Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Холипаладин] Пререйд еквип.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).

[Холипаладин] Пререйд еквип.

Итак, вы апнули 80й и вы холипаладин. Предполагается что уже пройдено ознакомление со спеком через гайды, советы - т.е. не придется расписывать почему именно такой набор характеристик на вещах. Как источник получения буду рассматривать еквип :
    - получаемый в 5ппл инстах (гер и норма) в виде лута;
    - получаемый в награду за баджи (все кроме льда);
    - бое (неперсональный при получении) еквип с аукциона и крафтовый.

Там где есть альтернативы буду указывать в порядке убывания полезности.
    Поскольку т9 бонусы практически бесполезны в рейде 10 и 25 ппл, сборку сета не предполагаю. Кроме того рассматриваю все типы доспехов - от ткани до лат.
    Никто не требует идти в рейд только собрав данный в списке еквип. Однако советую старатся собрать его - поскольку он значительно поднимет вашу эфективность в рейде.

1. Голова.
    Головной убор завоеваний Лиадрин (О)/ Головной убор завоеваний Туралиона (А) - 50 эмблем триумфа.

2. Шея.
    Багровое колье Кровавой королевы - аукцион. Стоимость высокая, но если имеете финансовые ресурсы - смело покупайте. Колье 2е в списке бис на хпала.
    Чародейский кулон злости - Пожиратель Душ, Кузня Душ (г).

3. Плечи.
    Латные наплечники кавалериста - 45 эмблем триумфа.

4. Спина.
    Накидка зимней стужи - Ахун, евент-бос в Узилище во время проведения Огненного солнцеворота.
    Плащ-вымпел - Сартарион, Обсидиановое святилище 25ппл (поскольку в ОС требования к еквипу незначительные при сборе, допущу внесение лута с него в "пререйд").
    Плащ из перьев кеа - 25 эмблем доблести.
    Плащ падшего кардинала - Повелитель Плети Тираний, Яма Сарона (н).

5. Грудь.
    Одеяние Мерлина - аукцион/крафт.
    Нагрудник великой измены - Фалрик, Залы отражения (г)
    Мундир завоеваний Лиадрин (О)/Мундир завоеваний Туралиона(А) - 50 эмблем триумфа.

6. Запястья.
    Наручи хранителя тайны - аукцон. Цены сильно варьируются, но как и в случае с кольем, покупать их стоит.
    Наручи волшебника с самоцветами - аукцион/крафт.
    Нарукавники беззвездной ночи - Пожиратель душ, Кузне душ (н)

7. Руки.
    Перчатки завоеваний Лиадрин (О)/Перчатки завоеваний Туралиона (А) - 30 эмблем триумфа.
    Перчатки гнетущей судьбы - ларь исповедницы/ларь Эдрика, Испытании чемпиона (г)

8. Пояс.
    Пояс одинокого благородства - аукцион. Учитывая "копеечную" цену на него, нам очень повезло.

9. Ноги.
    Поножи паутины смерти/Заряженные молнией поножи/Ножные латы из чистой стали - аукцион и крафт. Ткнаь наиболее эфективна, но с точки зрения эстетики перса многим может показатся неудачным выбором.
    Поножи неявных чар - аукцион. Не самый удачный набор статов, но кол-во интеллекта, 3 сокета и дешевизна делают оптимальным выбором за неимением крафта.

10. Ступни.
    Сапоги духа земли/Защитники жизни - аукцион, крафт. Кольчужные лучше по статам, более удобные сокетами и несколько дешевле по цене крафта (незнаю как на других серверах, а из-за текущих цен на саронит/титан латный крафт влетает в копеечку).
    Сапоги грязевых оползней - Повелитель Плети Тираний, Яма Сарона (г).

11. Кольца.
    Хладное око Ребрада - аукцион.
    Пепельное кольцо мудрости - квест на получение кольца внутри ЦЛК. Требует репутацию с Пепельным союзом дружелюбие. Поскольку получение репутации с начального треша в ЦЛК снизили, придется повозится чтобы его получить. Мастхев, поскольку в дальнейшем оно будет апатся до бис-уровня.
    Руническая печатка Кирин-Тора - торговец в Даларане. Стоимость порядка 6к (процес получения состоит из нескольких последовательных "апов" первоначального кольца.
    Обруч Темной целительницы(О)/Перстень Темной Целительницы(А) - аукцион.
    Кольцо целителя сердец - 35 эмблем триумфа. Одинаковые статы с предыдущим, все упирается в то, что вам легче - или накопить триумф или голд.

12. Аксессуары.
    Талисман восстановления - 50 эмблем триумфа.
    Слезы поверженных - Черный рыцарь, Испытание чемпиона (н).

13. Оружие.
    Кель'Делар, Око разума - награда за выполнение цепочки квестов, начинающейся с Потертая рукоять - саму рукоять покупаем на аукционе. Лучший выбор для начинающего хпала, причем без особых финансовых и временных затрат. Выполнять квесты в инстах можно в любой сложности.

14. Щиты.
    Защитник хладных душ - Повелитель Плети Тираний, Яма Сарона (н).
    Защитная баррикада Света - 35 эмблем героизма.

15. Манускрипт.
    Манускрипт обновления - 15 эмблем героизма.
    Манускрипт правдивости - 25 эмблем триумфа. Этот манускрипт пригодится на одном босе - Валитрии в ЦЛК. Покупаем в последнюю очередь.

Напоследок могу посоветовать - неважно какого итлвла у вас еквип - всегда добивайтесь того, чтобы в нем были лучшего кач-ва камни и чарки. В пре-рейд еквип они дадут сильный бурст статов (соотносимый с статами, даваемыми самим еквипом). Никогда не жалейте голд - и необходимо будет научится работать с аукционом - как показывает мой опыт работы с профами, в любой из них можно найти способ увеличивать свой капитал.

З.Ы. Буду рад комментариям, замечаниям, дополнениям.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 11.02.2013 в 21:01.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Гуру
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    я б не стал брать этот манускрипт - на этом уровне у пала хасты и крита мало поэтому и скорость каста низкая и по мп быстро просядет, возможно в рейдах 10 я б даже использовал бы манускрипт на спд флэхи за хонор

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Буйек Посмотреть сообщение
    я б не стал брать этот манускрипт - на этом уровне у пала хасты и крита мало поэтому и скорость каста низкая и по мп быстро просядет, возможно в рейдах 10 я б даже использовал бы манускрипт на спд флэхи за хонор
    Флешка остается в 5ппл. В рейде основным оружием становится Свет небес ( с символом) и Шок.

При такой сборке у хпала будет примерно 650+ хасты (в зависимости от наличия крафта и еквипа с аука). Скорость каста в рейде Света небес будет 1,31с и меньше. Такой скорости вполне достаточно для 10ппл.

Рейд сборка хпала предполагает упор в инт-сборку с экономией маны (символ Печати мудрости, манускрипт) - получаем достаточное кол-во манапула для регена через клятву и рейд-репленишменты.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    41
    по поводу во что вбиваться хпалу я знаю, просто без 2т10 при клятве у пала будет большое проседание по хилу по поводу кольца взгляни на такое - http://wowway.ru/?item=51557 - мне кажется что оно будет получше твоего 2 кольца

Поблагодарил(а)
    149
    по поводу во что вбиваться хпалу я знаю, просто без 2т10 при клятве у пала будет большое проседание по хилу по поводу кольца взгляни на такое - http://wowway.ru/?item=51557 - мне кажется что оно будет получше твоего 2 кольца
    Клоню к тому, что хпал все равно не будет использовать флешку в рейде, следовательно манускрипт на нее не нужен.

За печатку совсем забыл, добавил.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    по поводу во что вбиваться хпалу я знаю, просто без 2т10 при клятве у пала будет большое проседание по хилу
    Когда начинал, была возможность свичить манускрипты без гкд. Стояли макросы на ХЛ+манускрипт, флешка+манускрипт и т.д. Потом пофиксили, оставил только манускрипт обновления. Рейд все равно хилить ХЛом приходится, флешка юзается только во время затишья для сейва маны. Помимо 2т10 есть еще крылья и прожим трини за триумф. Да и мозги иногда включать надо - прожимать клятву, когда не требуется серьезный захил.

Подборка шмота вполне адекватная.
    Legion - Гордунни

Гуру
    Поблагодарил(а)
    41
    [QUOTE=HolyLokki;1923223]Да и мозги иногда включать надо - прожимать клятву, когда не требуется серьезный захил./QUOTE]
    другими словами надо знать когда на босе можно спокойно взять и прожать клятву и не париться по хилу - например переходная фаза у профа

Поблагодарил(а)
    149
    Добавил манускрипт для Валитрии и плащ с Ахуна.

Как считаете, стоит ли просить закрепить тему и к кому обращатся с подобной просьбой?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 11.02.2013 в 21:03.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    а как же треш плечи? их достать куда легче http://wowway.ru/?item=50449
    так же на спину у портных на халяву раздают накидки
    трини http://wowway.ru/?item=44255 , совсем от безисходности и http://wowway.ru/?item=42988 покатит на первое время
    ну и конечно http://wowway.ru/?item=44313

вставил свои 5 копеек

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от под тгк Посмотреть сообщение
    а как же треш плечи? их достать куда легче http://wowway.ru/?item=50449
    так же на спину у портных на халяву раздают накидки
    трини http://wowway.ru/?item=44255 , совсем от безисходности и http://wowway.ru/?item=42988 покатит на первое время
    ну и конечно http://wowway.ru/?item=44313

вставил свои 5 копеек
    Рассматривается именно пре-рейд еквип - то есть максимально эфективный, получаемый без доступа в рейд. То, с чем желательно начинать походы в тот же цлк.
    Плечи отпадают, изза того что на них нет хасты.
    Если бы я рассматривал весь процесс одевания хпала, то мне проще было бы шифтануть лут таблицу с вовхеда)

Старожил Аватар для Вычислить донного хпала
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Полезная тема. Подниму, чтобы была на виду.