Добрый день.
Постараюсь не быть многословным (Хотя учитывая серьезность проблемы - это крайне тяжело, но в этом мне поможет видеоролик.)
Подобные темы уже создавалась, но не были в должном свете продемонстрированы администрации.
Итак, уважаемая администрация, а так же игроки реалмов logon, представляю вашему вниманию видео, в котором будет наглядно изложена суть проблемы:
http://www.youtube.com/watch?v=61SEa...ature=youtu.be (просьба смотреть полностью.)
Касаемо проблемы все сказано в видео. Так что перейду непосредственно к возможным путям ее решения.
Т.к. в прошлом году квестовые вещи были изъяты из лк, проблема частично решилась. Прошло время, и осталось около 10 с разной периодичностью играющих багоюзеров (именно так, не донатеров, а багоюзеров, думаю разводить "донат" и "это" не является необходимым - все итак понятно.) Но даже одного из этих багоюзеров было достаточно чтобы испортить игру ВСЕМ на бг. И такого масштаба проблемы хватало с лихвой. Но что же происходит далее, ув. администрация, в данной теме: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=40148&page=16 было решено добавить кое-какие вещи на трасмогрификацию, 4/5 которых являются безуровневыми, что тут же стало целью подобных багоюзеров на лоу-лвл. Бг вновь заполнилось "ваншутерами" и "нагибаторами" честных игроков (я не хочу назвать донат нечестным, т.к. сам задонатил себе кое какие вещи для ускорения процесса одевания персонажа, но мои вещи все падают с инстов, их возможно получить на 19 уровне, а именно нечестной назвать покупку нордскольсих вещей с целью "властвовать".) И что же мы видим? Ситуация вернулась, именно поэтому я решил вновь попытаться донести эту проблему до администрации, ведь ее нужно решать на уровне внесения пунктов в правила logon.
Сразу хочу отметить, что на 10-19 твинках играет достаточно народу, и это не личная прихоть игрока одиночки.
Итак, каково по моему мнению решение данной проблемы, а конкретно вариант внесения пункта в правила:
(Т.к. люди потратили свои деньги на эти вещи, исходя из их интересов, никаких карательных санкций к ним применяться за это не должно, нужно лишь оговорить караемость использования данных вещей в пвп и на полях боя )
Как выглядит нарушение:
Тип нарушения: Предмет не по уровню (классу) При приобретении безуровнего предмета, являющегося наградой за квест, обязательно соблюдение минимального уровня для взятия этого квеста. При приобретении безуровнего предмета, являющегося изделием профессии, обязательно соблюдение уровня для изучения этого рецепта. Уточнить минимальный уровень для квеста или рецепта вы можете на актуальных базах данных. Каждый купленный предмет должен соответствовать уровню персонажа, классу, специализации и другим параметрам задуманных игрой.
Штрафная санкция: Бан персонажа на 10 дней за использование данного шмота на Поле Боя. - Весьма гуманно, ведь если человек купил себе шмот для прокачки или дальнейшей трансмогрификации - пускай так, банить его за это было бы не справедливо, но если покупка была с целью получения недостижимого превосходства в пвп - бан. С такой санкцией, люди желающие мешать всем на лоу лвл бг быстро забросят свое хобби, и либо докачают персов, либо забросят это дело.
Таким образом, не нужно будет убирать вещи на трансмогрификацию из личного кабинета и прочие квестовые вещи.
Вот собственно и все, что я хотел сказать. Надеюсь на скорое решение данной проблемы.