Сегодня был выдам бан за п.5,раздела "Критерии бана" - о.а.,при этом я немогу найти причину(скрин) с якобы оскорблением,далее поясню:
Я вышел с арены и в шутку сказал в сторону игрока Settling(воин-человек) следующее: "Ты женский половой орган и к тому же бездарный",заметьте без употребления нецензурных выражений,без утвердительных знаков,а более мимолётно и не предавая значения сказанному(ведь согласитесь принять такой всерьёз человеку образованному в голову не прийдёт).Далее мне был выдан бан и в последствии на моего твинка пришло уведомление на открытие чата с Gm griegm,который пояснил что если я попрошу прощения у игрока Settling и он не будет обижен,в последствии я спросил и он не выразил обиду ко мне.
Очень не понравились угрозы Гриегм по поводу того что создав здесь тему она будет сразу удалена,но прошу понять Гм-ов что если оставить без рассмотра данную тему,то этим вполне как мне кажеться можно будет доказать свою некомпетентность.
Также хочу заметить что инициатором бана являеться мод.Settling который уже в прошлый раз доказал своё негативное отношение ко мне,что делает его решения не объективными,а чисто субъективными,т.к. как я уже пояснил обидеться на подобную фразу может только необразованный человек.
- - - Updated - - -
А также попрошу выложить скрины с моим так званым нарушением,ведь от игрока Settling я их так и не получил!