Уже какой пост и тут и в багах, ну не падает квестовый предмет. Вы можете нормально разобраться с этим. Бьешь любого моба в кате падает все что можно и даже то что недолжно, а тут как будто вы издиваетеся над нами
Уже какой пост и тут и в багах, ну не падает квестовый предмет. Вы можете нормально разобраться с этим. Бьешь любого моба в кате падает все что можно и даже то что недолжно, а тут как будто вы издиваетеся над нами
У подавляющего большинства все работает, а у Вас, почему-то нет? Возможно первопричина в Вас, а не в самом сервере?
kamisado (28.04.2013)
Вы случайно не в рейде?
Для тебя одаренного. Я создам допустим тему что не могу пройти через дверь. А ты мне ответишь так же как и сейчас, что все работает, ты проходил. НО, ты маг, или через гриб, или через релог проходил ты её, или через чит сквозь стены. ЗНАЧИТ ТЫ ЧИТЕР. Ты большинство, покажи видео как ты бьешь и тебе все падает.
Нет не в рейде, ну не падает и все. Просто НОН зайдите сами и попробуйте выбить
Сейчас, качну нового персонажа, сделаю всю цепочку, и персонально для Вас сниму видео.
kamisado (28.04.2013)
нон до этого я писал не тебе, ты потом вошёл сюда
Нон это куратор проекта n0n4m3 =) Увы, мне до него далеко)
Насчет Ходиров разберёмся. Завтра пробну качнуть по гайду и отпишу сюда.
у меня тоже шкура не падала, плюнул на ходиров в итоге
все работает просто не так как нужно могу ачиву за скринить с дк
Сам долго делал особенно кв с драками и воительницами
На нашем реалме шкуры выбить нереально, чинить это никто не собирается.
Вот что мне ответили в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=199402, а потом в лс:
Сообщение от DB_KiLLeR
Последний раз редактировалось Asvid; 18.04.2013 в 00:13.