Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АФК на БГ.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 117

Тема: АФК на БГ.

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).

АФК на БГ.

Предлагаю удалять чара с бг после 3 оповещений, а не после 5. Иначе все "афкашеры" и прочая нечисть, будут оставаться. т.к практика показала абсолютную не эффективность 5 оповещений.

cata x10 cata х25 cata x100

Как вариант возможно возвращения банов за афк, не это не так эффективно имхо

Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Уже играть невозможно. Кто то кикать не хочет. Кто то не знает что это такое вообще. Кто то играет в 2 окна.
    О какой комфортной игре может идти речь , когда все бг ,бегаешь орешь чтоб кикнули афкашеров , а их всегда от 3 до 15 человек.
    Либо возвращайте баны . Уже достало . Нормально не поиграть
    Цитата Сообщение от † Alabama † Посмотреть сообщение
    Особенно весело в 2 часа ночи где-нить на всг на котором 5 человек афк, один не умеет читать, другой просто не читает, так как ему этого не позволяет религия и невозможно никого кикнуть. Это маразм. Пиядь слишком много.
    Цитата Сообщение от AZION Посмотреть сообщение
    отлично ходить на бг когда 6 тел из 10 афк yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    спецом заходят с 2 аков (орда\альянс) регают одновременно и спокойно себе выигрывают бг ....пока там дойдет что кикнуть нужно - уже бг закончится ....
    Цитата Сообщение от † Air † Посмотреть сообщение
    да что уж там пять.. даже третьего клика бывает не дожидаешься.
    Цитата Сообщение от $rashed Посмотреть сообщение
    3 клика это очень хорошо, а то что зелень тут плачется, делайте следующие уважаемая зелень купите крафт шмот сходите в Оп фарманите репу купите все не достающее и регайте бг и ни кто вас кикатьне будет
    ещё можно добавить продавцов персов. Иначе откуда у них столько чаров на продажу фул бг, а что, поставил на постоянный рег 5 персов, утром проснулся одел,поставил и пошел на работу.
    Тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=216988

топик
    Цитата Сообщение от utyrte4 Посмотреть сообщение
    Предлагаю на реалмах каты ужесточить наказание в игре за афк и ботов через функцию «Сообщить о том, что игрок отсутствует»:

1) При кике бота с бг на него накладывался дэбаф дезертира на 30 минут вместо 15. Так как после 15 мин они заходят на тоже бг с которого их кикнули и продолжают благополучно афкашить.
    2) Чтобы при кике забиралось 100 хонора.
    3) Уменьшить количество игроков которые должны нажать «Сообщить о том, что игрок отсутствует» с 5 до 3. Бывает что из 10 игроков на бг 5-7 ботов и афкашеров которые фармят бг 24/7 в несколько окон. Даже если игроков живых больше чем ботов, то не факт что их кикнут, можно так все бг проспамить в чат и никто не среагирует.

На данный момент бг играть невозможно, это уже не поля боя а война ботов и афкашеров.
    Вот на это думаю стоит обратить особое внимание, т.к. это факт.
    Цитата Сообщение от utyrte4 Посмотреть сообщение
    Я сам видел как качаются несколько персонажей бегающие за 85 лвл на автоследовании который киляет пауков, при чем эти персы одного класса, также и на бг встречаются боты одного класса с одной гильдии и один из них рл рейда это значит что они регают бг в пати, а у кого рл в пати тот и рл на бг.Как это можно обьяснить, как не конвейер продажи персов? Ведь нормальный человек не будет себе качать несколько персонажей одного класса.
    Последний раз редактировалось Стрессо; 13.05.2013 в 10:52.

2. 14 пользователей сказали cпасибо Стрессо за это полезное сообщение:

algorit (14.05.2013),Angaratto (13.05.2013),Dr.Doom (27.04.2013),EdenFromOutlands (05.04.2013),Eholet (13.05.2013),HeaDHuNTeR (01.05.2013),Moritka (13.05.2013),Neuralink (28.04.2013),Silenty (30.04.2013),Tearsaway (13.05.2013),Zewer (01.05.2013),Кот Шредингера (12.05.2013),Сват (05.04.2013),Я твой папа (16.05.2013)

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    На реалме ката х25, 19 марта был создан опрос, продолжавшийся 2 недели . http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201793 Как видно 85% за возврат оповещений от 3 человек. Уже играть невозможно. Кто то кикать не хочет. Кто то не знает что это такое вообще. Кто то играет в 2 окна.
    О какой комфортной игре может идти речь , когда все бг ,бегаешь орешь чтоб кикнули афкашеров , а их всегда от 3 до 15 человек.
    Последний раз редактировалось Сват; 05.04.2013 в 10:05.
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Предлагаю удалять чара с бг
    а лучше сразу удалять , нефиг афкашить

Поблагодарил(а)
    304
    На реалме ката х25, 19 марта был создан опрос, продолжавшийся 2 недели . http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201793 Как видно 85% за возврат оповещений от 3 человек. Уже играть невозможно. Кто то кикать не хочет. Кто то не знает что это такое вообще. Кто то играет в 2 окна.
    Так ваша тема и сподвигла меня написать сюда.
    Не буду кидать ссылку на аналогичный опрос созданный мной сегодня на х10yao-ming-fuck-that

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Так ваша тема и сподвигла меня написать сюда.
    Не буду кидать ссылку на аналогичный опрос созданный мной сегодня на х10
    Только там не дали проголосовать и закрыли. Походу больная тема, которая кого то нервирует
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Гуру Аватар для AZION
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 62).
    Поддерживаю. В 80% случаев проходит половина времени бг пока объясним/заставим других кикнуть афкашеров. А иногда просто не хватает 5и людей что б сообщить о отсутствии.
    Я понимаю что вы боролись с тем что находились умники которые специально кикали всех подряд.
    И предлагаю несколько решений этой проблемы.
    - Сделать лимит на "Сообщение об отсутствии" в размере 3шт за одно бг.
    - Сделать так что б в чате БГ было заметно кто именно нажимает кнопку "Сообщение об отсутствии". И если будут люди которые кикают всех подряд для того что б их противники получил легкую победу была б возможность заскринить их и чтоб они получили заслуженный бан.
    - Сделать эту опцию как на офе с проверкой на какие либо действия.
    http://savepic.org/4847595.jpg

lol

Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    Контролить дк рогой практически невозможно
    [свернуть]

Новичок Аватар для war317
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от AZION Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. В 80% случаев проходит половина времени бг пока объясним/заставим других кикнуть афкашеров. А иногда просто не хватает 5и людей что б сообщить о отсутствии.
    Я понимаю что вы боролись с тем что находились умники которые специально кикали всех подряд.
    И предлагаю несколько решений этой проблемы.
    - Сделать лимит на "Сообщение об отсутствии" в размере 3шт за одно бг.
    - Сделать так что б в чате БГ было заметно кто именно нажимает кнопку "Сообщение об отсутствии". И если будут люди которые кикают всех подряд для того что б их противники получил легкую победу была б возможность заскринить их и чтоб они получили заслуженный бан.
    - Сделать эту опцию как на офе с проверкой на какие либо действия.
    недороботано, будет резонанс между теми кто специально кикает и теми кто действительно справедливо кикают, доказать тот или иной мотив будет очень трудно. Лимит тоже думаю не надо, т.к афкашеров на бг куча и 3 шт будет мало)
    http://animesay.ru/images/users/phot...998f72c001.jpg
    Люди уже позабыли, что такое честь воина...

Гуру Аватар для AZION
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от war317 Посмотреть сообщение
    недороботано, будет резонанс между теми кто специально кикает и теми кто действительно справедливо кикают, доказать тот или иной мотив будет очень трудно. Лимит тоже думаю не надо, т.к афкашеров на бг куча и 3 шт будет мало)
    Одно дело кикать зелень/афкашеров а другое кикать тех кто только что зашел. Я сам лично видел как собрались 3 типа и кикали всех кто заходил без перебора, сразу. И оставались только я, они трое и еще 2 типа. А что мы в 6ом можем сделать с 15 противниками. А если б было заметно кто это делает думаю без наказания не обошлось. Вот за это я б хотел что б банили а не за то что людей кикают из за зеленого шмота. Таких я и сейчас кикаю когда надо собрать 5 сообщений на кик.
    3шт думаю будет хватит. На бг очень редко собирается больше 5ти афкашеров. А так 3 из них кикнули а остальных кикнут те кто зашел вместо них. Хотя лимит можно увеличить и до 4-5.
    http://savepic.org/4847595.jpg

lol

Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    Контролить дк рогой практически невозможно
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    ТИ ЛОЛ

- - - Updated - - -

ТИ ЛОЛ

Наш человек Аватар для EdenFromOutlands
    Поблагодарил(а)
    537
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 567).
    Предлагаю удалять чара с бг после 3 оповещений, а не после 5. Иначе все "афкашеры" и прочая нечисть, будут оставаться. т.к практика показала абсолютную не эффективность 5 оповещений.
    Полностью согласен с предыдущим оратором.
    Стоит либо вернуть кик с бг за 3 набранных оповещения или же вернуть баны за афк.
    There ain't no grave can hold my body down

Поблагодарил(а)
    304
    3 оповещения оптимальный вариант.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Я думаю будет хороша примерно следующая система:

Игрок 1 считает что Игрок 2 на бг АФК - он жмет соответственно пункт "Репорт игрок отошел"
    Игрок 2 получает сообщение в виде таблички обычного рейдового редичека. Тоесть "Вы готовы? Да/Нет"
    Если игрок ничего не жмет (тоесть он афк), по прошествии определенного времени - его кикает с БГ.
    Если игрок жмет "да" или "нет" - он продолжает играть.
    И кд на такой запрос 1 минуту, чтобы не спамили, и не мешали играть.

Думаю такое возможно реализовать.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

algorit (14.05.2013)

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права