Хех)) знаю-знаю этого рогу, посмеялся![]()
Данууу блин какой понт ганкать 48ого лвла??? Непонимаю... Я если и иду ганкать- то ганкаю тех, кто обычно бегает в качестве "охраны" вот таких вот персов :) Если мелкота меня не трогает, или трогает, но не больно, то я таких только припугну малёк да и только. Бывало, правда, что "телохранитель" зовёт народ со своей гильды, тогда приходиться контролить, кайтить и т.д. В таких условиях довольно сложно не разыграться и случайно не вальнуть какую-нибуть мелкоту, попавшего под горячую лапу.Но я не специально. Первым не нападаю, кстати, тоже. Потролить могу, а убивать- нет.
![]()
Ката х100
Ферал
уважаю Jazzrabby, был бы на его месте сам так сделал бы![]()
Почему все жулются в плане ганка маленьких Лвлов ) В этом же из заключается вся прелесь игры ))) Ротация такова, Приходишь в пвп зону нагинаешь лоу лвл , он в ответ Либо заходит за свою основу и вламывает тебе так что у ты из столицы месяц не вылезаешь , либо зовёт Туеву хучю Корешей 85 лвл Фул-Бг+арена, 359, и они влпмывают тебе , в ответ ты зовёшь своих корешей и начинается война , До тех пор пока не прийдёт пора выйти из дома что закинуть денег на иннет , ну либо (в редких случаях - просто надоест и свалить )
Ещё как вариант "ДЕДОВЩИНА" Тебя на лоу лвл ганкали , ты разозлится! Докачался , пошёл и сам начал ганкать Лоу лвлов )))
PS ; Gdfgdfgdf ( ник от бога знаю xD ) Хант ММ, 359
Альянс, <Blood and Hounor>
Ребята пользуйтесь всеми Прелестями игры ))) иначе будет скучно!!!!!
Сами все будете ганкать, если знаете что вам за это ничего не грозит, вы же на бг не бежите писать на форум ай какие все нехорошие убивают меня, а я никого не трогаю, поробуй локу сменить, качаться в другом месте, ганкеры - это первый призыв к объединению на сервере, ты не можешь его убить тебе придется или убежать(учиться грамотно убегать) или попросить помощи у друзей, гильдии, фракции ( из заодно проверить гильдию или фракцию какие люди в ней играют, чаще всего всем плевать и приходится учиться убегать ) вырастешь в левеле оденешься и отомстишь, есть к чему стремиться. Сколько играю все морально высокие люди, которые так пишут, чаще всего ганкают, если видят, что это просто сделать и за это ничего не будет, просто присматриваются дольше, то ли обдумывают такое сложное в моральном плане решение, то ли медлено соображают. Вот еще 1 повод соображать быстрее, убили в одном месте не на форум писать пошел, а в другую локу быстрее убежал и там быстро качнулся. Вот только писать не надо, я никогда никого не ганкал, тот кто так пишет на самом деле просто лицемерный ганкер или просто медлено соображает и не успевает убить даже маленький лвл.
Не согласен с тобой. Мне просто скучно ганкать лоу лвлов. Вот их "телохранителей", особенно если они сами на тебя нападают, то да :) Можно завалить... А мелкий лвл чё ты ему 1 автоатакой снимеш 1/2-100% хп. Это разве интересно?
Ката х100
Ферал
Вообще не понимаю для чего убивать лоу лвлов для самоутверждения чтоль?!, заметил вот что, что лоу лвлов убивают в основном полные нубы не способные даже убить свой левл иногда это очень раздражает.
Видимо да. В основном те, кто ганкают других персов- не особо хорошо разбираются в ПвП... Я спецом частенько летаю в Запределье спрашиваю ганкают ли наших кто. И если да- то когда я его нахожу, то оказывается, что он(ганкер) ничего из себя не представляет... даж обидно как-то![]()
Ката х100
Ферал
Лучше свой напиши, я тебя покараю![]()