привет возникла проблема с пингом. раньше когда я играл было все норм пинг 68-100 но теперь как я появлюсь в даларане, в шторме или в другом заселенном месте у меня подскакивает пинг аж под 25 тышь. На других серверах этого нет.ВЫРУЧАЙТЕ![]()
привет возникла проблема с пингом. раньше когда я играл было все норм пинг 68-100 но теперь как я появлюсь в даларане, в шторме или в другом заселенном месте у меня подскакивает пинг аж под 25 тышь. На других серверах этого нет.ВЫРУЧАЙТЕ![]()
перезагрузите роутер/комп
прокси используете?
если нет попробуйте http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=199152
если да, отмените.
так же проверьте в других городах и крупных скоплениях игроков.
щас попробую но врядли поможет играю у вас 2 года и подобного не когда небыло.пробывал пинг запер тоже не помог.Да во всех городах да даже не в городах а где 5-6 чел сразу скачит пинг и хочу подметить что это началось когда я грузился в даларан и добавил в скайп людей
- - - Updated - - -
гайд по прокси составлен безобразно.НЕ ПОМОГЛО
так же зашел НА ЛОГОН2 АБСОЛЮТНО НИ КАКИХ ЛАГОВ
Последний раз редактировалось denisololo; 06.05.2013 в 14:57.
logon3 - cata(x1)
та же проблема, никогда раньше не было задержек, но сегодня начались зависания по минуте-полторы. от локации не зависит. ping до logon3 57-58мс.
Последний раз редактировалось nasekator; 07.05.2013 в 09:59.
Наблюдаю схожие симптомы:
По PingPlotter время отклика icmp-запроса от logon.wowcircle.com - от 50 до 70 мс
при входе в игру - в игровом клиенте отображается 15.000 - 20.000 мс
папки кэша чистил
скачивал другой клиент
антиэррор в ЛК делал
аддоны соответственно выключены все
подключение идет напрямую, потерь пакетов нет
проблема началась дней 5 назад
через некоторое время зависаю в игре (сам персонаж двигается, но чат и абилки не работают), помогает лишь alt+f4
такая проблема на всех игровых персонажах на ЛК х5
Последний раз редактировалось Uniqum; 07.05.2013 в 07:03.
Аналогичная проблема: проблема началась дней 4-5 назад.
Вчера в понедельник (6 мая) с 7 до 9 утра по серверу пинг был нормальным как обычно 40-45. Вышел. Зашёл в игру в 12 по серверу и труба, пинг 900 - 1300.
Вечером пинг нормализовался до 80-100. Сегодня утром зашёл в игру в 6 утра по серверу - пинг 13к. Зашёл через час - пинг уже 32к. В игру входит
по 5 минут (когда синяя полоска добегает до конца) или просто дисконт и возврат в гл. меню. Вот замерял скорость:
Игровой персонаж всего один на Logon1 реалм x10.
у меня таже проблема, пинг до 30к, и у друга играющего тоже около 20к.
такая же проблема на х5
бразы он просто так у вас скочит:? у меня например начал когда я грузился и добавил людей в скайп
- - - Updated - - -
так же заметил играя на х100 пинг норм а на моем х1 нет
- - - Updated - - -
Еще раньше у меня была проблема с входом на целый ЛОГОН т.е к логон 2 3 я мог подключаться а на логон вобще не ловило типо у меня нету инета так после переуставновки винды все стало норм. так вот у кого есть возможность переустановите винду.но врятли со второго компа у меня тоже виснет
Винда тут совершенно не при чём! Это если бы у тебя весь инет лежал (к примеру тот же google.ru) тупо грузился по 2-3 минуты то это уже проблемы на самом канале.
К примеру заходишь на www.youtube.com в поисковике вбиваешь video hd 720-1080p и смотришь (не забыв выбрать в настройках фильма соответствующее качество 720р или 1080р),
если фильм у тебя идёт не прерывно (то есть без ступоров на подгрузку видео потока) то у тебя всё ок! А то было такое платишь за инет 10 мегабит - а ролики даже в 480 тупо
фризятся каждые 5-10 сек.
от болтавни толку ни какого, что делать спрашиваем???