Доброго времени суток.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Имя персонажа - Даррион (бывший Bloodja)
Обстоятельства бана - неизвестны. Скорее всего связаны с переносом персонажа из мира х1 ПвЕ в мир х1 ПвП
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня я воспользовался услугой бесплатного переноса персонажей, чтобы перенести своего чернокнижника из мира х1 ПвЕ в мир х1 ПвП.
Нажав "перенести" я увидел сообщение Unnable connect to the server. Попробовал ещё раз - выскочило сообщение "........, попробуйте через 10 сек"
Поняв, что услуга до сих пор так толком и не работает, я вышел из личного кабинета (хотя не так давно с горем пополам перенёс-таки одного персонажа).
Зашёл в игру через 5-7 минут примерно, и увидел следующую картину:
- в мире х1 ПвП оказалось два (!!!) абсолютно одинаковых персонажа, с одинаковым именем (что уже само по себе глюк);
- в мире х1 ПвЕ персонаж которого я переносил ТОЖЕ СОХРАНИЛСЯ;
При попытке зайти в игровой мир - всё получилось успешно, причём при входе второй копией мне автоматически (после нажатия "вход в игровой мир") предложилось сменить имя персонажа, т.к. такое имя уже есть (естесственно, т.к. их два одинаковых). Имя я сменил.
После этого, я положил 280 бонусов на свой баланс в ЛК и сменил фракцию, как и планировал сделать после переноса чернокнижника с мира х1 ПвЕ в мир х1 ПвП.
Хотел ведь ещё сделать скриншот с двумя одинаковыми персонажами в списке персонажей... Жаль не сделал. Мог бы прикрепить к этому сообщению.
Как я понимаю, бан аккаунта выдан именно за это, ибо более не за что. За всю историю аккаунта у меня не было даже предупреждений: мне 31 год, у меня опыт игры на официальном сервере 3,5 года, я абсолютно адекватный человек и прекрасно понимаю значение фразы "внутриигровое поведение".
А теперь вопрос: я забанен за то, что Ваша система сглючила и раскопировала мне персонажа вместо переноса с одного игрового мира в другой?
Я полностью готов удалить все копии персонажа, естесственно кроме того, которому я сменил фракцию за бонусы. И я сам планировал это сделать следующим входом в игру, ибо зачем мне ТРИ (!!!) одинаковых варлока?
Жду рассмотрения.
С уважением, De.eFF
P.S. Создав эту тему увидел, что чуть позже меня создана тема #12 с точно такой же проблемой. Где-то чего-то у вас не так с функцией переноса.