Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БГ виснет - есть выход

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).

БГ виснет - есть выход

Сдесь я опишу причину по которой виснет БГ и способ её исправления

После выхода патча 4,0,1 игра стала постоянно лагать на БГ. Так вот после долгого мучения и обсуждения я нашёл причину по которой виснет БГ. Поле боя очень сильно нагружает оперативу, так как сама игра постоянно при входе на БГ держит в памяти и ту локу из которой нас телепортировало на БГ и естественно само БГ в которое мы вступили. То есть если мы в Шторме/Орде тпшимся на БГ, то вов держит в памяти Альянс/Штормград и БГ. Лаги именно появляются из за перегрузки ОЗУ.

Чтобы избавится от этого нужно просто вступать в локах мало жрущих оперативу. Я например постоянно ТПшусь из хиджала.
    На данный момент это единственный выход. :)
    Данный способ непоможет слабым компам, но облегчит жизнь средним

Так же посоветую очень хорошую программу (особенно для слабых компов) Game Booster 3 - выжимает максимум из компа, производительность увеличивается примерно в 2 раза. Скачать можно отсюда. Можно так же скачать 2,3 версию cсылка на скачивание: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3278088 (ключ внутри)

Другие способы тоже испытывал, но от них собственно говоря толку нет.
    Не только у нас на сервере такая проблема на офе так же. Есть множество других способов избавится, но в результате мы жертвуем качеством прорисовки текстур.

Незнаю поможет ли это другим, мне помогла.

(С) Dr. Enio
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

2. 9 пользователей сказали cпасибо Realess за это полезное сообщение:

Bring (26.02.2012),colll (16.02.2012),CuraPeTkA (15.02.2012),Electus (09.04.2012),fyze89 (15.02.2012),koly96 (20.02.2012),Nosach (15.06.2012),Аскорбиновая кислота (15.02.2012),Тириэль (30.06.2012)

Ваши права