Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема, нужна помощь.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).

Проблема, нужна помощь.

Здраствуйте уважаемый n0n4m3 (разработчики) , у меня к вам личная просьба по поводу макросов.
    Существует у моего персонажа на Woltkx25 3.3.5 Mrcrow гильдия Leaders, проблема с макросами, как я сам не пытался её устранить ничего не помогло, суть проблемы в том, что на сервере хранятся старые макросы (для меня они невидимые) но игра воспринимает их как несуществующие в ячейках и позволяет мне создавать новые макросы, но эти макросы при создании, после закрытия окна макросы заменяются на уже существующие, соответственно создать новый макрос получается только заменив старый, а какой именно это не угадать и не преугадать.
    У меня к вам просьба как от вашего игрока, не могли бы вы почистить мой аккаунт от макросов, с самого сервера? тк как все мои попытки как то исправить эту ситуацию сходились к неудаче.
    ниже предоставлю вам скриншот с ячейками которые невозможно заполнить, кстати к слову, при создании в разделе макросов (Макросы для mrcrow) они заменяют макрос в ячейке (Макросы для аккаунта), то есть в 2х ячейках получается 2 одинаковых макроса.
    Очень надеюсь на вашу помощь.
    http://s019.radikal.ru/i624/1304/75/27ee40ee1c79.jpg
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    покопайся на форуме близов.на кате было точно на лк не помню,они делали фикс с устранением этой проблемы,но дело давнее , найдеш ли хз.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
    покопайся на форуме близов.на кате было точно на лк не помню,они делали фикс с устранением этой проблемы,но дело давнее , найдеш ли хз.
    Нет, тут проблема именно нашей БД, те макросы которые сохранились у них на сервере.
    Насчет проблемы, которая была на оффе, пробовал, специальный скрипт, не помогает. Еще раз повторюсь, пытался всеми известными мне методами.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Напишите нону лично на почту, тут вам не помогут.