Тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=200262
1)Цибуля - слив 3х3- бред , я уверен , что эти игроки брали сами+брали 2.2 они днем (ДНЕЕЕМ) после чего 1 из членов тимы получил мут за капс от радости. Я лично попадал на них, правда на лоу рейте,т.к ареню только когда попросят отбегать кап.
Так же позавчера игроки этой тимы просили помочь им с ареной,т.к арена багнулась и ворота просто напросто не открылись, релог не помагал, а игроки просидели больше часа не желая терять -25рейтинга за такой обидый луз.Я отписал игровому мастеру,находящемуся в игре, на что ответа просто не получил - игнорирование:).
2)Detretor - Убийство боссов в склепе Аркавона.
Бред номер 2:)
Пройти в склеп можно.
Если начнут банить за склеп, давайте тогда уже банить всех, кто ходит в кб,т.к ТБ как бг-лока не работает как и ОЛО.
Давайте начнем банить вообще весь альянс, у которого есть возможность выполнить на 1 дейлик больше , чем у орды? Профит же:)
3)Hardbot - слив 3х3.
Ну опять же бред. Эти игроки брали все сами, как в 2с так и в 3с. Будучи на поляне под Штормом я часто заглядываю в стату к другим игрокам, и хочу заметить, что эта тима брала рейт не за 1 день и даже не за неделю.
Автор вышеуказанной темы просто ужасно зафейлился.И хочу напомнить, что согласно презумпции невиновности именно АВТОР должен доказывать, что они сливали/багоюзили, а не игроки обратное.
Скриншот взятия рейта в течении недели+ это...фейл.