Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за ссылку (2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).

Бан за ссылку (2)

1-Мерровингер
    2-Х1 пве
    3-фейк-линк 18.03.2013
    4-Я линканул в чат итем http://ru.*******.com/item=17, за что получил бан на 10 дней за фейк-линк. Фейк подразумевает обман. Линком этого имема я НЕКОГО не обманывал, не предлагал продать. Ссылка на линк этого итема находится в свободном доступе на вовхеде:
    /script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("\124cff9d9d9d\124Hi tem:17:0:0:0:0:0:0:0:0\124h[Ярость Мартина]\124h\124r");
    И тем неменее меня забанили на 10 дней, как я считаю неспроведливо, тк фейк линк это допустим линк сделанной ачивы, когда она не сделана, или даже недоступна (яркий пример ачива темная скорбь у друида), но не как линк в чат игрового предмета.
    Прошу наказать ГМа Lemart, забанившего меня, и вернуть 100 бонусов, которые я потратил на разбан.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 Я там не нашел ни чего говорившего о том, что надо давать баны за линкование игровых предметов в алл чат.

Лемарт там указанно, что: Тип нарушения: Цветные шрифты, символы не верной кодировки и подобное. Использование цветных шрифтов в общих каналах чата. Использование измененных ссылок на профессии, достижения, предметы и подобного. Цветные шрифты могут допускаться только внутри гильдийского чата, если это разрешено Гильд Мастером.
    Это не цветной шрифт.
    Это не неверная кодировка. (как я понял под подобным попадают альт-коды)
    И это не ИЗМЕНЕННАЯ ссылка.
    Я прекрасно понимаю смысл слова ИЗМЕНЕННЫЙ. И под этот смысл непопадает предмет, который находится в базе. Я не менял ни одного его стата. Я не менял его названия. Я его просто линканул. Причом линканул, используя код, который взят из ОФИЦИАЛЬНОЙ базы данных нашей любимой игры - вовхеда. И этот код находится в свободном доступе.
    Я прекрасно понимаю политику вовциркла, продвигающего свою базу данных. Однако если код итема доступен на ОФИЦИАЛЬНОЙ базе, я недумаю, что за него стоит банить. Даже неговоря о том, что бан был выдан по критериям цветной шрифт\неверная кодировка\измененная ссылка.
    Если я неправ, прошу поправить и указать, где именно в правилах написано, игрокам НЕЛЬЗЯ линковать в общий чат ГМ-предметы.
    Если вы не до конца понимаете что такое ИЗМЕНЕННАЯ ссылка, могу привести пример в пм, или в ответе (все зависит от того, хотите ли вы, чтобы другие игроки ими пользовались).
    Последний раз редактировалось Kre4eT; 19.03.2013 в 11:43.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Foster (19.04.2013)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    этот предмет не существует в игре (получить его обычным способом невозможно) и недоступен игрокам.
    его нет так же в аддонах типа атласлута.
    ссылку можно составить только либо скопировав с внешних источников либо составив самому.
    потому и подпадает под фейк-линк.
    и да - за дублирование тем еще и на форуме бан.
    закрыто.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.