Здравствуйте, уважаемая администрация! Играю на Logon Catax100. Помещаю эту тему в данный раздел, так как игровой мастер logon Cata x100 посоветовал обратиться сюда. Хочу обратить ваше внимание на то, что с боссами на альтераке что-то не так - они же ватные совсем, не дамажат вообще и спокойно убиваются без сжигания башен. Сейчас Альтерак, который в тактическом плане, пожалуй, является самым продуманным БГ, превратился в игру - кто первый добежал до ласта, тот и победил. Даже миников часто не трогают, просто тупо бегут в конец карты. Можно сказать, что наш Альтерак в настоящее время является не полем боя, а обычным пве - инстансом, в котором надо просто убить босса.
Вчера, 16.02.2013, из примерно 10 Альтераков, на которых я играл, был только один раз убит миник ордой, про башни никто даже не парился вообще. Я специально сидел в комнате босса и видел картину, когда приходит неполный рейд тел в 25 и спокойно убивает ласта, не обращая никакого внимания на генералов, которые его охраняют. Сделайте что-нитбудь с боссами, если это возможно.
Репорт:
1) Урон от боссов на Альтераке;
2) Урон от боссов при поддержке генералов очень низкий;
3) Урон должен быть в несколько раз выше, чем сейчас(при поддержке всех генералов босс должен почти или совсем ваншотать танка. Цитат в базе данных нет);
4) 17.02.2013 Logon Catax100
5) C выходом 4.3.4(хотя, возможно, и в 4.0.6 была)
6) 8/10 - (Альтерак играть стало неинтересно совсем)
К сожалению, в пунтах 2) и 3) не могу отвечать за конкретные цифры, поэтому писать не буду, на лицо только одно - дамага у боссов очень мало.