Доброго времени суток. Недавно я получил бан по причине нацизма (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=204623). Почитав правила понял то, что бан даётся за то, что оскорбил именно игрока по расовому или иному признаку :"Оскорбление(унижение,диск риминация)игроков по расовому(национальному, рел игиозному)признаку - бан на 30 дней". Но ведь именно ему я ни слова не сказал по типу: "Ты еврей? Почему тебя не сожгли?" и так далее. Диалог на скринах, а их там 2, начинается с моей фразы, и разговаривал я там совершенно с другим игроком и это прекрасно видно(не с тем, которого якобы обидел). Вёл разговор я не с ним, и заканчивал фразой " только евреи что-то могут" тоже не с ним. А он, читая чужой разговор, сразу принимает оскорбления к себе. Повторюсь, разговаривал не с ним. И именно его я не оскорблял, так как не к нему обращался. А то, что его якобы оскорбил чужой диалог... Ну так можно обижаться на каждую фразу от абсолютно неизвестного игрока. Видно же, что отсутствует часть диалога между двумя скриншотами. Там могло пройти сколько угодно времени и могло быть написано что угодно в том плане, что все мои слова не серьёзные и не несли цели оскорбить кого-либо. Да и диалог был не серьёзный, а на самом деле шуточный. Об этом даже говорит фраза "да ты то расист известный". Но это нельзя доказать, так что я просто промолчу на этом моменте. Вообще, если это вам конечно интересно и вы поверите мне, то действительно я там не имел ввиду Евреев как межнациональную расу. Евреями я называю расы в WoW дворфов и гномов по причине того, что им можно сделать бакенбарды и бороду как у Евреев и сразу же гном представляется в голове с клевером и мешочком золота. (Это чисто моя фантазия) И именно по-этому я так и назвал расу Евреи. Т.е. мы разговаривали на тематику WoW, а не национальности. Мой собеседник знал мой "сленг", а вот тот, кто кинул жалобу не понял меня и по-этому так всё пошло. Я конечно понимаю, что скорее это всё похоже на отмазку, но так всё и в действительности было. Иначе бы я просто не писал сея текст. Он ведь говорил что выставит скрин на форум, и я ему тогда сказал кого я называю "Евреями", но в ответ прозвучала фраза: "всё равно выложу" и тут я уже не стал обращать внимания на это потому, что думал, что в скрин попадёт то, где я объясняю о ком мы говорили. И по-этому уже в шутку стал писать то, что было на втором скриншоте (где говорил что только Евреи "что-то могут") Но он сделал вот такую подлость и просто не выставил середину диалога. Даже если подумать, то фраза "что-то могут" больше относится к гиперспорту, а в частности к WoW, нежели к человеческой расе. А если к живым людям,то что тогда они, Евреи, могут сделать такого, что не может кто-то другой? И наоборот.
P.S. Ещё, кстати, от него было 3 жалобы на нацизм. На двух из них он говорит что он Еврей, на третьей то, что он "хач". Это его слова. Так может он вообще ни тот, ни другой? Тогда уж тем более никого я не оскорблял.
P.S.S Если я что-то не так понял заранее извиняюсь. Я строил своё мышление на правиле: "Оскорбление(унижение,диск иминация)игроков по расовому(национальному, рел игиозному)признаку - бан на 30 дней" Именно оскорбляя кого либо, обращаясь к нему. А я не общался с тем, кого я якобы обидел. Так же если тема не там, где ей нужно быть заранее прошу прощения.