Доброго времени суток. Уже около пяти дней назад, купил 1000 очков арены для своего персонажа в ЛК. Бонусы ушли, очки не начислены. Более того. Положенных очков за проведенные бои, с прошедшим апом я тоже не получил.
Что делать?
Доброго времени суток. Уже около пяти дней назад, купил 1000 очков арены для своего персонажа в ЛК. Бонусы ушли, очки не начислены. Более того. Положенных очков за проведенные бои, с прошедшим апом я тоже не получил.
Что делать?
Возможны ошибки при выборе персонажа, на который отправляли бонусы.
Уважаемая Снежана. Я не идиот=) Не стал бы писать, не исключив все возможные ошибки со своей стороны. Персонаж на аккаунте один. Очки покупал для него. Вчера должны были начислять очки за арену 2х2, которую играл на прошедшей неделе. Их так-же не начисляли. Прошу проверить и разобраться. 500 бонусов в воздух. Обидно.
Т. е. очки арены начисляются только раз в день за победу на бг. 25 штук. 1000 очков доната и некоторое количество очков за арену - не пришли.
Так-же, возможно проблема в том, что примерно за час до покупки очков арены, была куплена смена расы и имени персонажа.
Возможно скрипт не обновился и очки ушли на не существующий никнейм.
Проверьте пожалуйста, старый и новый ники, могу скинуть в пм.
Последний раз редактировалось Zloyzakzak; 24.03.2013 в 18:52.