Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Knights of the Ebon Blade

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 50
    Новичок Аватар для DeadLight
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Knights of the Ebon Blade

Состав гильдии:
    • Лайнэл - глава гильдии
    • Grimmorg - офицер
    • Спицзанер - офицер (заморожен)
    • Махарис - офицер
    • Drim (заморожен)
    • Ненависть (заморожен)
    • Сантеридас
    • Савиль
    • Невайя
    • Иралисса
    • Дарэнос
    • Анлианиали
    • Wolfgang
    • Элеар
    • Оксакрест

Заявка на вступление

1. Полное имя персонажа и в скобках игровой ник.
    2. Расовая принадлежность по РП.
    3. Чар-лист или квента.
    В случае отсутствия оной предоставляется проверка при вступлении и в случае ее прохождения, игроку выдается отсрочка на написание квенты/чарлиста.
    Можно немного пространно описать то, как хорошо вы знаете Лор Рыцарей Смерти и почему решили отыгрывать именно этот класс и прочее.. А потом остается лишь ждать. Мы обязательно напишем, когда будем ждать вас, чтобы отыграть флэшбэком вступление в отряд. Или уже в данное время и в данном месте.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Totentanz; 07.09.2013 в 01:02.

2. 1 пользователь сказал cпасибо DeadLight за это полезное сообщение:

Kaelus (26.04.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Топик хороший. Но есть небольшая проблемка в том, что у нас, в теории, существует ещё и эта гильдия. Хотя активности от них уже давно не видно, игнорировать их существование мы не можем. Если в течение недели они не отзовутся, закрою старый топик. Если же вдруг отзовутся, то тогда уже будем решать что и как. Играть, разумеется, вам никто не запрещает =) Просто обратила внимание, в крайнем случае будете разными отрядами.

Да, пожалуйста, оставьте информацию о возможности вступления к вам.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Rickez Посмотреть сообщение
    А как вступить не написано. Жаль, очень жаль.
    К сожалению все пока что сыро, в том числе процесс составление головняка гильдии в единый косяк, но раз уже имеются желающие, то я могу выложить примерный вариант заявки.

Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Топик хороший. Но есть небольшая проблемка в том, что у нас, в теории, существует ещё и эта гильдия. Хотя активности от них уже давно не видно, игнорировать их существование мы не можем. Если в течение недели они не отзовутся, закрою старый топик. Если же вдруг отзовутся, то тогда уже будем решать что и как. Играть, разумеется, вам никто не запрещает =) Просто обратила внимание, в крайнем случае будете разными отрядами.

Да, пожалуйста, оставьте информацию о возможности вступления к вам.
    Да, госпожа координатор, я уже прозондировал почву, касательно уже имеющейся гильдии на ЕС и побеседовав с одним из ГМов, получил ответ, что в принципе лютых противников появления новой гильдии, взамен или просто в добавку уже давно не появлявшейся, нет. И мы решили уже сделать топик, но пока что он сыр, как сыр.
    Но повторюсь, раз есть уже желающие..
    Дагром Зловещий Тотем - Рыцарь Черного Клинка.

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Не так давно в онлайне появлялись ребята из первой гильдии.

К вашему сожалению, топистартер, решение будет принято по истечению указанного срока. Играйте пока так. Не будем плодить одинаковые теги, пока ситуация не прояснится. В случае положительного исхода можно будет просто перекинуть вас в тег той гильдии.

Я, конечно, рада, что вы все таки дошли до нашего проекта сквозь горести и страдания, но все должно быть по справедливости. Никто не любит, когда его дела решаются без него. Думаю и члены первой гильдии не будут рады, что вы что-то решили там между собой, и вам тут же передали гильдию.
    Последний раз редактировалось Totentanz; 26.04.2013 в 15:51.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Можно всё таки квенту не писать, как я понял?

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Rickez Посмотреть сообщение
    Можно всё таки квенту не писать, как я понял?
    Да, именно так, можно все-таки квенту не писать на момент подачи заявки. Но в случае, если лидер гильдии остается доволен вашим уровнем РП при вступлении. Вам будет дан месяц на написании квенты или чар-листа. Что именно - выбор за вами.
    Дагром Зловещий Тотем - Рыцарь Черного Клинка.

Новичок Аватар для Адалард
    Поблагодарил(а)
    7
    1. Адалард Лайтман (Адалард)
    2. Высший Крови.
    3. http://mychar.ru/chars/13092
    Последний раз редактировалось Адалард; 30.05.2013 в 09:43.

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Гильдия активна, набор открыт.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

10. 1 пользователь сказал cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Araani (03.06.2013)

Новичок Аватар для Zenda
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    1. Делеб Авраад Са'Амад (Делеб)
    2. Дреней (-ка)
    3. В разработке.

Новичок Аватар для Адалард
    Поблагодарил(а)
    7
    1. Адалард Лайтман (Адалард)
    2. Высший Эльф.
    3. http://mychar.ru/chars/13092
    Последний раз редактировалось Адалард; 06.06.2013 в 17:40.

Новичок Аватар для Брюс Уэйн
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Сейчас я кое что напишу, догадываясь, что будет встречено, скорее всего, толпы позорным свистом,но все же. Сие можно считать минигайдом. Но можно и не считать. Короче, так. Наш ГЛ пока что занят. И скорее всго принимать игроков придется мне. Чего я хочу видеть от игрока, желающего играть в РЧК?

1) Квента или чарлист. Да-да, я знаю,что многие тут пищат и хнычут "Ой-ой-ой! Квента не паказатиль харошево ралевика!!!! :`-(". Неверно! Квента -
    это и есть доказательство. Если игрок не может адекватно сформулировать сюжет для себя одного с заготовленными событиями и с заготовленными героями, то он не сможет и в дальнейшем и явно не сможет адекватно участвовать в сюжете, предложенном другими игроками. Настоящим хорошим ролевикам самим интересно написать рассказ про своего персонажа. И не нужно гундосить о времени и о объеме текста. Объем, кстати,не показатель вовсе. Исключения редки.

2) Детально проработанный характер и эмоции. Я желаю видеть актерскую игру. Хочу видеть драму. РЧК - это драма сотен душ. Это убежище сотен загубленных жизней. Они все очень чувствительны. Они отверженные, сломленные, многими и даже собою проклинаемые. Неэмоциональность - только у зомби, вурдалаков и скелетов. Высшая нежить - Рыцарь Смерти, явно испытывает эмоции. Что-то, конечно, его радует. Какие-то признаки прошлой жизни, скорее всего. Наверняка у него была семья. Воспоминания о ней приятны или нет,но есть. Инфа 100%. Ну и к тому же явно никому не нравится когда его ненавидят. Тем, кто говорит, что нравится или пофиг - им как раз ненравится больше. К тому же служба в РЧК - стремление любой ценой искупить свои злодеяния, совершенные на службе Королю Личу. Это раскаянье. Нет стремления к искуплению вообще, нет раскаянья? И нафиг вы приперлись в РЧК? Если кто-то собрался отыгрывать "Апсалютнуюмашинуимбасмер и" - то это можно. Но и сложнее. Он явно скрывает свои истиные страхи даже от себя. Желаю видеть уровень отыгрыша и проработки всех деталей личности персонажа на уровне главных героев Лоста. Я предвижу "шуткиюмора" и на эту тему и заранее присуждаю шуткарям Петросяноскара.

3) Правильный отыгрыш Рыцаря Смерти. Рыцари смерти - это престиж класс. Элита и так далее. Плеть отбирала самых лучших, что бы усилить свои ряды. Тех, кто не подходил - скармливали вурдалакам или же пускали на запчасти. Так что решив отыгрывать Рыцаря смерти будти готовы к тому что придется отыгрывать лучшего из лучших. Да, они не всесильны, но очень круты. Они могут казаться разобщеными и апатичными или злобными,но это не имеет значения. У них отличная выучка и железная дисциплина. Ну и к тому же ими движет понимание, что их братья и сестры по Ордену, по сути, все, что у них есть. Так как общество (А азеротское общество, в большинстве своем, от нашего отличается мало), не спешит принимать в свои ряды уродов, какими и, пусть - ошибочно, считает Рыцарей смерти.

Вот и все, что я хотел рассказать о войне... ой... Ну тоесть, о принципах отыгрыша Рыцарей Черного Клинка. Всем удачи и отличного настроения!
    Последний раз редактировалось Брюс Уэйн; 07.06.2013 в 00:02. Причина: исправления

14. 2 пользователей сказали cпасибо Брюс Уэйн за это полезное сообщение:

Lem's Door to Schrödinger (06.06.2013),Totentanz (07.06.2013)

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Предлагаю отстреливать и анально карать рыцарей смерти без тега РЧК или хорошего обоснования своей бесхозности.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Kaelus за это полезное сообщение:

Layen (06.06.2013),Lem's Door to Schrödinger (07.06.2013),Maverick (06.06.2013)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя