал рейда, при этом четко видно как я стою на полу и просто танцую,Может вы плохо посмотрели на скриншот ? Или вы в сговоре с этим игроком? Данный бан и вашу реакцию считаю оскорблением для себя, прошу нормально посмотреть скриншот и разобраться в ситуации!
    Данный ГМ даже игровой механики не знает не говоря уже о том, как выглядит софт. Придется тебе смирится с этим, ибо помощи, на данном логоне ты не получишь ни от кого из администрации.

LeoForex:Что за бред? Таких как ты у меня за 3.5+г работы были тысячи, так что жду еще высказываний)
    Последний раз редактировалось LeoForex; 13.01.2013 в 21:22.

5. 1 пользователь сказал cпасибо ghostensen за это полезное сообщение:

Омникнаит (13.01.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тогда придется писать о некомпетентности этого ГеймМастера..fire
    Лучше бы разобрался для начала что за макросы и тому подобное..причем закрыт чат, и рассматривать это глупо,потому что в чате было четко написано что прист танцует.
    Ко всему прочему кто то из модерации писал что скриншоты не рассматриваются - которые уже изменены(тобишь зарисовано, и тому подобное)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от loloman10 Посмотреть сообщение
    Тогда придется писать о некомпетентности этого ГеймМастера..fire
    Лучше бы разобрался для начала что за макросы и тому подобное..причем закрыт чат, и рассматривать это глупо,потому что в чате было четко написано что прист танцует.
    Ко всему прочему кто то из модерации писал что скриншоты не рассматриваются - которые уже изменены(тобишь зарисовано, и тому подобное)
    Он не будет разбираться в макросах и тому подобном, ибо, как я уже сказал, он не понимает элементарного. Ты действительно думаешь, что этот парень будет серьезно относится к игрокам и их репортам? Легче же взять, и просто забанить, а после просто напросто написать "ОТКАЗАНО" без каких либо доводов и объяснений, когда невиновные ребята пишут адекватное и вменяемое обжалование. Со временем все сам поймешь и увидишь )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    loloman10, +1 тебе.
    Скриншоты действительно должны быть те, которые засняли, без каких-либо изменений. .fire
    А что, давайте отфотожопим весь шаттрат, пририсуем всем флай-хак, закроем чат и попросим забанить всех, кроме нас. Будет вполне себе шикарненько. А насчёт Leoforex - обычно не аргументирует причину бана. Невнятное мычание о "на скрине всё видно" и "я не знаю, но бан надо дать". В общем, если ГМ не даст внятного ответа - иди к вышестоящему руководству сервера и поднимай вопрос о непрофессионализме гейм-мастера.
    Последний раз редактировалось LeoForex; 13.01.2013 в 21:20. Причина: Если бы я невнятно мычал, ты бы это услышал, логично же? Внятно РО за оффтоп

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ghostensen Посмотреть сообщение
    Он не будет разбираться в макросах и тому подобном, ибо, как я уже сказал, он не понимает элементарного. Ты действительно думаешь, что этот парень будет серьезно относится к игрокам и их репортам? Легче же взять, и просто забанить, а после просто напросто написать "ОТКАЗАНО" без каких либо доводов и объяснений, когда невиновные ребята пишут адекватное и вменяемое обжалование. Со временем все сам поймешь и увидишь )
    Поддерживаю, это не Гейм Мастер, а дитя с полномочиями, ни умом ни знаниями он не блещет, помощи от него никакой. За сервером он не следит вообще.... смысл держать таких на проэкте? Пиши жалобу на этого "судью"!!
    Уверен что тут на проэкте есть люди кто может разобраться!!
    Эх вспоминаю НСК там Нон тоже такие случаи разбирал.... припоминаю даже ГМа - любителя прописывать друзьям спелы и шмотки)))))
    Прописанные спелы видел даже здесь на циркле... наверно надо баг-репорт написать администратору проэкта!!
    Последний раз редактировалось LeoForex; 13.01.2013 в 21:46. Причина: ага) учитвая то что команд нету на прописывания и прочие ^^

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    Хорошо, раз уж на то пошло, то завтра будит скрин без замазывания,ибо не надо тут выдумывать. Про то, что ты в скайпе писал я промолчу.

11. 1 пользователь сказал cпасибо *HeRo* за это полезное сообщение:

Skenny (02.03.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Веник банить на форуме за правду нехорошо!!! Как был ты гавном на НСК так не повзрослел и гавном остался!!!! Меня то ты забанишь , но сам так и останишься глупым подростком!! Удачи любитель прописывать спелы!!
    Последний раз редактировалось LeoForex; 13.01.2013 в 21:33. Причина: хорошо

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Разберёмся.

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,091
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).
    dns521 +

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права