Здраствуйте. приблизительно около года пробую перенести персонажа на Ваш проект, так толком ничего не получилось.
Месяцев 5 назад мой дамп затвердили и я его перенес (но сделал ошибку, на трансфере забрал все письма с почты) и получил голого персонажа на х1...
Я загрузил дамп еще раз, (ну чтобы нормально перенести со шмотом, голый персонаж я бы удалил потом) но у Вас начался ремонт и мой дам очень долго висел с менкой "расматривается", неделю назад его отклонили без возможности повторной загрузки и я остался в тупике..

Я как бы не знаю, или ето всех персонажей отклонили или мой не понрависля, хотя перед етим его подтверждали на перенос... Боно молчит и не дает ответ........
Либо мне ждать информации от администрации еще год или одевать голого персонажа... я не знаю...
Я бы давно одел голого персонажа (буду весь шмот покупать, времени нет по инстах ходить), но есть 2 проблемы персонаж перенесся без вкладки спутники и транспорт (а их у меня было оч много, так как перс оч старый), и также отсутствуют основные професии, можите мне както помочь с етими проблемами?