Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Лучшие" ПВП игроки Х100)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 42
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

"Лучшие" ПВП игроки Х100)

Встретился сегодня с одним "героем" (рога ник Jazzrabby 85 лвл 114 к хп) который в одиночку смог одолеть моего перса мага 48 лвла 1.5к хп) серв по праву может гордится такими "героями".

Все кто еще видел подобных героев, скриньте и выкладывайте в эту тему чтобы народ знал своих "героев".

Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    Цитата Сообщение от bezum19 Посмотреть сообщение
    Встретился сегодня с одним "героем" (рога ник Jazzrabby 85 лвл 114 к хп) который в одиночку смог одолеть моего перса мага 48 лвла 1.5к хп) серв по праву может гордится такими "героями".

Все кто еще видел подобных героев, скриньте и выкладывайте в эту тему чтобы народ знал своих "героев".
    Ахахах
    От души посмеялсяsmile

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    Хех)) знаю-знаю этого рогу, посмеялся

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Данууу блин какой понт ганкать 48ого лвла??? Непонимаю... Я если и иду ганкать- то ганкаю тех, кто обычно бегает в качестве "охраны" вот таких вот персов :) Если мелкота меня не трогает, или трогает, но не больно, то я таких только припугну малёк да и только. Бывало, правда, что "телохранитель" зовёт народ со своей гильды, тогда приходиться контролить, кайтить и т.д. В таких условиях довольно сложно не разыграться и случайно не вальнуть какую-нибуть мелкоту, попавшего под горячую лапу. Но я не специально. Первым не нападаю, кстати, тоже. Потролить могу, а убивать- нет.

Ката х100

Ферал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    уважаю Jazzrabby, был бы на его месте сам так сделал бы

Новичок Аватар для forum123
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Почему все жулются в плане ганка маленьких Лвлов ) В этом же из заключается вся прелесь игры ))) Ротация такова, Приходишь в пвп зону нагинаешь лоу лвл , он в ответ Либо заходит за свою основу и вламывает тебе так что у ты из столицы месяц не вылезаешь , либо зовёт Туеву хучю Корешей 85 лвл Фул-Бг+арена, 359, и они влпмывают тебе , в ответ ты зовёшь своих корешей и начинается война , До тех пор пока не прийдёт пора выйти из дома что закинуть денег на иннет , ну либо (в редких случаях - просто надоест и свалить )
    Ещё как вариант "ДЕДОВЩИНА" Тебя на лоу лвл ганкали , ты разозлится! Докачался , пошёл и сам начал ганкать Лоу лвлов )))

PS ; Gdfgdfgdf ( ник от бога знаю xD ) Хант ММ, 359
    Альянс, <Blood and Hounor>
    Ребята пользуйтесь всеми Прелестями игры ))) иначе будет скучно!!!!!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 21).
    Сами все будете ганкать, если знаете что вам за это ничего не грозит, вы же на бг не бежите писать на форум ай какие все нехорошие убивают меня, а я никого не трогаю, поробуй локу сменить, качаться в другом месте, ганкеры - это первый призыв к объединению на сервере, ты не можешь его убить тебе придется или убежать(учиться грамотно убегать) или попросить помощи у друзей, гильдии, фракции ( из заодно проверить гильдию или фракцию какие люди в ней играют, чаще всего всем плевать и приходится учиться убегать ) вырастешь в левеле оденешься и отомстишь, есть к чему стремиться. Сколько играю все морально высокие люди, которые так пишут, чаще всего ганкают, если видят, что это просто сделать и за это ничего не будет, просто присматриваются дольше, то ли обдумывают такое сложное в моральном плане решение, то ли медлено соображают. Вот еще 1 повод соображать быстрее, убили в одном месте не на форум писать пошел, а в другую локу быстрее убежал и там быстро качнулся. Вот только писать не надо, я никогда никого не ганкал, тот кто так пишет на самом деле просто лицемерный ганкер или просто медлено соображает и не успевает убить даже маленький лвл.

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Не согласен с тобой. Мне просто скучно ганкать лоу лвлов. Вот их "телохранителей", особенно если они сами на тебя нападают, то да :) Можно завалить... А мелкий лвл чё ты ему 1 автоатакой снимеш 1/2-100% хп. Это разве интересно?

Ката х100

Ферал

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Вообще не понимаю для чего убивать лоу лвлов для самоутверждения чтоль?!, заметил вот что, что лоу лвлов убивают в основном полные нубы не способные даже убить свой левл иногда это очень раздражает.

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Видимо да. В основном те, кто ганкают других персов- не особо хорошо разбираются в ПвП... Я спецом частенько летаю в Запределье спрашиваю ганкают ли наших кто. И если да- то когда я его нахожу, то оказывается, что он(ганкер) ничего из себя не представляет... даж обидно как-то

Ката х100

Ферал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от fyze89 Посмотреть сообщение
    Видимо да. В основном те, кто ганкают других персов- не особо хорошо разбираются в ПвП... Я спецом частенько летаю в Запределье спрашиваю ганкают ли наших кто. И если да- то когда я его нахожу, то оказывается, что он(ганкер) ничего из себя не представляет... даж обидно как-то
    напиши свои ник, я люблю ганкать, хочу посмотреть как ты меня покараешь, если ты канешн этого хочешь ( наказать нуба)

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Лучше свой напиши, я тебя покараю

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права