С какой стати был забанен форумный профиль "Катяоблитрейт" ?
Сферочка, тебе мало того, какую репутацию ты заработала в прошлом? Своими банами ты прославилась по всем логонам.
Когда ты перестанегь дрлбиться в глаща и уже додумаешься что - тайм! Забанил! Необосновано! 450 рублей ушли впустую на разбан из-за его личной неприязни.
Ты мне, сферочка, еще угрожаешь баном и делитом аккаунтов? Смело.
Я бы с твоим прошлым сидел и модерировал бы какой нибудь аниме раздел.
- - - Updated - - -
Почему я никогда не жаловался на реалеса? Хоть он и банил меня, но он банил заслуденно. А не так как тайм, забанил хз за что.
П.с ты сказала что я оскорбляю администрацию, сылки в студию, я вижу ты очень классная сказочница. Причем тут ось земли? Тебе 100500 человек уже сказало что тайм некомпетентен но тя же закрываешь еа это глаза.
- - - Updated - - -
Вот тебе пример: ты лопустим будешь играть, захочешь поменять специализацию талантов (что ты и делаешь), к тебе прилетает гм и банит тебя за багоюз. Какова будет твоя реакция? Если ты пойсешь суть этого поста то наконец таки поймешь что чувствовал я когда меня забанили безпрмчинно.
П.с требую разбана форумного профиля катиоблитрейт
Все было предельно адекватно в рамках правил. Оскорблений никаких небыло абсолютно. Однако в причине бана ты даже ничего не написала.