Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ходячий стереотип.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 56
    Активист Аватар для Spiritum
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 26).

Ходячий стереотип.

Мелодия для прочтения:

[свернуть]

«…Двадцать (слово перечеркнуто) семь лет, шесть футов роста и четыре с половиной пуда отборного пушечного мяса. Три шрама на роже, татуировки под глазами, косичка, заправленная за левое ухо. Покладист, туп, любит задавать много крайне странных вопросов, так что если будет капать на мозги – тресни по загривку. К слову, он до сих пор сомневается как его зовут. Может поможешь ему определиться?
    И я не буду спрашивать тебя, на кой ляд тебе сдалось это бестолковое существо, но я искренне надеюсь, что оно каким-то неведомым образом окупит те две сотни, которые я вложил в него и того голубоглазого красавчика.

P.s. Больше не заставляй меня вести дела с этим пройдохой Гвизлом. Он и кусок дерьма меньше чем за десятку не отдаст»

Приписка к купчей на имя агента картеля Найтингейл.

То, о чем скажут другие…

«Знаешь, я не особо дружу со слогом, а чтобы обрисовать тебе Харта, надо с грёбаным слогом долбиться в десны. Скажем, прикинь себе нечто среднее между человеком и эльфом с отрубленными лопухами, шрамами во всю рожу, бороденкой как у сатира. Рыжей. Представил? Забудь. Один хрен ты этого никогда не увидишь. Он, видишь ли, всегда прикрывает рожу шарфом. Мыться – с шарфом, на лежак – с шарфом, к бабе с шарфом, может, я когда-нибудь узнаю, как он себе умудряется кишку набивать в этих обмотках. Боится чего-то, понимаешь. Хрен знает, конечно. Может, если бы у меня было такое мурло, я бы его себе тоже закатывал. Да и так он не особо понятнее. Вроде мирный такой, неразговорчивый, обратишься – задвинет тебе что-нибудь про «неё» (не спрашивай), короче, вполне себе блаженный, хоть у храма ставь с кружкой для милостыни. Главное, чтобы прихожане не узнали, что дурачок может накрошить четырех обломов выше его в ошметки, почесать торчащий из брюха нож и эдаким будничным тоном поинтересоваться, что сегодня будет на обед и что «ей» хочется рыбы. В такие моменты даже мне как-то не по себе становится. В смысле, видал я таких мирных парней. Отмалчивается себе, пожирает свои яблоки, а потом обнаруживаешь его у своей лежанки посреди ночи и слышишь: - «Она сказала, что хочет посмотреть на твои кишки». Не, это я, конечно, загнул, но порой эта бурда и правда напрягает. Даже если учитывать, что рыжик не раз спасал мою задницу от новых рубцов, а то и от лежанки в шести футах под слоем земли. Хотя по сути-то, в этом всё и дело. Ну да, пацан слегка двинутый, питается только яблоками и шоколадом, днями не кажет харю, но зато свой. И за меня может пулю поймать. А таких надо ценить, пускай они хоть три раза…своеобразные.
    Кстати, я уже задавил всю бутылку. Что значит «что»? Моя разговорчивость напрямую зависит от количества бухла. И доброта тоже. Так что не доводи до греха, суети еще одну».

Габриэль Хок после третьей бутылки.

Скрытый текст

[свернуть]

…И то, о чем не скажет никто

Он молча шагал вдоль избитой набережной, даже не думая о том, куда ему теперь идти. Где-то позади все еще слышался грохот, гам и отзвуки бьющегося стекла. В разбитом носу стоял терпкий металлический запах крови, а избитые костяшки пальцев до сих пор ощущали момент столкновения с твердой челюстью большого дурнопахнущего человека с клыками и зеленой кожей. Все тело ныло так, будто он последние несколько суток только и делал, что пахал на разгрузке товаров под чутким надзором его освободительницы и хозяйки в одном лице. С чего все началось? Он уже и не помнил. Все, что отложилось в его затуманенном алкоголем разуме – это чувство. Его нельзя описать словами, нельзя выразить звуками, нельзя даже изобразить красками. Свое, но в тоже время совершенно чужое наваждение, идущее изнутри, подменяющее собой твои собственные мысли, эмоции, действия. Оно диктует ритм, ее ритм. Перед глазами мелькают картины пятиминутный давности: он стоит возле стойки, где-то у ног валяется только что нокаутированная зеленомордая тушка, Кристиан в другом конце зала с переменным успехом отпинывается от стайки гоблинов в вычурных костюмчиках, бармен истошно орет в окно, а прямо на него движется очередная дылда, вооруженная табуреткой. Она была быстрее любой его собственной мысли: рука, ведомая ее волей, скользнула за спину, обхватывая пальцами горлышко бутылки. Меньше чем за секунду эта бутылка полетит в лоб великану, а сам он, так ничего и не поняв, уклонится от прилетевшей ему в ответ кружки с недопитым пивом. Рывок в сторону и…чья-то подошва. «Дерьмово подкованы» - флегматично подмечает она, после чего они оба ощущают острую боль в носу, а сами оказываются спиной в луже пролитого спиртного. Ему так не хотелось подниматься, остаться лежать здесь и не вмешиваться во всю эту бессмысленную белиберду…но она заставила его тело подняться. Зря. Спустя мгновенье его схватили за грудки и отправили в недолгий полет до ближайшего окна. Звон стекла и треск пробитой рамы, глухой отзвук падения тела на древесную мостовую. Он пришел в сознание, собирая мысли в кучу, кое-как поднялся и забрел вперед. Ему было все равно, что осталось позади. Он был вне этой дебильной игры. Но вот она была бы совсем не прочь вернуться, однако...Нет, она ушла. Заснула. Он шел, а в мыслях крутились вопросы: кто же она - рука, направляющая его как оружие чужой воли? Кто же он – идущий за собственной тенью в надежде обрести утерянное? И кто же они оба – два призрака, бредущих дорогой одного и того же сна?
    В разбитом носу стоял терпкий металлический запах крови, позади слышались пронзительные визги и победные вопли Криса, а он молча шагал вдоль избитой набережной, даже не думая о том, куда ему идти.

Скрытый текст

[свернуть]

О том, что осталось…

«...В помещение вошли двое: мой друг, молодой человек с бритой головой, при виде которого у меня до сих пор потеют пятки, и его сотоварищ по наемнической службе, чьего лица я так и не увидел – он носил шарф, маску и капюшон. И если бандитская харя первого была мне более-менее знакома, то второй вызывал у меня стойкое чувство недоверия. Он был какой-то… не такой. Невольно я начал разглядывать его снаряжение, может быть, это даст мне хоть какое-то представление о нем до начала разговора? На первый взгляд – ничего необычного: поношенный кожаный доспех с одним-единственным наплечником, крепежные ремни от которого служили наемнику еще и элементом портупеи; дырявые в заплатах штаны, обтянутые ремнями для коротких ножен, кои, почему-то были пусты; кожаные наколенники и один наголенник, натянутые на слой ткани, которой неизвестный зачем-то обмотал свои ноги; грубо скроенные тихоступы из мягкой кожи, швы на которых были нанесены, судя по всему, обдолбанной тролльим потом безрукой обезьяной, настолько они были отвратительны и безвкусны. Из дырявых подсумков то и дело проглядывали какие-то железки, пробитые шурупами и винтиками, вполне знакомые мне травы, бинты…»

Отрывок из дневника Иона Фортуны, отступника и чернокнижника.

…И о том, что утеряно

«…Протянутая им реликвия оказалось брошью, выполненной в виде шестиконечной звезды. Она была настолько маленькой, что, казалось, дай ее ребенку – и она уместится в его крохотной ладони. Черная как смоль, покрытая крохотными руническими, слабо мерцающими изображениями, брошь выглядела очень…необычно. Осмотрев его и проведя пару несложных манипуляций с магическими полями, я пришел к выводу что это некое подобие инертного энергитического хранилища, впитывающего не только магические частицы но и информацию об их изначальной конструкции. Удобный инструмент для запоминания и воспроизведения заклинаний, жаль, что я не мог изучить его подробнее…Так или иначе, на мой саркастический вопрос о происхождении этой вещицы друг Хока лишь продемонстрировал мне небольшой черный перстень с искусно выгравированной при помощи алой эмали розой. Сразу было видно, что печатка была выполнена эльфийскими умельцами, однако эмблема...даже сейчас я не могу припомнить ни одного знатного или торгового дома с такой геральдикой. Я сказал все как есть, что ничего не знаю и вообще, может стоит хотя бы объяснить откуда он это взял? Некто передо мной лишь убито вздохнул, резко встал, забрал свои вещи и ушел, не дожидаясь Габриэля. К слову о Хоке! Он как раз принес…»

Огрызок одной из семи вырванных страниц все того же дневника.

И…

- Автор предпочитает мирный отыгрыш, однако не откажется и от героического превозмогания на фоне эпического сражения за святые панталоны богини Светы.
    - Автор авторитетно заявляет, что его персонаж еще не готов к ведению активной половой жизни (вынужден заметить, что и пассивной тоже), а так же к каким-либо романтическим отношениям вообще.
    - Автор категорически против РП смертей, так что и других не убьет, и себя не даст угрохать. Такие макароны. (Впрочем это не отменяет того, что автор совершенно нейтрален к так называемому «Шок-контенту» - пытайте, насилуйте, кромсайте. Главное – не оборвать игру, а остальное – только повод для ее продолжения)

...Вот.

Main theme

[свернуть]

Battle theme

[свернуть]

Отдельное спасибо Скаю и Киро за неоценимую помощь.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Spiritum за это полезное сообщение:

Chris (06.02.2013),Entaro (09.10.2013),Kamilla (19.06.2013),Казран (09.10.2013),Ингвар (06.02.2013)

Местный Аватар для Chris
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 26).
    Так, ладно, Анер. Всё тру, хорошо сделал, годно вписал музыку, замутил оригинальное описание, сделал провоцирующе-принижающее название темы, я аж обзавидовался. Но я за тобой недоглядел, так что готовь рубанок и погнали по острым углам.

Скрытый текст

Во-первых, везде после двоеточия и точки с запятой заглавные буквы нужны, как загар эскимосам или тян Триумфу. Убирай. И в скобках тоже не надо. Огненно-рыжие через дефис. Инженер-подмастерье тоже. А вот насчет полуэльфа не уверен. Полуркай сам. Вроде так и так можно, но лучше подстраховаться. Берут откеда или откедова (это в инвентаре).
    А, и это, убери запятую в строке про сексуальную близость. Она там лишняя, и этим могут воспользоваться какие-нибудь футадренейки, пока ты кидаешь афк и лезешь исправлять это на форум.
    А, и это, прекрати обламывать сексуальные похождения Агона в моём исполнении. Подумаешь, зашел на акк и предложил перепихнуться.
    [свернуть]

Ну и всё. На выходных пойдем строить из себя атцов РП.

Скрытый текст

4. 1 пользователь сказал cпасибо Chris за это полезное сообщение:

Spiritum (26.02.2013)

Поблагодарил(а)
    124
    Исправлено.

Скрытый текст

А за твое наглое вторжение в мое, хоть и цифровое, но личное пространство - крепкая звиздюлина при встрече.
    [свернуть]

Местный Аватар для Grantovich
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 10).
    [19:51:32] Grantovich: Как же мне этот арт нравится. Хочется сбацать нечто подобное.
    [19:56:47] Grantovich: И музыка зае*ись. Да и г*вна ты никогда не писал.
    [19:58:58] Анер: А теперь будь другом, накинь г*вна в тему. Иначе троллей не заманишь. :C

Накинул.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Grantovich за это полезное сообщение:

Spiritum (26.02.2013)

Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Написано неплохо!
    Но есть несколько вопросов-замечаний:

1.
    Цитата Сообщение от Spiritum Посмотреть сообщение
    Раса: Предположительно полу-эльф.
    Народность: Неизвестно.
    Так может сначала стоит продумать все про своего персонажа, а потом заполнять анкету? Такое впечатление, что было просто лень до ума доводить задумку.

2.
    эльфийская физиология с соответствующими способностями к созерцанию окружения в самую темную из ночей
    Не соблаговолите ли пояснить эту строку про способности эльфов к созерцанию окр. среды в темное время суток? Ссылкой желательно.

3.
    Так же он склонен к непроизвольному поглощению любой магии в радиусе до двух метров, а еще, так называемому, «планоощущению» эдакий сонар, охотничий нюх, позволяющий определить местонахождение любого планара из мира теней, либо существо, пропитанное магией этого измерения в рамках одной локации.
    Гхм..прямо аж любой магии поглощение? Если не секрет, откуда такое? Что есть за сущность "планар из мира теней либо существо, пропитанное магией этого измерения" и почему ваш герой их определяет в мире варкрафта?

4.
    Различные фракции и принадлежность к оным: Неизвестно.
    Семейное положение: Солист.
    Родственные связи: Неизвестно.
    См. п.1
    Последний раз редактировалось Konnacht; 06.02.2013 в 21:14.

Поблагодарил(а)
    124
    Так может сначала стоит продумать все про своего персонажа, а потом заполнять анкету? Такое впечатление, что было просто лень до ума доводить задумку
    К сожалению, на этот вопрос я смогу ответить вам только чуть более чем никак. Во избежания палева и спойлеров для тех, с кем я в данный момент веду сюжетную линию.

Не соблаговолите ли пояснить эту строку про способности эльфов к созерцанию окр. среды в темное время суток? Ссылкой желательно.
    С данной способностью я был ознакомлен в статье одного своего знакомого, зарекомендовавшего себя как "Знающего lore на твердый пятак с небольшим минусом за излишнее стремление в поиске брешей в истории." так что у меня не было причин требовать с него каких-либо пруфов, док-вов и прочего. Но, согласен, возможно я неправильно истолковал его формулировку и принял желаемое за действительное. Если в ближайшее время мне не удастся найти каких-либо доказательств (а ведь заставили-таки задуматься), а народ будет брызжать слюной и требовать удаления этой способности, то быть посему. Однако мой манчкинский инстинкт настаивает, в случае неудачи, переформулировать описание способности и дать ей обоснование подкрепленное хоть какими-нибудь существенными фактами.

Гхм..прямо аж любой магии поглощение? Если не секрет, откуда такое? Что есть за сущность "планар из мира теней либо существо, пропитанное магией этого измерения" и почему ваш герой их определяет в мире варкрафта?
    Опять же, некорректная формулировка. Здесь имеется ввиду типичный для высших и кровавых эльфов способ подпитки от источников магии вроде феллстоуна. У персонажа, из-за полученных повреждений, трата магических сил настолько велика, что он бессознательно начинает высасывать магию из окружения. Здесь (Пардон за тавтологию) и речи быть не может о поглощении заклинаний или чему-то в этом роде. По аналогии с пакетиком сока, можно сказать, что любой эльф (из описанных выше) сам решает, когда ему начинать пить, сколько ему пить, и когда прекратить. В случае с данным персонажем, он будет хлебать сок в тех же количествах, но беспрерывно. От локальной катастрофы спасает все тот же (господи, как это пошло) непроизвольный магический выброс, который происходит во время медитации. Последствия этого я, к сожалению, забыл указать в физических особенностях персонажа.
    На вторую часть вопроса мне ой как не хочеться отвечать, т.к. это и спойлер, и само обоснование этой способности проходит через всю историю персонажа. Если все же хотите получить больше конкретики - я могу скинуть вам краткое описание с историей получения в ЛС.

Различные фракции и принадлежность к оным: Неизвестно.
    Семейное положение: Солист.
    Родственные связи: Неизвестно.
    См. п.1
    Последний раз редактировалось Spiritum; 06.02.2013 в 22:02.

Местный Аватар для Q100
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 17).
    что позволяет ему реагировать на любое событие в радиусе десяти метров и сразу же совершать контрдействие
    Так же он склонен к непроизвольному поглощению любой магии
    Инженер-подмастерье, способный сконструировать любой механизм средней сложности
    Стоит заметить, что он способен управлять механизмами более сложной конфигурации на том самом, ранее описанном «интуитивном уровне».
    Род занятий: Раб, безвольный гладиатор.
    Выделил особо "смачные" моменты. Общая картина не понравилась.

P.S. А СБО у персонажа нет?
    Mercenaries never die...
    So, haters gonna hate.

Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    А по выходным я предаю Родину.

Поблагодарил(а)
    124
    Выделил особо "смачные" моменты. Общая картина не понравилась.
    Не все тут мастера по части создания оригинальных персонажей или их правильного восприятия, что поделать.

Что касается придирок - аргументация данных способностей заложена в прошлом персонажа, которое будет раскрываться по мере отыгрыша. Да, кое-где стоит поменять пару слов, чтобы не смотрелось так броско, но в целом все так, как оно есть и менять тут, ровным счетом, нечего.

P.s. Не уловил шутки юмора иронии.
    Последний раз редактировалось Spiritum; 06.02.2013 в 23:07.

Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    К сожалению, на этот вопрос я смогу ответить вам только чуть более чем никак. Во избежания палева и спойлеров для тех, с кем я в данный момент веду сюжетную линию.
    Дело в том, что отвечать Вы мне и не обязаны. А если у вас отсутствует уважение к читателям вообще, а не только ко мне, то можно было и остальной текст анкеты заменить на "неизвестно", "не скажу", " хрен я вам тут напишу что-то информативное" и так далее:). Но Вы, друг мой, пришли на ролевой реалм и выложили анкету, которая пишется для того, чтобы всякий мог ее прочесть и получить представление о персонаже. Если Вы заранее предполагаете читателей (и потенциальных игроков) источником "палева и спойлеров", то стоит ли вообще продумывать персонажа и писать анкету? Дело Ваше.

С данной способностью я был ознакомлен в статье одного своего знакомого, зарекомендовавшего себя как "Знающего lore на твердый пятак с небольшим минусом за излишнее стремление в поиске брешей в истории." так что у меня не было причин требовать с него каких-либо пруфов, док-вов и прочего. Но, согласен, возможно я неправильно истолковал его формулировку и принял желаемое за действительное. Если в ближайшее время мне не удастся найти каких-либо доказательств (а ведь заставили-таки задуматься), а народ будет брызжать слюной и требовать удаления этой способности, то быть посему. Однако мой манчкинский инстинкт настаивает, в случае неудачи, переформулировать описание способности и дать ей обоснование подкрепленное хоть какими-нибудь существенными фактами.
    Я бы посоветовал прямо сейчас удалить эту способность, но держать ее про запас. Если найдете подтверждение- благополучно вставите, а если нет, то туда ей и дорога. В конце-концов в ролевой игре столько возможностей и без нее :).

Опять же, некорректная формулировка. Здесь имеется ввиду типичный для высших и кровавых эльфов способ подпитки от источников магии вроде феллстоуна. У персонажа, из-за полученных повреждений, трата магических сил настолько велика, что он бессознательно начинает высасывать магию из окружения. Здесь (Пардон за тавтологию) и речи быть не может о поглощении заклинаний или чему-то в этом роде. По аналогии с пакетиком сока, можно сказать, что любой эльф (из описанных выше) сам решает, когда ему начинать пить, сколько ему пить, и когда прекратить. В случае с данным персонажем, он будет хлебать сок в тех же количествах, но беспрерывно. От локальной катастрофы спасает все тот же (господи, как это пошло) непроизвольный магический выброс, который происходит во время медитации. Последствия этого я, к сожалению, забыл указать в физических особенностях персонажа.
    На вторую часть вопроса мне ой как не хочеться отвечать, т.к. это и спойлер, и само обоснование этой способности проходит через всю историю персонажа. Если все же хотите получить больше конкретики - я могу скинуть вам краткое описание с историей получения в ЛС.
    Понятно. Ну надеюсь мое замечание хоть немного поможет в улучшении анкеты. Насчет скидывания в ЛС- спасибо, не надо. Понимаете, анкета- это описание персонажа, а не способ утаить от читателя как можно больше информации, которая дала бы представление о герое. Скидывая что-то мне в ЛС, Вы никак не улучшаете свое отношение к остальным читателям, выражаемое такой анкетой. Да еще и подвергаетесь опасности "палева и спойлеров" с моей стороны.

Поблагодарил(а)
    124
    Дело в том, что отвечать Вы мне и не обязаны. А если у вас отсутствует уважение к читателям вообще, а не только ко мне, то можно было и остальной текст анкеты заменить на "неизвестно", "не скажу", " хрен я вам тут напишу что-то информативное" и так далее:). Но Вы, друг мой, пришли на ролевой реалм и выложили анкету, которая пишется для того, чтобы всякий мог ее прочесть и получить представление о персонаже. Если Вы заранее предполагаете читателей (и потенциальных игроков) источником "палева и спойлеров", то стоит ли вообще продумывать персонажа и писать анкету? Дело Ваше.
    Обижаете. Все что нужно для того, чтобы получить хоть какое-то представление о персонаже уже расписано несколькими строчками ниже. Все то, что скрыто от взора читателя является ничем иным, как необходимостью для свободного моделирования персонажа, добавлением в еще не рассказанную историю большего количества деталей и сюжетных поворотов.

Я бы посоветовал прямо сейчас удалить эту способность, но держать ее про запас. Если найдете подтверждение- благополучно вставите, а если нет, то туда ей и дорога. В конце-концов в ролевой игре столько возможностей и без нее :).
    Проблема в том, что оригинал написан на компьютере моего соседа в его отсутствие. Не исключено, что он уже успел подчистить все следы моего прибывания и теперь с чистой совестью насилует Акса кривой лапой-курсором на очищенном от литературы компьютере.

Понятно. Ну надеюсь мое замечание хоть немного поможет в улучшении анкеты. Насчет скидывания в ЛС- спасибо, не надо. Понимаете, анкета- это описание персонажа, а не способ утаить от читателя как можно больше информации, которая дала бы представление о герое. Скидывая что-то мне в ЛС, Вы никак не улучшаете свое отношение к остальным читателям, выражаемое такой анкетой. Да еще и подвергаетесь опасности "палева и спойлеров" с моей стороны.
    В том-то и дело, что я стараюсь скрыть от читателей как можно больше _лишней_ информации, которая практически ни коим образом не будет проявляться в отыгрыше вне запланированного круга лиц. Даже то, что я уже описал, может быть легко отсеяно мастером любого эвента в угоду сюжету, и я буду с ним согласен, если без этого действительно не обойтись.

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Анер, суть всего того множества букв в том, что делать анкету про персонажа нет смысла, если ты не хочешь донести читателю правдивую информацию иначе анкета теряет свой смысл.

Поблагодарил(а)
    124
    Я выложил анкету не для того, чтобы показать всем сколько лет моему персонажу, сколько у него дяденек и тетенек, в какую гильдию ему приспичило вступить и т.п. Я выложил ее, чтобы любой, кто зашел в нее, получил самое необходимое представление о том, с каким существом ему предстоит взаимодействовать, о его внешности, характере, вере, способностях (Последние даже не столь важны). Все пункты, помеченные как "неизвестно" - неизвестны и самому персонажу и их раскрытие - часть сюжетной линии.
    Таков мой тебе ответ, если ты не имел ввиду чего-то другого. Если все-таки ты считаешь, что анкета все-равно непригодна - скажи, что и где исправить, дополнить, расписать. Буду только рад.

А покамест внесены только следующие изменения:

- Добавлено несколько дополнительных пунктов, такие как: Место прибывания, отыгрыш, активность.
    - Все-таки удалил пункт с глазюками-фонариками.
    - Перефразировал несколько предложений исходя из придирок г-на q100.
    - Добавил пару слов в описание внешности, чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие информации о его возрасте.
    - Дополнил пункты "Родственные связи", "Различные фракции и принадлежность к оным". Ровным счетом ничего не поменялось, но кое-что новое узнать все-таки можно.
    - Дополнил кое-что в самом конце. Разумеется, не просто так.
    Последний раз редактировалось Spiritum; 07.02.2013 в 13:49.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя