Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Застрявшие х25

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40
    Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).

Exclamation Застрявшие х25

Если произошло так, что Вы застряли, Антиэррор в Личном кабинете и команда .st не помогает, пишем в эту тему ник персонажа.

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    вчера выбивало с оло крит эрором несколько раз, когда пытался сделать дейлик. Антиэрор и чистка кеша не помогли, полетав пару раз забил на это дело. Не подскажете в чем может быть проблема?
    x25 Robozombie забил на вов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В общем такая проблема,при выходе из инста(цлк),во время загрузки выбило критом,при следующих попытках загрузить перса такая же ситуация.Других чаров грузит нормально.Ник Валафарт

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Цитата Сообщение от neonrzpro Посмотреть сообщение
    В общем такая проблема,при выходе из инста(цлк),во время загрузки выбило критом,при следующих попытках загрузить перса такая же ситуация.Других чаров грузит нормально.Ник Валафарт
    Сделайте AntiError в личном кабинете.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Может дибилизм конечно, но я несколько раз, когда влом было делать antierror, добегал до корабля (например в Пиратской бухте) и на него садился. Когда он приплывал в другую точку, я уже вовсю кромсал врагов)
    з.ы. правда это было месяца 2-3 назад, сейчас не знаю, рабит или нет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я упал в лаву (духом) возле черной горы, прямо в центр теперь я как в горне и духом много не сделаешь прошу достать.
    Извиняюсь, я таки осилил эту проблему.
    Последний раз редактировалось GreatMage; 29.01.2012 в 02:47.

Местный Аватар для AsWoW
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 23).
    .st и все. Либо на интерйфесе есть иконка красного вопроса ?. Нажимаете на нее, выбираете "персонаж застрял" => "автоматический выход из застревания"
    Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...

Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...

Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ребят, завершил служению Личу в Чумных землях, телепортнулся далее в Штормград, при входе в город никого не показывает никаких персов только дома и.т.д., а персов ни одного в том числе и продавцов кузнецов и.т.д. В чем трабла? АнтиЕррор делал, .st делал. Help me!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    думаю оффтоп (за что и извиняюсь), но как пройти ветку Гилнеаса или как по крайней мере обращаться в волка?qqe

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Крит

Меня уже достали ети крит.ошибки((((скок можно.....ник : Спилберрг,чудикхд,ханнтище выбивает часто ошибки: 134,132 оч часто,почти на каждой локации или при загрузке и перелете.....уже не знаю че делать и новые клиенты качал ниче не помогает....и из за етого у мя винда даже слетела.....проошу сделайте че нить пожалуйста,помогите как нить....прошу дать ответ в skype: D1mka5130. С нетерпением жду ответа....

Активист Аватар для Neron4ik
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от obaxx Посмотреть сообщение
    Ребят, завершил служению Личу в Чумных землях, телепортнулся далее в Штормград, при входе в город никого не показывает никаких персов только дома и.т.д., а персов ни одного в том числе и продавцов кузнецов и.т.д. В чем трабла? АнтиЕррор делал, .st делал. Help me!
    Перед тем как появляются порталы тебе дают квест на сдачи Рину. Иди сдай этот квест если нету иди в чум земли и бери его(должен быть) ну а после беги к королю в крепости Штормграда. После сдачи кв все ок

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    может вопрос не совсем в теме, но буду благодарна если ответите, проблема такая, решила вкачать дк на х25, нет кв на портал и финального кв, я застряла на локации... что делать?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права