Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обращение по поводу Альтеракской долины

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).

Обращение по поводу Альтеракской долины

Здравствуйте, уважаемая администрация! Играю на Logon Catax100. Помещаю эту тему в данный раздел, так как игровой мастер logon Cata x100 посоветовал обратиться сюда. Хочу обратить ваше внимание на то, что с боссами на альтераке что-то не так - они же ватные совсем, не дамажат вообще и спокойно убиваются без сжигания башен. Сейчас Альтерак, который в тактическом плане, пожалуй, является самым продуманным БГ, превратился в игру - кто первый добежал до ласта, тот и победил. Даже миников часто не трогают, просто тупо бегут в конец карты. Можно сказать, что наш Альтерак в настоящее время является не полем боя, а обычным пве - инстансом, в котором надо просто убить босса.
    Вчера, 16.02.2013, из примерно 10 Альтераков, на которых я играл, был только один раз убит миник ордой, про башни никто даже не парился вообще. Я специально сидел в комнате босса и видел картину, когда приходит неполный рейд тел в 25 и спокойно убивает ласта, не обращая никакого внимания на генералов, которые его охраняют. Сделайте что-нитбудь с боссами, если это возможно.

Репорт:

1) Урон от боссов на Альтераке;
    2) Урон от боссов при поддержке генералов очень низкий;
    3) Урон должен быть в несколько раз выше, чем сейчас(при поддержке всех генералов босс должен почти или совсем ваншотать танка. Цитат в базе данных нет);
    4) 17.02.2013 Logon Catax100
    5) C выходом 4.3.4(хотя, возможно, и в 4.0.6 была)
    6) 8/10 - (Альтерак играть стало неинтересно совсем)

К сожалению, в пунтах 2) и 3) не могу отвечать за конкретные цифры, поэтому писать не буду, на лицо только одно - дамага у боссов очень мало.
    Последний раз редактировалось Гермонд; 09.03.2013 в 21:01.
    Лэ, Logon Cata x100

2. 1 пользователь сказал cпасибо Гермонд за это полезное сообщение:

armdaze (31.03.2013)

Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Вот, получил кое-какие данные по дамагу, которые могут быть интересны. Сделал два стрима на нашем Альтераке, на которых видно, что по бладу под властью крови генералы под всеми четырьмя баффами наносят физ дамаг в диапазоне 2500-5340ед. с удара. В то же время сам босс, под четырьмя баффами наносит 10001-14800ед. урона с удара.
    Вот эти видео:

https://www.youtube.com/watch?v=fJN1cAkwU6A
    https://www.youtube.com/watch?v=QS2KDdiY0V0
    Возьмем минимальное соотношение между уроном от генералов и босса: 10001/5340 = 1.8728.

А теперь возьмем, например, вот это видео с офф. сервера(англоязычного, правда):

https://www.youtube.com/watch?v=Rzcrx1kkwKc
    На этом видео на 1.59 можно увидеть, как в холи пала от генералов по четырьмя баффами влетает последовательно 72293 и 70399ед урона. если взять даже наше минимальное соотношение, то получим что босс должен выдавать минимум (берем по нижней оценке урона генералов) 70399*1,8728 = 131843,25 ед, а максимум (14800/10001)*131843,25 = 195108,5ед. урона с удара.

Брони у пала с того видоса должно быть сопоставимое количество (плечи с А11 как и у моего блада, если остальное А10, то разница только в нагруднике)
    Последний раз редактировалось Гермонд; 23.04.2013 в 17:24.
    Лэ, Logon Cata x100

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3,459 (сообщений: 1,675).
    Дело в том, что альтерак есть не только для 85го лвла. И статы мобов должны рассчитываться автоматически.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Дело в том, что альтерак есть не только для 85го лвла. И статы мобов должны рассчитываться автоматически.
    Я не верю что у нас регает альтерак для 40 на 40 ниже 85 лвл.
    Даже если регает 0.01% то зачем портить игру для 99.9% людей?

Местный Аватар для Очевидец
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Иными словами вы не собираетесь усиливать босса?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).
    НЕ НАДО ЕГО ЧИНИТЬ, ЛУЧШЕ ОТКЛЮЧИТЕ ЕГО НАФИГ!!! это самое унылоговняное бг из всех что ест ьв вове, даже пандовский котмогу не такой унылый как альтерак, я уверен что большинство прост обесит торчать час на этом убожестве

пс ОСТАВТЕ ТАК КАК ЕСТЬ!!!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от akms Посмотреть сообщение
    Даже если регает 0.01% то зачем портить игру для 99.9% людей?
    какраз таки игра портиться когда прокает альтерак

- - - Updated - - -

ПС сделайте хп босов, чтоб они падали от взгляда(как это на 9ом паке щас), чтоб не тратить кучу времени на это унылое бг

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гермонд Посмотреть сообщение
    Можно сказать, что наш Альтерак в настоящее время является не полем боя, а обычным пве - инстансом, в котором надо просто убить босса.
    и слава дьяволу
    май чартер
    http://sigs.enjin.com/sig-wow/118420...c79789fdf1.png
    Цитата Сообщение от ►T®oLL™◄ Посмотреть сообщение
    Кайтить=Замедлять.
    Что тут непонятного?
    Диминишинги 3.3.5

Местный Аватар для Очевидец
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от SubtletyRogue Посмотреть сообщение
    НЕ НАДО ЕГО ЧИНИТЬ, ЛУЧШЕ ОТКЛЮЧИТЕ ЕГО НАФИГ!!! это самое унылоговняное бг из всех что ест ьв вове, даже пандовский котмогу не такой унылый как альтерак, я уверен что большинство прост обесит торчать час на этом убожестве

пс ОСТАВТЕ ТАК КАК ЕСТЬ!!!

- - - Updated - - -

какраз таки игра портиться когда прокает альтерак

- - - Updated - - -

ПС сделайте хп босов, чтоб они падали от взгляда(как это на 9ом паке щас), чтоб не тратить кучу времени на это унылое бг

- - - Updated - - -

и слава дьяволу
    так то тебя никто не заставляет идти на альтерак, можешь просто отклонить призыв на бг, и подождать следующее, в чём проблема?
    может поставить на каждое бг босса? и забудем про эти никому не нужные флаги, башни и тп. тупо зашёл, убил босса, хонор получил, в чём тогда смысл от бг?
    лично мне это бг нравится, и думаю не один такой. было бы еще прикольно, если бы реализовали скрипты как на оффе, типа призыва ивуса, кавалерии и тд, а то тут даже дропа жетонов, кристаллов почему то нет.
    Последний раз редактировалось Очевидец; 24.04.2013 в 15:50.