1-Мерровингер
2-Х1 пве
3-фейк-линк 18.03.2013
4-Я линканул в чат итем http://ru.*******.com/item=17, за что получил бан на 10 дней за фейк-линк. Фейк подразумевает обман. Линком этого имема я НЕКОГО не обманывал, не предлагал продать. Ссылка на линк этого итема находится в свободном доступе на вовхеде:
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("\124cff9d9d9d\124Hi tem:17:0:0:0:0:0:0:0:0\124h[Ярость Мартина]\124h\124r");
И тем неменее меня забанили на 10 дней, как я считаю неспроведливо, тк фейк линк это допустим линк сделанной ачивы, когда она не сделана, или даже недоступна (яркий пример ачива темная скорбь у друида), но не как линк в чат игрового предмета.
Прошу наказать ГМа Lemart, забанившего меня, и вернуть 100 бонусов, которые я потратил на разбан.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 Я там не нашел ни чего говорившего о том, что надо давать баны за линкование игровых предметов в алл чат.
Лемарт там указанно, что: Тип нарушения: Цветные шрифты, символы не верной кодировки и подобное. Использование цветных шрифтов в общих каналах чата. Использование измененных ссылок на профессии, достижения, предметы и подобного. Цветные шрифты могут допускаться только внутри гильдийского чата, если это разрешено Гильд Мастером.
Это не цветной шрифт.
Это не неверная кодировка. (как я понял под подобным попадают альт-коды)
И это не ИЗМЕНЕННАЯ ссылка.
Я прекрасно понимаю смысл слова ИЗМЕНЕННЫЙ. И под этот смысл непопадает предмет, который находится в базе. Я не менял ни одного его стата. Я не менял его названия. Я его просто линканул. Причом линканул, используя код, который взят из ОФИЦИАЛЬНОЙ базы данных нашей любимой игры - вовхеда. И этот код находится в свободном доступе.
Я прекрасно понимаю политику вовциркла, продвигающего свою базу данных. Однако если код итема доступен на ОФИЦИАЛЬНОЙ базе, я недумаю, что за него стоит банить. Даже неговоря о том, что бан был выдан по критериям цветной шрифт\неверная кодировка\измененная ссылка.
Если я неправ, прошу поправить и указать, где именно в правилах написано, игрокам НЕЛЬЗЯ линковать в общий чат ГМ-предметы.
Если вы не до конца понимаете что такое ИЗМЕНЕННАЯ ссылка, могу привести пример в пм, или в ответе (все зависит от того, хотите ли вы, чтобы другие игроки ими пользовались).