Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан Гладу.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Бан Гладу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Бан Гладу.

Сегодня был выдам бан за п.5,раздела "Критерии бана" - о.а.,при этом я немогу найти причину(скрин) с якобы оскорблением,далее поясню:
    Я вышел с арены и в шутку сказал в сторону игрока Settling(воин-человек) следующее: "Ты женский половой орган и к тому же бездарный",заметьте без употребления нецензурных выражений,без утвердительных знаков,а более мимолётно и не предавая значения сказанному(ведь согласитесь принять такой всерьёз человеку образованному в голову не прийдёт).Далее мне был выдан бан и в последствии на моего твинка пришло уведомление на открытие чата с Gm griegm,который пояснил что если я попрошу прощения у игрока Settling и он не будет обижен,в последствии я спросил и он не выразил обиду ко мне.
    Очень не понравились угрозы Гриегм по поводу того что создав здесь тему она будет сразу удалена,но прошу понять Гм-ов что если оставить без рассмотра данную тему,то этим вполне как мне кажеться можно будет доказать свою некомпетентность.
    Также хочу заметить что инициатором бана являеться мод.Settling который уже в прошлый раз доказал своё негативное отношение ко мне,что делает его решения не объективными,а чисто субъективными,т.к. как я уже пояснил обидеться на подобную фразу может только необразованный человек.

- - - Updated - - -

А также попрошу выложить скрины с моим так званым нарушением,ведь от игрока Settling я их так и не получил!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Это не та тема ты гуру((

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Как по мне так бан был выдан довольно таки рационально. Умный человек понял бы с первого раза, что провоцировать модератора на конфликт не очень хорошая идея. А тем более оскорблять его.
    Цитата Сообщение от Juska Посмотреть сообщение
    "Ты женский половой орган и к тому же бездарный"
    Ума много не надо.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Някота за это полезное сообщение:

ZeroPROlolZ (12.03.2013),Тефтелька (11.03.2013)

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    Здорово, разберёмся по пунктам:).
    Бан Гладу.
    пхаха...

Я вышел с арены и в шутку сказал в сторону игрока Settling(воин-человек) следующее: "Ты женский половой орган и к тому же бездарный",заметьте без употребления нецензурных выражений,без утвердительных знаков,а более мимолётно и не предавая значения сказанному
    Бан обоснован, а тебе советую загуглить, что такое является оскорблением. Это не только не цензурика.
    (ведь согласитесь принять такой всерьёз человеку образованному в голову не прийдёт)
    если судить по твоей логике то и данный текст можно не воспринимать в серьёз. Ибо когда человек что либо говорит в игре крайне трудно понять, шуткует он или в серьёз. Считай тебя забанили за плохой юмор.

который пояснил что если я попрошу прощения у игрока Settling и он не будет обижен,в последствии я спросил и он не выразил обиду ко мне.
    я говорил если не будет притензий к тебе можно будет поговорить и о разбане. Только в этом случае.

Очень не понравились угрозы Гриегм по поводу того что создав здесь тему она будет сразу удалена
    Удалена? сказочкник.
    Я сказал будет закрыто с помаркой "Отказано в разбане". И всё.

но прошу понять Гм-ов что если оставить без рассмотра данную тему,то этим вполне как мне кажеться можно будет доказать свою некомпетентность.
    бан обоснован и только ты не понимаешь этого. мне жаль тебя.

как я уже пояснил обидеться на подобную фразу может только необразованный человек.
    назвать человека "влагалещем" явно не обидит образованного человека. (FP)
    А также попрошу выложить скрины с моим так званым нарушением,ведь от игрока Settling я их так и не получил!
    http://s48.radikal.ru/i121/1303/da/9f92f87d0c1c.jpg
    назвать человека подобным высказывание - да тебя палата ума... А еще чего-то об необразованности пытаешься говорить. (FP)

6. 1 пользователь сказал cпасибо G®ie за это полезное сообщение:

tim0shka (11.03.2013)

Ваши права